progress
Писатель-рыбак
Ну как, пришла лодка?
Встречаются и по тяжелее лодки, меня больше всего смешит в этой ситуации то, что критикуют люди которые ни когда сами эти лодки не имели, не катались и даже те, которые их не видели в живую. Я своей полностью доволен, на днях столик раскладной к ней прикупил, лодка просто огонь! Ни каких брызг и захлёстывании на моей нет, единственный минус это не было обещанного сливного клапана, там просто пробка, но и это не беда, докупил в интернете в довесок к столику + 450р. Не скажу за все лодки Stormline, может встречаются браки, так и 200тые крузаки дизельные 2017 года через один бракованный и ценник у них за 5 миллионов, а вы про лодки))) Смотреть надо, просите надувать в магазине, мне без проблем надули, всю со всех сторон осмотрели, лодочка просто в идеале.Евгений77 сказал(а):Только если весом положительно отличается)))
Спорить не буду, может тебе и попался брак штормлайн, только и аквилоны тоже бывают бракованные, это только маленький пример вся кривая https://youtu.be/kf-2R12ijo4 и таких и ещё хуже полно как и всех других производителей. Я про свою говорю, у меня дно не надувное, все швы и всё остальное в идеале, плюс ПОЛНОСТЬЮ БРОНИРОВАННАЯ хоть по горным рекам сплавляйся, а на акилоне я бы не решился.Lodirev сказал(а):Добрый день! Владел СТОРМЛАЙМОМ меркури 360 c НДНД! ВЛАДЕЛ РОВНО МЕСЯЦ,СДЕЛАЛ ВЫВОД ПОЛНОЕ КИТАЙСКОЕ ГГВНООООО!!!!!!!!!!!!!! НА 5 выезде для обкатки взорвалось и расползлась ПЕРЕГОРОДКА НА ДНЕ!! ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ КОПКИТ!! Прошу заметить качал ножным насосом!!! лодка тяжелая ОЧЕНЬ!!!!! ПОЭТОМУ ВЕРНУЛ В МАГАЗИН НА РЕЧНОЙ НАЗАД И ДКП Признал не действительным!!!перекрестился и КУПИЛ АКВИЛОН СВ390МК!доволен как УДАВ!!!!ДНО СПОКОЙНО ПЕРЕВАРИВАЕТ 0.45....давление!!вес голый 44 кг!!!и тд. ОДНИ ПЛЮСЫЫЫЫ!!!!
Хорошо что видел, а я ей пользуюсь.Евгений77 сказал(а):Я их изнутри видел, так что знаем, что они из себя представляют
Давай летом по гонной реке пройдёмся, посмотрим, броня ли у тебя, или просто куча ненужной тяжелой резины :lol:Konstantin54 сказал(а):Хорошо что видел, а я ей пользуюсь.
Ну с горной речкой я конечно погорячился на пайолке эт смешно, а вот на Чанах я ей полностью доволен, а вообще тут тема в которой человек попросил рассказать про эти лодки, я ей владею и рассказал чисто своё мнение и о своей лодке. А вы и дальше можете зубоскалить, спорить я с вами не собираюсь, единственно что, я бы перед тем как что то говорить на вашем месте хотя бы прокатились на ней, а так писунов разных хватает. Да и вообще, с вами не по споришь, самые лучшие в мире лодки только те, которые в магазине Siblodki.ru продаются)))Евгений77 сказал(а):Давай летом по гонной реке пройдёмся, посмотрим, броня ли у тебя, или просто куча ненужной тяжелой резины :lol:
Всё лето и осень отрыбачили, да ещё как отрыбачили и на лёд запрыгивали, ломали его и в камыши влетали на охоте, куча всяких ситуаций и всё ок! Склейка ввезде отличная и на швах и броня приклеена супер. Ни у кого не распалзлась, у одного тебя только вся разлезлась и расползлась, может из изоленты сделана была и соплями проклеена? Тебе какая то бракованная попалась. У меня и моих знакомых тоже штормлайны и ни у кого ни каких вопросов к лодкам нет, катаем и радуемся.Lodirev сказал(а):Тяжелаяяя!!!у меня без брони была!!и на пятой обкатке мотора расползлось дно!!!