АлексКузня
Новичок
а вот курок походу надо переделывать на квадриковский под большой палец или от тайги.
kiryan сказал(а):кофр мне зарезервируйте. я на след неделе приеду и собаку привезу.
kiryan сказал(а):Я на следующий год буду шить меховушки, так как руки реально прихватывает даже в супер теплых варежках......
Уральский сказал(а):А на форуме любителей мотособак MOTODOG.RU интересное общение и про другие мотобуксировщики.
надо какую нибудь пружинку туда приделать,что бы оттягивала зашитуУральский сказал(а):Владельцы данной техники, посмотрите есть ли на Вашем буксе защита чехла напротив вариатора. При сильном ветре на холостых оборотах чехол может касаться вариатора. Результат - порванный чехол. Кумекайте ...
Вячеслав, а где именно на Горской и сколько деревянных стоят?Славка-Ганс сказал(а):От ручек с подогревом есть толк, если тока установленна муфта для рук, поставил ручки с подогревом, на Горской брал Динговские три положения переключатель. Сейчас ищу старый тулуп что бы сшить теплую защиту доя рук, а то лодошки горят а тыльная сторона рук мерзнет.
Дмитрий. Эту штуку сделал друг моего товарища из Кемерово. Что - то он там мазал, клеил в несколько слоёв. Говорит получилось как не убиваемый пластик. Мне он предлагал за 12. Они ещё там с Ниссана какого -то глущак приварганили, я не уточнял, входит это в цену или отдельно. Если интересно, могу позвонить Вам, дать их координаты - сами с ними поговорите, чтобы не быть мне "испорченным телефоном".Shaman сказал(а):впечатлительно! а нескромно - сколь сие изящество в эквиваленте денежном? материал металл или пластик?
Серийное только тряпка от BaltmotorsShaman сказал(а):понял, спасибо, ручная работа, нам не подходит )) думал мо что то серийное