Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Stormline Adventure Standard 380 прошу совета!
- Автор темы ворчун
- Дата начала
Konstantin54
Писатель-рыбак
Да мне хоть "хер"на ней напиши, лодки у них классные!Евгений77 сказал(а):Ты реально не понимаешь?
Торговая марка Mercury принадлежит американской компании Брансвик, а тут она красуется на китайской подделке
Konstantin54
Писатель-рыбак
Поздравляю!!! Уже скоро можно будет спускать свои красавицы на воду!!! Как же я жду этого момента)))CjR сказал(а):Купил Stormline Adventure Extra 380 + Yamaha 30 HWCS CAMO + рулевую консоль = довольный, что жуть!
сертификат и паспорт корейский, да даже если и китайский, то ура!
Саня Жуков
Новичок
@Konstantin54, как лодка то? Спустили на воду? Поехала?
Fomich_D
Старожил
Походу нет@Konstantin54, как лодка то? Спустили на воду? Поехала?
Саня Жуков
Новичок
И не удивительно, если так. Эти лодки нахваливают, пока на воду не спустят.
Fomich_D
Старожил
В теме про плм микатцу уже отписывался про эти лодки. Прошлой осенью в ТО встретил знакомого,у него шторм+микатцу (был на тот момент) он был в шоке от плохих ходовых характеристик своего комплекта (малая скорость на 15л.с. и брызги при недоглиссере))) по итогу он впарил это карейское* чудо какому-то лапуху,а сам взял Солар 350м и сузуку 9.9
Lodirev
Писатель-рыбак
@Евгений77, здраствуйте!!броня эта изготовливается только из пвх!!поговорите с теми, кто их производит!!!это все маркетинговые ходы!!!!!!
Lodirev
Писатель-рыбак
Здраствуйте!!!броня у стормлайна на днищееее!
SanyaT
Бывалый рыбак
Здравствуйте, много чего видел и слышал про Глобалдрайв (в основном негатив), так же сам хотел купить у них мотор, но когда приехал в магазин все что было ранее увидено про них все подтвердилось, кстати до сих пор жду звонка от них по наличию тохи 3,5ой, и судя по их отношению к клиентам возникает большой вопрос, а соответствуют ли заявленные характеристики данной лодки? кто может проверить плотность ПВХ? Взять к сравнению каких-нибудь Наших Новосибирских производителей и сравнить или попробовать у них заказать что-то подобное, я думаю там цена будет гораздо выше. Тоже в свое время хотел купить у них комплект но после попытки купить у них мотор все желание отпала.Привет!
Дык я у представителей местных из Глобалдрайва хочу его взять. К ним же, в случае чего, и обращаться буду (надеюсь, конечно, что не придётся!)
Саня Жуков
Новичок
Да нет у них Тохи и не было никогда. Если и позвонят, то впарят своего китайского корейца и лодку, которая не едет. Большой выбор нормальных лодок в городе. И моторов нормальных. Читаете же отзывы. Обратитесь к нормальным продавцам, не портите себе настроение от покупки....
Konstantin54
Писатель-рыбак
да, в прошлом году на ней гоняли на озере Чаны, лодка ОГОНЬ и волну не боится!@Konstantin54, как лодка то? Спустили на воду? Поехала?
Konstantin54
Писатель-рыбак
Konstantin54
Писатель-рыбак
@Саня Жуков, не вводи людей в заблуждение, лодка показала себя на отлично, места много, идёт превосходно мотор сузука 9,9, волну не боится, единственный нюанс эт её вес так унеё полностью бронированное дно и морда и бронь полноценная, и вдвоём с ней легко справляемся!
Последнее редактирование:
Konstantin54
Писатель-рыбак
Sergant2209
Писатель-рыбак
Может и видео зальешь для верности ? Чет ты больше на манагера смахиваешь ) и все кто после тебя написали, что они купили лодки этой фирмы, они чет все как один новички здесь. Не потому ли, что вбросили рекламу и больше не заходят?Лодочка классная и не надо мне тут ля ля...
Поделиться: