Платник в Коченево недалеко от поста ГИБДД

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

каряк

Писатель-рыбак
-александр- сказал(а):
Был сегодня, 5 мая, с 5 до 10 утра. На два фидера и поплавочку ни одной поклевки. Предполагал, что на смену погоды так и будет, но не выдержал и поехал.
Рыб плещется, появились два новых мостка в дальней части озера. Вода за праздники прогрелась (градусником, конечно, температуру не замерял, но руки мыть довольно комфортно)
Я был 3-4 мая. Воду мерял в обед 4-го электроникой, ее температура была 8,2 градуса. Могу допустить, что за сутки подогрелась на градус, но для активного клева этого мало. Поэтому больше внимания уделили мясу и пиву. А вот сегодня рыба начала клевать.

каряк

Писатель-рыбак
Да и для фидера слишком рано: сейчас на мелях, возле травки ловить надо))))).

-александр-

Бывалый рыбак
каряк сказал(а):
Да и для фидера слишком рано: сейчас на мелях, возле травки ловить надо))))).
Согласен. Именно поэтому выбрал дальние мостки на мелководье в камышах. Поплавочку и один из фидеров кидал по краю растительности, но трюк не удался, хотя всплески рыбы были именно в 4-6 метрах от кромки берега

каряк

Писатель-рыбак
Был на позапрошлой неделе. За полтора часа четыре карпика. Один больше килограмма, остальные 300-600 гр. Был слом погоды: очень сильный ветер. На мостике рядом с домиком взяли карпика на двушку.

• Like
Реакции: xob

Shturman_rybak

Новичок
А карасики есть? Говорят, что запустили, да и с прошлого года осталось!?

каряк

Писатель-рыбак
Shturman_rybak сказал(а):
А карасики есть? Говорят, что запустили, да и с прошлого года осталось!?
Соседи сказали, что у них были караси, причем один под кило. У меня карасе не было.

Powder

Старожил
Приезжали туда вчера. Озеро вплотную рядом с трассой. Погода хорошая, жарко. Сказать, что там много народу - не сказать ничего. Толпы отдыхающих-бухающих-купающихся, визги, пьяные вопли, все мостки заняты отдыхальщиками. Само озеро небольшое и при таком количестве не-рыбаков делать рыбакам нечего (кроме любителей совместить рыбалку с пребыванием на переполненном пляже). Развернулись и уехали. Больше туда ни ногой.

adminUOzera

Новичок
Доброго дня!
Сегодня в озеро запустили 1500 кг 3-4 годовалого сазана (800-2000 гр), завтра придет вторая машина еще 1500 кг 2-3 годовалого сазана (200-800 гр).

Приглашаем всех на отличную рыбалку!!!

Путник63

Писатель-рыбак
Свидетели запуска есть? И какова цена вопроса? Огласите пожалуста весь список!!! А то закрадываются сомнения.

adminUOzera

Новичок
Вот свидетели и доказательство)))
Сегодня часов в 15.00 придет вторая машина Приглашаем всех желающих!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    159.7 КБ · Просмотры: 1 284

adminUOzera

Новичок
Доброго дня.
Сегодня на озере были первые рыбаки, сазан оклиматизировался после транспортировки и начал клевать, без рыбы не уехал ни кто!!!
Еще раз всех настоятельно приглашаем!!!)

voitov8

Старожил
adminUOzera сказал(а):
Стоимость рыбалки 100 руб/час норма отлова на одного рыбака 3 кг.
тоесть в час я поймал 3 кг рыбы.....ушел до машины пришел заново беру еще на час 3 кг можно лупить так чтоли
:D

каряк

Писатель-рыбак
voitov8 сказал(а):
тоесть в час я поймал 3 кг рыбы.....ушел до машины пришел заново беру еще на час 3 кг можно лупить так чтоли
:D
А вы за рыбой приезжаете?
Был на озере 8 мая. Рыбка клюет. На соседнем мостке рыбак взял одного неплохого (на взгляд за полторашку). Этот же рыбак норму выловил за полтора часа. У меня было похуже: пять сазанчиков лодошечного размера, два по 600-700 грамм (не взял кукурузу с собой, понадеялся на червей. А вода уже теплая - кукуруза рулит). Ловил пару часов. Рыбу домой не брал.

норд

Бывалый рыбак
Доброго времени суток. Был на озере 11.05. Приехал на данный водоем в первый раз. Сразу произвело впечатление, что все достаточно чисто и аккуратно. Из наживки если что-то забыл можно приобрести у администратора. Теперь о рыбалке, погода здорово подкачала, с самого утра холодный ветер в лицо, потом дождь, но итогами рыбалки остался доволен. Было выловлено порядка 20 хвостов за период с 5-14. Ловил на кукурузу, на поплавочную 6 метровку. Взял с собой причитающиеся три кг получилось 4 хвоста. Прикорм "дунаев - карп сладкая кукуруза". Всем удачи.

каряк

Писатель-рыбак
А вы точно были на озере? У администратора платника утром червей не было ("вчера закончились", хотя вчера я позвонил - сказали есть, приезжайте продадим. Ну я и лоханулся)), про прикорм тоже самое. А ветер там практически постоянно. По клеву подтверждаю - клюет хорошо, но только на поплавочку. На фидер рано.

норд

Бывалый рыбак
каряк сказал(а):
А вы точно были на озере? У администратора платника утром червей не было ("вчера закончились", хотя вчера я позвонил - сказали есть, приезжайте продадим. Ну я и лоханулся)), про прикорм тоже самое. А ветер там практически постоянно. По клеву подтверждаю - клюет хорошо, но только на поплавочку. На фидер рано.
Я не спрашивал про наживку, просто объявление увидел. А на червя вообще не клевало, Я пробовал, час провисел на крючке и даже не потерял товарного вида. Еще вчера видел несколько дохляков проплыло. С чем связано?

Денис123

Новичок
Доброго дня, был вчера с 17 до 20, рыбы много играет по всему озеру. Поймал за три часа 18 шт ладошечных сазанчиков, один сорвался перед мостиком, на вид 1,5кг. Пробовал на кукурузу и на червя, поймал все на червя, на кукурузу совсем не клевало. Хотя через четыре мостика ловили на кукурузу очень хороших сазанов от 1кг и до 3кг. Народу много, почти все мостики заняты были. Где-то в 19:30 клев у меня прекратился, сидел на дальнем мостике, в середине так и таскали трофеев.