А какие Ваши доказательства?adminUOzera сказал(а):В конце апреля 2014 в озеро запустили 2,5 тонны сазана
А какие Ваши доказательства?adminUOzera сказал(а):В конце апреля 2014 в озеро запустили 2,5 тонны сазана
Я был 3-4 мая. Воду мерял в обед 4-го электроникой, ее температура была 8,2 градуса. Могу допустить, что за сутки подогрелась на градус, но для активного клева этого мало. Поэтому больше внимания уделили мясу и пиву. А вот сегодня рыба начала клевать.-александр- сказал(а):Был сегодня, 5 мая, с 5 до 10 утра. На два фидера и поплавочку ни одной поклевки. Предполагал, что на смену погоды так и будет, но не выдержал и поехал.
Рыб плещется, появились два новых мостка в дальней части озера. Вода за праздники прогрелась (градусником, конечно, температуру не замерял, но руки мыть довольно комфортно)
Согласен. Именно поэтому выбрал дальние мостки на мелководье в камышах. Поплавочку и один из фидеров кидал по краю растительности, но трюк не удался, хотя всплески рыбы были именно в 4-6 метрах от кромки берегакаряк сказал(а):Да и для фидера слишком рано: сейчас на мелях, возле травки ловить надо))))).
Соседи сказали, что у них были караси, причем один под кило. У меня карасе не было.Shturman_rybak сказал(а):А карасики есть? Говорят, что запустили, да и с прошлого года осталось!?
тоесть в час я поймал 3 кг рыбы.....ушел до машины пришел заново беру еще на час 3 кг можно лупить так чтолиadminUOzera сказал(а):Стоимость рыбалки 100 руб/час норма отлова на одного рыбака 3 кг.
А вы за рыбой приезжаете?voitov8 сказал(а):тоесть в час я поймал 3 кг рыбы.....ушел до машины пришел заново беру еще на час 3 кг можно лупить так чтоли
![]()
Я не спрашивал про наживку, просто объявление увидел. А на червя вообще не клевало, Я пробовал, час провисел на крючке и даже не потерял товарного вида. Еще вчера видел несколько дохляков проплыло. С чем связано?каряк сказал(а):А вы точно были на озере? У администратора платника утром червей не было ("вчера закончились", хотя вчера я позвонил - сказали есть, приезжайте продадим. Ну я и лоханулся)), про прикорм тоже самое. А ветер там практически постоянно. По клеву подтверждаю - клюет хорошо, но только на поплавочку. На фидер рано.