Озеро в Плотниково/Репьево.

карпыч

Новичок
Были с 11 на 12 июня. Снасти специально настроены на крупного карпа. Итог рыбалки за сутки - 1 зеркальный карпик примерно на 350 грамм. Взял бойл в рот, как положено. Еще один зеркальный грамм на 150 - случайно забагрился за хвост. Оба отпущены обратно в родную стихию - подрастать. Видели у улов еще у одного рыбака - штук 10, наверное, в садке. Все не более 300 грамм.

Далее я передислоцировался на пруд в Раздольном.

Х111

Бывалый рыбак
Хм. 1000р./день ---? Лучше бы поляну расчистили для игры в футбол.

A

adm2inttt23

Guest
Добрый день, на водоеме были 12 в 6 утра, поймали на троих 4 карпика по 150-300 грамм, + карася с пол ведра. За все удовольствие отдали 3*1200=3600.

ДЖИГФАНАТ

Писатель-рыбак
А на таких рыбовладельцев действует "закон о защите прав потребителя"? От бесплатной рыбалки эта ничем не отличается?

A

adm2inttt23

Guest
А мне озеро понравилось за ночь в четверых ок.33кг самый большой на 2,1кг с пяток 700-1200 граммовых

НиколайМ

Активный рыбак
"... В четверых..."-это как? Сожрали что ли?? Или, может, ещё куда запихали??? И как в вас влезло то.... все 33 килограмма...... :cool:

A

adm2inttt23

Guest
Были сегодня т.е.с пятницы на субботу хотя зареклись там ловитть так как предыдущие
два посещение принесли только разочерования,а не удовольствие от отдыха.
1 раз-1шт 1,4кг и 5шт по 0,3кг,2 раз-4шт по 0,3кг ловили на дамбе.Поехали сегодня
так как не успели записаться на соревнования в Раздольном (Клевое место) да услышали
что запускали рыбу.И вот итог: берег страшно засран гусями ,они развели их стадо.
С дамбы согнали совсем- со славами Я НЕ ДЛЯ ТОГО ЗАПУСТИЛ РЫБУ, ЧТОБЫ ВЫ ЗА ДЕНЬ
ВЫТАСКАЛИ, Но ночью подьехали две машины и стали.Свои -понятно,но скажи это же
подругому.Мостков нет, но и подходы к воде не обустроены.На три лицензии 3600руб
поймали 2шт по 1.5кг и 4шт по 0,3кг.На просьбу -муж не будет ловить на две закидушки
а будет на одну, а я половлю удочкою молявок для кошки-не позволили.
Многии приезжают на другии озера семьями и с женщин и детей денег не берут.
Спортивным это озеро не назовешь, но и не для семейного точно.

A

adm2inttt23

Guest
надежда

если с вас взяли деньги как с сопровождающего лица, скорее всего, это незаконно

я не юрист, но по опыту знаю - оговорить в правовых документах (на аренду пруда) возможность в обязательном порядке брать деньги с отдыхающих сложно, если вообще возможно... действовать в этом случае понятно, как...

A

adm2inttt23

Guest
Какими то нереальными уговорами меня затащили туда, кое как проехал на своей пузотерке, с десяток 200гр карпиков на удочку, озеро не оборудовано, и хоязину или кто там на микроавтобусе с пузом, быдло какое то, разговаривать вообще не умеет, не поеду и не посоветую никому больше

A

adm2inttt23

Guest
Ребята, все ваши изыски от 05 года... А сегодня-то там чего?

A

adm2inttt23

Guest
Ребята, все ваши изыски от 05 года... А сегодня-то там чего?

LeXXXuS

Активный рыбак
"Какими то нереальными уговорами меня затащили туда, кое как проехал на своей пузотерке, с десяток 200гр карпиков на удочку, озеро не оборудовано, и хоязину или кто там на микроавтобусе с пузом, быдло какое то, разговаривать вообще не умеет, не поеду и не посоветую никому больше" - это точно!
ЛЮДИ! цены там запредельдые!1200 руб. - за 12 часов ловли не более чем с 2-мя удочками!!!!!Был я там где-то 20-го июля, так как мы(я, мой друг и его отец)не знали про такую стоимость, то я ловил втёмную))))Короче, в сумме поймали 38 карпиков зеркальных от 100 до 400 г. Преимущественно по 200. Ловились на кукурузу Бондюэль, на червя-задалбливал карасик с ладошку, а о "слонах", кот. нам обещали, и не думалось.....Фигня, а не ловля...2,5 кг карпа за 1200!!!!Идиоты!)))

neenot

Активный рыбак
вот на таких ,простите,идиотов наверное и рассчитано,народу много кто-нибудь да приедет.

A

adm2inttt23

Guest
был я там в 08 году три раза весной около 10 кг общим весом ловил за рыбалку,но карп весь до 1 кг.А в августе ездил одни караси.

LeXXXuS

Активный рыбак
Да чё там будет?..Там ентот главный так хвастался, что щуку завёл!))))))Капут карпу!

voss

Новичок
Знакомый собираеться туда на выходных и меня зовет. Говорит уже карась ловиться

neenot

Активный рыбак
отпишись,как съездите.сколько нынче стоит и что ловится.