Алексей07
Активный рыбак
просто повезло, что попал на стайку рыбы.порядок сказал(а):ЛНУ. Я конкретно сам ловил там зеркальных в первых числах июля . 8 шт. от 1,5 до 2х кг. и 2а амурчика по 700гр. :!:
А в следующий раз только карась 10 см
просто повезло, что попал на стайку рыбы.порядок сказал(а):ЛНУ. Я конкретно сам ловил там зеркальных в первых числах июля . 8 шт. от 1,5 до 2х кг. и 2а амурчика по 700гр. :!:
Согласен,бабло рубят,а об водоеме не заботится,в августе 2011 с братом 400р за двоих отдали и не какого толку,окунишек с мезинец жаль аже травмировать было кручком,один карасик грам 30 и тот с какимто налетом по телу,обидно убили водоем химикатами,а рядом за плотиной электрики все повышибали,если остались обитатели,то наверное самые мудрые!mixuil сказал(а):Был там в середине июня. Ловился только карась 50-100г. Причем каждый 3-й больной. Может карпа и запускали, но только чтоб деньги собирать.
Ну откуда же ему (карпу) взяться, когда его мешками вылавливают...Анрей сказал(а):..три года назад ловил за день полный мешок зеркального карпа.... Сейчас рыбы ВООБЩЕ НЕТ ! ! !
да это пара прикольных карасиков была, они глумились над тобой и прыгали на крючок по очереди :lol:Boolldogg сказал(а):Был там в июле 2012 года. Теперь это бесплатник, лужа 30 на 30 метров, но карасик есть. За 2 часа, пока мои по грибы в лесу шарились, чтук 40 наловил от 300 до 500 грамм. Конечно же всех отпустил подрастать