РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Re: Ледобур Тонар Айсберг-каким вижу его я.)))
"Диванный критик" ,рискуя жизнью и не смотря на предостережения МЧС,сегодня поперся на лед. :lol:
Несколько ремарок по питчу производителя сначала.
1.Конечно,будет защищать,если уважаемый состоит в Совете директоров Тонара.Т.е. лицо финансово-заинтересованое.Зачем ему плохая слава ? Поэтому,я провожу независимый тест.Это я тоже устал повторять.
2. "Бурит или не бурит"...."И в первую очередь на это влияет угол наклона ножей, а НЕ ИХ острота! Хотя и она ОЧЕНЬ ВАЖНА!"
Я не понимаю,что это за словоблудие ? При определенной сноровке можно бурить лед и сверлом по бетону.И оно будет бурить! Но это не значит,что это правильно.
3. "...что заусенец на ножах никакого влияния на бурение не оказывал, более того, он помогал при необходимости сразу видеть новые ножи, когда требовалась их оперативная замена!"
Вот сколько пытался осмыслить данное предложение,так и не понял.
4."...и готов ответить на любой вопрос".
Сколько пытаюсь достучаться до производителя вопросом (на что дается гарантия ?)-как в дубовую дверь.
Ну,пожалуй,начнем дергать производителя за вымя...Казанцев сказал(а):Вот по-этому я буду защищать нашу продукцию, т.к. 15 лет живу с ней неразлучно и знаю ее со всех сторон! И лунок в своей жизни пробурил столько, что это позволяет мне "держать удар" от любого "диванного критика"!
я всегда стараюсь быть объективным и готов ответить на любой вопрос, хоть в личку, хоть в любую ветку! более того, он помогал при необходимости сразу видеть новые ножи, когда требовалась их оперативная замена!
"Диванный критик" ,рискуя жизнью и не смотря на предостережения МЧС,сегодня поперся на лед. :lol:
Несколько ремарок по питчу производителя сначала.
1.Конечно,будет защищать,если уважаемый состоит в Совете директоров Тонара.Т.е. лицо финансово-заинтересованое.Зачем ему плохая слава ? Поэтому,я провожу независимый тест.Это я тоже устал повторять.
2. "Бурит или не бурит"...."И в первую очередь на это влияет угол наклона ножей, а НЕ ИХ острота! Хотя и она ОЧЕНЬ ВАЖНА!"
Я не понимаю,что это за словоблудие ? При определенной сноровке можно бурить лед и сверлом по бетону.И оно будет бурить! Но это не значит,что это правильно.
3. "...что заусенец на ножах никакого влияния на бурение не оказывал, более того, он помогал при необходимости сразу видеть новые ножи, когда требовалась их оперативная замена!"
Вот сколько пытался осмыслить данное предложение,так и не понял.
4."...и готов ответить на любой вопрос".
Сколько пытаюсь достучаться до производителя вопросом (на что дается гарантия ?)-как в дубовую дверь.