SpZ
Бывалый рыбак
150 кг хоть во что переделывай, ехать оно будет только по льду или ж/б насту, имхо
hard-technics сказал(а):
Ребята, вот что он делает не так? Как надо застревать в пухляке? :lol:
Плачу....а снегоходы мил человек сколько весят? :lol:spz сказал(а):150 кг хоть во что переделывай, ехать оно будет только по льду или ж/б насту, имхо
Причём тут лебедка и кого ты знаешь? Я в общих чертах говорю. У меня тоже стоит лебедка съемная, только я её не вожу. Не разу не сидел на снегоходе. 600гусянка своё делает и вес 250кг. Собаку в 140кг легко можно откапатьСлавка-Ганс сказал(а):У всех кого знаю стоят эл. лебедки на снежиках.
АлексКузня сказал(а):Принимайте в ряды мотосабочатников) 15л.с. без реверса( 4 часа полет нормальный. На пухляк еще не выезжал у нас снега ок 2м.
Печально конечно... Хорошо что хоть так закончилось. Резинка на пробке конечно жёсткая, да ещё морозец.kiryan сказал(а):Сегодня чуть не сгорела собачка....видать при езде бенз каким-то образом выплескивался с бака....и после прохвата от кр Яра до ирмени и обратно с отъездом всех островов....остановившись и нажав кнопку я услышал хлопок из глушителя и увидел пламя из под чехла. Сказать что я о..л - это ничего не сказать. Пламя сбили снегом...горел бензин или пары или разлитый...хз. походу пробка бака гамно. Для себя и для вас : если долго ехали более 30-40 мин...не глушите сразу кнопкой. Дайте 3-7 секунд поработать и выработать нагнетенный бензин. Не будет хлопков и пламени как у меня. Надо что то решать с пробкой на баке.....какого Х..НА бенз смог расплескаться....или пары выйти...
После огня подгорел чехол и чуть оплачивать пробка....см фото. Но самое
интересное собака кайф....2 тушки со ср скорость 22 и максимальной 31 ( гармин все может) носились намано....
Богатая горючая смесь,или позднее зажигание,смесь догорает в глушителе,поэтому слышен хлопок.kiryan сказал(а):Сегодня чуть не сгорела собачка....видать при езде бенз каким-то образом выплескивался с бака....и после прохвата от кр Яра до ирмени и обратно с отъездом всех островов....остановившись и нажав кнопку я услышал хлопок из глушителя и увидел пламя из под чехла. Сказать что я о..л - это ничего не сказать. Пламя сбили снегом...горел бензин или пары или разлитый...хз. походу пробка бака гамно. Для себя и для вас : если долго ехали более 30-40 мин...не глушите сразу кнопкой. Дайте 3-7 секунд поработать и выработать нагнетенный бензин. Не будет хлопков и пламени как у меня. Надо что то решать с пробкой на баке.....какого Х..НА бенз смог расплескаться....или пары выйти...
После огня подгорел чехол и чуть оплачивать пробка....см фото. Но самое
интересное собака кайф....2 тушки со ср скорость 22 и максимальной 31 ( гармин все может) носились намано....
Цепь на всех буксах открытая. Покажите как она должна быть закрытой и какие плюсы от закрываемости цепи.Baloba сказал(а):вижу, совершенно открытая цепь. рано или поздно кого-то "зажует"...