Озеро в Плотниково/Репьево.

ShatoR

Новичок
Поеду к родственикам в Репьево, заодно туда заскочу, сделаю пару фоток да и сам убежусь в том что нету больше этого озера, последний раз там рыбачил лет 7 назад, такое место было....

nvi333.igor

Новичок
Я там был в прошлом году в августе озеро полное было плавал на лодке резиновой . С берега спининг-донку кидал . Как к озеру подходиш в начале на этом скате небольшом там на дне когда озеро сбрасывали деревья поросли кустики (тальник) за него цыплялся постоянно отрывал снасть. интересно сгнеют эти сорняки под водой или же нет ? сейчас озеро получается ужу 2 год с водой когда заклюёт карп карась ????

nvi333.igor

Новичок
А та что осталась будет клевать 2 года как ни как растет ??? его же в 2012 году сливали правда в 13 году вода уже была ??? я правильно думаю

AlexLX

Активный рыбак
Раньше там было очень много крупного окуня, интересно, остался ?

nvi333.igor

Новичок
Я был на озере 2 недели назад мы там отдыхали остались с ночевкой . Озеро с водой все как надо. Рыба есть,но не много там круглосуточно ставят сети и вычерпывают рыбу сетями утром на лодке подплыли к одним узнать что да как . Ловят карася с лодошку и более сам видел рыбу нам даже дали на уху 2 шт .вообщем там все озеро заставлено сетями поделено на части там у каждого своя территория вылавливают остатки короче уроды.

nvi333.igor

Новичок
они предложили . а товарищ со мной был он согласился пришлось . У меня самого к таким отношение негативное сам сетями не ловлю . Ты в тех местах ловил рыбу ?

Казак_3000

Писатель-рыбак
Рыбачил кто нибудь в этом году на этом озере? Как там с рыбалкой? Платная рыбалка или (судя по ому что там сетями ловят) можно бесплатно порыбачить? Ищем куда съездить не далеко от города с поплавком и спиннингом.

nvi333.igor

Новичок
На днях поеду на разведку на это озеро . отпишусь если что узнаю !

angelika

Новичок
Озеро сливали ДВА раза.... В прошлом году 2015 - даже карасиков не было.... Пять лет назад было самое отличное озеро в Новосибирске - у меня там дача, ловил карпа - самый большой 6кг.200 грамм Ловилось очень много - не успевали закинуть два спининга - один вытаскиваешь - второй забрасываешь..... На удочку много обрывов - адреналин колоссальный... По мимо зеркального карпа ловился ещё толстолобик ( правда кормушку "долбил" ))) карась.., но в основном КАРП разных размеров..... Жаль хозяин спустил воду, рыбу забрал, бизнес профукал... Для рыбы очень хороший водоём - глубина по моему около 45 метров, вода проточная.... У меня есть фотографии ДНА озера - делали в позапрошлом году - все заводи, ямки, русла, склоны = кому интересно звоните 8913-701-68-19 . Надеюсь найдётся ДОБРЫЙ человек и возьмёт озеро в аренду - запустит карпа = заинтересован "помочь" в разведении и благоустройстве ( на даче живу круглый год))), "бабульки" есть..... Озеро принадлежит Тогучину, осенью хозяев НЕ БЫЛО - сей час не знаю, заеду в воскресенья возможно нашёлся "хозяин".....

норд

Бывалый рыбак
Да, действительно, жаль озеро. Тоже частенько посещал этот водоем, ещё до того как он платником стал, карася всегда было много. Зимой на окуня приезжали. А когда взяли в аренду, за карпом стали ездить. Не далеко и дорога относительно нормальная была. Может найдется хороший хозяин, возродится пруд. Будем надеяться.

IgorehaM

Писатель-рыбак
норд сказал(а):
Да, действительно, жаль озеро. Тоже частенько посещал этот водоем, ещё до того как он платником стал, карася всегда было много. Зимой на окуня приезжали. А когда взяли в аренду, за карпом стали ездить. Не далеко и дорога относительно нормальная была. Может найдется хороший хозяин, возродится пруд. Будем надеяться.
Хороший это какой? Который за свои денежки оплатит ареду, зарыбит, будет платить охране и чистить озеро. И не будет сливать и продавать прибыль?

Nskyy

Писатель-рыбак
Никто так туда и не съездил?

nvi333.igor

Новичок
Съездил ! На данный момент бесплатное . На берегу был один рыбак . Я подошел по интересоваться как рыбалка сказал глухо . рыбачил на опарыша ни чего не поймал . У него поплывок с камерой был типа мини эхолота . пару рыбешек проскальзнуло гр на 500

nvi333.igor

Новичок
Еще раз ездил ! Разговаривал с парнем . Он говорит что несколько дней назад был хороший клев карась больше ладони и взял зазан крупный вытащить им его не удалось ну это по его словам , но хотелось бы в это верить )))) . Рыба брала на китайское тесто В9 сазан, карп и под номером 2 и 5 исключительно карась + корм с ароматом креветки . Вот нехочет рыба охотно идти на то что ловили раньше : тесто, червей, перловку,манку и т.д. что то же добавляют китайцы в корм что рыба хватает . Мне кажется какой нибудь наркотик.

ats2210-210-32

Активный рыбак
Заезжали на данный пруд с другом 18 июня с 8-00 до 14-00. Вода присутствует. Рыба кажись отсутствует кроме мелких окунят.

IgorehaM

Писатель-рыбак
nvi333.igor сказал(а):
Еще раз ездил ! Разговаривал с парнем . Он говорит что несколько дней назад был хороший клев карась больше ладони и взял зазан крупный вытащить им его не удалось ну это по его словам , но хотелось бы в это верить )))) . Рыба брала на китайское тесто В9 сазан, карп и под номером 2 и 5 исключительно карась + корм с ароматом креветки . Вот нехочет рыба охотно идти на то что ловили раньше : тесто, червей, перловку,манку и т.д. что то же добавляют китайцы в корм что рыба хватает . Мне кажется какой нибудь наркотик.
БРЕДЯТИНА! Если карась есть он от манки и перловки не откажется не в жизнь. Забудьте это болото. Озёр полно кругом