Спасибо за замечание и предоставленную точную информацию. Я все исправил.Sanfish сказал(а):Админу - на карте место платника указано неверно. На самом деле он расположен прямо у трассы - это та часть озера Кумысное, которая находится справа от дамбы, если ехать из Новосибирска, сразу за поворотом на Крутологово:
http://wikimapia.org/#lat=55.0630467&lo ... 15&l=1&m=b
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nixxx77777
Новичок
Поехали с женой на этот платник в прошлые выходные. Приехали поздновато. С дамбы неплохо берет карась на китайское тесто, а на правом мужик щуку вытащил неплохую такую ) У меня на спининг даже ни одной поклевки не было. За три часа и за двоих отдали 700 р...Дороговато считаю, учитывая что можно и без улова уехать.
каряк
Писатель-рыбак
Какую щуку? Ее там нет!
Shturman_rybak
Новичок
Привет всем рыбакам!!! Скоро скоро - летняя рыбалка) месяц, полтора и понесется душа в рай!!! У кого есть хоть какая нибудь инфа про зарыбление свежим карпиком в этом году? Когда хозяин планирует? На майские праздники можно будет ехать я думаю!?
Shturman_rybak
Новичок
А я люблю данное место, и дело даже не в деньгах)))
Shturman_rybak
Новичок
Сегодня созвонился с администрацией озера - рыбу сказали везут, на майские праздники думаю точно можно будет ехать!!!
каряк
Писатель-рыбак
Сегодня звонил на озеро. Андрей (хозяин) уехал за рыбой. Прозвучало обещание, что рыба будет крупнее прошло-позапрошлогодней)))). Дня через три-четыре поеду. О! Сбаянил!
Shturman_rybak
Новичок
Я 3 мая с утра собираюсь) надеюсь рыбка уже будет!!! Карась то местный по любому остался да и подрос с прошлого года?!)
Shturman_rybak
Новичок
Дорогие друзья,
сегодня 7 мая в озеро запущена рыба сазан и карп экземпляры от 300 до 1200 грамм в количестве 3000 кг. Приглашаем Вас на лучшую рыбалку этого лета!!!
сегодня 7 мая в озеро запущена рыба сазан и карп экземпляры от 300 до 1200 грамм в количестве 3000 кг. Приглашаем Вас на лучшую рыбалку этого лета!!!
adminUOzera
Новичок
Привет всем рыбакам,
Я админ базы отдыха У Озера и готов отвечать на все интересующие Вас вопросы касаемо не только рыбалки но и отдыха на базе.
Могу подтвердить пост "Shturman_rybak » 07 май 2013 10:38" все сказанное истина рыба запущина в два этапа первый в первых числах мая, второй вчера 06 мая 2013. Запущен сазан, карп: 80% трехгодовалый (600-1200 гр.), 20% двухгодовалый (200-400 гр.).
Для самых азартных в озеро запустили несколько особей по 8 кг за каждого пойманного ПОДАРОК от базы отдыха У Озера!!!
Я админ базы отдыха У Озера и готов отвечать на все интересующие Вас вопросы касаемо не только рыбалки но и отдыха на базе.
Могу подтвердить пост "Shturman_rybak » 07 май 2013 10:38" все сказанное истина рыба запущина в два этапа первый в первых числах мая, второй вчера 06 мая 2013. Запущен сазан, карп: 80% трехгодовалый (600-1200 гр.), 20% двухгодовалый (200-400 гр.).
Для самых азартных в озеро запустили несколько особей по 8 кг за каждого пойманного ПОДАРОК от базы отдыха У Озера!!!
-александр-
Бывалый рыбак
Был сегодня с 6 до 9 утра. На 2 поплавочки и 2 донки ни одной поклевки. В 9 поднялся ветер, пошла сильная рябь и я собрался домой морально готовиться к хоккейному матчу с америкосами.
Краткие выводы:
1. На отсутствие клева сегодня не жалуюсь, бывает(хотя в моей многолетней практике на данном водоеме это впервые)
2. Рыба в водоеме есть, видел несколько всплесков, на глазок - особи грамм по 600-800
3. Вода еще очень холодная
4. Мостки - в ужасном состоянии: некоторые развалились совсем, некоторые - частично
5. Повторю вылазку дней через 10 (судя по прогнозу погоды, раньше там делать нечего)
Краткие выводы:
1. На отсутствие клева сегодня не жалуюсь, бывает(хотя в моей многолетней практике на данном водоеме это впервые)
2. Рыба в водоеме есть, видел несколько всплесков, на глазок - особи грамм по 600-800
3. Вода еще очень холодная
4. Мостки - в ужасном состоянии: некоторые развалились совсем, некоторые - частично
5. Повторю вылазку дней через 10 (судя по прогнозу погоды, раньше там делать нечего)
Shturman_rybak
Новичок
Жаль если карася совсем не будет в этом году в озере, мелкий после замора к сожалению не выжил!?
adminUOzera
Новичок
Александр спасибо за замечание, мостки в течении недели все отремонтируем.
Рыба похоже еще не оклемалась после транспортировки часть ее запустили вчера в 21-00.
Shturman_rybak
Карась, сазан,гальян и вся рыба проживавшая в в водоеме не пережила эту зиму. В планах запустить через неделю крупного нерестового карася, но пока только план, как запустим я отпишусь.
На сегодняшний день в озере толька карп, сазан около 3-х тонн.
Рыба похоже еще не оклемалась после транспортировки часть ее запустили вчера в 21-00.
Shturman_rybak
Карась, сазан,гальян и вся рыба проживавшая в в водоеме не пережила эту зиму. В планах запустить через неделю крупного нерестового карася, но пока только план, как запустим я отпишусь.
На сегодняшний день в озере толька карп, сазан около 3-х тонн.
Shturman_rybak
Новичок
Хорошо, пусть Ваши планы осуществятся, т.к. карася тоже люблю - любимая рыба моя! И когда рыбачишь у Вас: карп+карась это круто! Если не пережил карась эту зиму его надо запускать, т.к. возродится он не скоро, а ведь его много было! Веселее между поклевками карпа, карасиков половить!!!
Личная просьба Уважаемая администрация озера - возобновите поголовье карася!!!
Заранее благодарен!!!
Личная просьба Уважаемая администрация озера - возобновите поголовье карася!!!
Заранее благодарен!!!
каряк
Писатель-рыбак
Я не понял: вы хозяин водоема (т.е. Андрей)?Shturman_rybak сказал(а):Дорогие друзья,
vit1
Писатель-рыбак
каряк сказал(а):Я не понял: вы хозяин водоема (т.е. Андрей)?
Действительно странно как-то............
Елизар
Писатель-рыбак
Вопрос администрации:
1) Сколько запущено особей от 8кг? и какая самая большая рыба?
2) Какие у вас условия для карпфишеров? (то есть рыбалка изначально подразумевает от 1 суток и более)
И естественно вся пойманная рыба после фотографирования отпускается назад в озеро
Платить "почасовую" при таком раскладе получается очень накладно, дорого...
1) Сколько запущено особей от 8кг? и какая самая большая рыба?
2) Какие у вас условия для карпфишеров? (то есть рыбалка изначально подразумевает от 1 суток и более)
И естественно вся пойманная рыба после фотографирования отпускается назад в озеро
Платить "почасовую" при таком раскладе получается очень накладно, дорого...
adminUOzera
Новичок
Здравствуйте Елизар,
Особей по 8 кг запущено 3 штуки они же и самые крупные обитатели озера.
Сутки рыбалки для карпфишеров 1200 рублей.
Особей по 8 кг запущено 3 штуки они же и самые крупные обитатели озера.
Сутки рыбалки для карпфишеров 1200 рублей.
каряк
Писатель-рыбак
11 мая 2013г. К озеру подъехал в 17 часов. Зашел к администратору оставить документ и понял, что все документы оставил дома. ВСЕ! Ну ладно здесь вопрос решил: вместо доков оставил видеорегистратор. Взял лодку и заплыл к камышам. С дуру закинул удочку и начал готовить прикорм. Краем глаза увидел поклев, но все косяки собрались в кучу и в результате обрыв. Начало несколько ошеломило. Отложил удочку и закормил место. Восстановил удочки и начал рыбачить. Минут через 15 очередная поклевка и результат https://www.fishingsib.ru/files/gallery/56837.jpg. Далее паузы между поклевками уменьшались. После каждой пойманной рыбы кормил места. Во второй час рыбалки поклевки шли через 2-5 минут. Кормил два места с расстоянием около 7-9 метров: рыба для поплавочной удочки сильная и форсирование вываживания приводит к сходу рыбы. А если учитывать, что ловил на мелком месте, то после пойманной рыбы приходится долго ждать очередной поклевки. А так получалось чередование мест поимки рып))). Общий счет за 2,5 часа рыбалки - 26 сазанчиков. Рыба охотно брала на бутерброд: бондюэлька + червь. Семь сазанчиков отпустил в озеро Спартак, остальные остались в родном озере. Давненько в этом озерке не было таких сазанчиков!
Поделиться: