Обсуждение мотобуксировщиков Baltmotors

Roms

Старожил
kiryan сказал(а):
Покатался сегодня!!!!! Реверс вещь, с прицепа сьезжать - одно удовольствие. Едет прием история. Работает более ровно, чем Мухтар. Запуск с кнопки тоже удобно. Скорость не знаю. Так как нет смысла на обкатке мерить. С гуменки до устья мильтюша и обратно бака хватило...морду лица можно обморозить. Пока только плюсы...

Какую модель взял? За реверс сколько доплата?

kiryan

Активный рыбак
15 сил. С реверсом.

SpZ

Бывалый рыбак
kiryan сказал(а):
Покатался сегодня!!!!! Реверс вещь, с прицепа сьезжать - одно удовольствие. Едет прием история. Работает более ровно, чем Мухтар. Запуск с кнопки тоже удобно. Скорость не знаю. Так как нет смысла на обкатке мерить. С гуменки до устья мильтюша и обратно бака хватило...морду лица можно обморозить. Пока только плюсы...

чот на фото ведомая звездочка совсем низко...сколько весит такой букс? потому и реверс, что в одного ворочать грыжа махом вылезет?

Уральский

Писатель-рыбак
spz сказал(а):
чот на фото ведомая звездочка совсем низко...сколько весит такой букс? потому и реверс, что в одного ворочать грыжа махом вылезет?
Звёздочка нормально стоит. Это снимок такой ( фотик сверху вниз направлен)...

kiryan

Активный рыбак
spz сказал(а):
Букс тяжёлый. Кг 140 я думаю. Звезда нормально, реверс вещь и не карячишься и не мудохаешься.....

лбм

Старожил
все прелести тяжелого букса в полной мере раскрываются в весенней наледи :cool: ждем отчета в конце апреля. ездил я по весне на север ск. броневичок такой 13лс, сафари и много много шокол.. железа. по насту прет - аж шишки воют.. км 35-40 легко... но в просевшем снегу и накорячились и намудохались всласть. впятером :mrgreen: :mrgreen:

zastava

Писатель-рыбак
Уральский сказал(а):
Кто имеет опыт эксплуатации данных аппаратов? Поделитесь отрицательными и положительными сторонами этой техники.
Можно по телефону. 9-913-019-47-13
С уважением к Вам, Владимир.
Вован,ты что репу грешь тут,едь на море и получай удовольствие,темболее уже купил собачку,костюм буран хороший,сам в таком уже года 3 рыбачу.

Уральский

Писатель-рыбак
zastava сказал(а):
Вован,ты что репу грешь тут,едь на море и получай удовольствие,темболее уже купил собачку,костюм буран хороший,сам в таком уже года 3 рыбачу.
Время движется вперёд... Сейчас наверное костюмчики есть получше "Бурана". Хочется посвежее чего - то...

Славка-Ганс

Старожил
Вся прелесть мотобукщировщиков, это их лехкость и компактность, что бы можно было одному человеку погрузить в лехковую машину. При весе свыше 100кг и соответствующей цене, я бы лучше взял снегод трансформер, Динго, Мухтар, Рвбинка, Кронус и т.д...

hard-technics

Новичок
Славка-Ганс сказал(а):
Вся прелесть мотобукщировщиков, это их лехкость и компактность, что бы можно было одному человеку погрузить в лехковую машину. При весе свыше 100кг и соответствующей цене, я бы лучше взял снегод трансформер, Динго, Мухтар, Рвбинка, Кронус и т.д...

https://vk.com/nskbaltmotors?z=video-69 ... 25106_6047

Вот ссылка на видео, где один человек грузит нашу мотособаку весом в 140 кг, в свой автомобиль.

SpZ

Бывалый рыбак
видео это хорошо, но ворочать закопавшиеся в снегу 140 кг нужно быть паурлифтером. а не офисным хомячком

kiryan

Активный рыбак
Сегодня ездил по морю....все норм. Где вы его в снегу собрались копать хз... :lol: в паре мест была вода под снегом. Проскакиваешь спкойно....

Вложения

• 20161230_142712.jpg
    20161230_142712.jpg
    17.8 КБ · Просмотры: 910

kiryan

Активный рыбак
3го поеду в лес, сегодня позвонили и на сервис пригласили что то устранять....теперь вот думаю а можно ли в глубокий снег?

SpZ

Бывалый рыбак
kiryan сказал(а):
Сегодня ездил по морю....все норм. Где вы его в снегу собрались копать хз... :lol: в паре мест была вода под снегом. Проскакиваешь спкойно....

т.е. по лесу она ещё не ездила? собака с аналогичной геометрией, но в 2 раза меньшим весом в пухляке двух взрослых уже тянет на пределе, одного - легко и непринужденно, а тут утюг 149 кг

kiryan

Активный рыбак
Мухтар 7 с модулем не ехал....а как вес облегчили? Тут вроде меньше не получить....длинный же букс.

SpZ

Бывалый рыбак
покупал в Омске http://омич-мото.рф/index.php/tekhotdel/tekhnicheskie-kharakteristiki

Славка-Ганс

Старожил
Даже не представляю какой физической силой надо обладать что бы ворочить букс 140кг из саней по пухлому снегу между деревьев. Кирил, ставь лыжный модуль, будет танк у тебя, а вробще в лесу удобней толкачь а не букс.

kiryan

Активный рыбак
spz сказал(а):
покупал в Омске http://омич-мото.рф/index.php/tekhotdel/tekhnicheskie-kharakteristiki

Ой...не надо тут сравнивать. 6.5 лошадей мухтар тоже столько весил....
Тут движка другая-15лс. И вариатор, что предпочтительнее....

kiryan

Активный рыбак
В общем и целом катаю. НО есть большое НО, по сравнению с собакой с лыжным модулем управляемость ужас. По морю - кайф. По мягкое тяжело. Закопался сегодня на метр, а сам без лопаты...реверс-цука- как на зло не могу включить. Гнется переключалка. А сам до земли докопался, а вылезти не может- упирается. Да, я сам дурак в данном случае, ибо по моей вине все случилось. Удачно, что реверс включился. Смог отцепить сани и выехать. Но с рычагом включения реверса надо что-то делать. В целом эмоции положительные 2е в телеге по морю в любом направлении до 30-35км/ч.

Вложения

• 20170103_160016.jpg
    20170103_160016.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 1 320