Йоркширский терьер мини

Казак_3000

Писатель-рыбак
У меня это именно первая собака. 1. Нет никакого пустого лая 2. В квартире все предметы целы за исключением зарядки телефона когда был щенком 3.Абсолютно хорошо ладит с прохожими и чужими собаками(в том числе которые без хозяина).Так,что в общем и целом я рад своему выбору а он был с критериями - минимум шерсти и ни к запаха псины[/quote]

А еще подскажите, как он именно как собака? Я в смысле отваги, и готовности защиты хозяина (хозяйки)? У моей мамы был песик (обычный), так стеной становился, когда какие либо собачки приближались :) и ни метра не отдавал :) ...Это на самом деле вопрос моей дочери....Сказала бивер,бивером, а мало ли..а вдруг драка :lol: ..........Да и бивер, пробежки её вроде как не выдержит :lol:

Казак_3000

Писатель-рыбак
люрий сказал(а):
Казак 3000, у нас девочка. Если берете собаку маленькому ребенку...
Спасибо!..Вот поэтому мне и нужно было объективное мнение..Тоже так думаю..поэтому сто раз мерю..Красота красотой...но есть моменты которые нужно тоже учитывать....С более крупными я бы быстрее определился..А тут другое...У нас животных любят все..и готовы пожертвовать многим для них....Но если стоит вопрос выбора, то и подход другой к вопросу....

Powder

Старожил
Найдите в приюте маленькую дворняжку, и будет всем счастье)) И доброе дело сделаете, и мучиться выбором не будете)) И проблем меньше с уходом..
Шутка, конечно. Но с долей правды)

Bezrukov

Старожил
4.7 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избыточное цитирование (оверквотинг****), которое замедляет загрузку темы запрещено.

vlad40

Старожил
Powder сказал(а):
Найдите в приюте маленькую дворняжку, и будет всем счастье...
Это точно! У сестры карликовый пуделёк (чемпионка-медалистка), у нас дворняжечка (просто забавная), размером меньше кошечки. Но кошки её не обижают, наоборот, играют вместе! :lol:
Для "просто так" (если не заниматься выставками и разведением) разницы нет, все собачки хороши! А уж до чего хитропопая и потешная наша дворняжечка, - этакая помесь немецкой овчарки и американского тоя!! :D

Вложения

• PIC_0133.JPG
    PIC_0133.JPG
    244.7 КБ · Просмотры: 503
  • PIC_0019.JPG
    PIC_0019.JPG
    106.9 КБ · Просмотры: 493
  • PIC_0032.JPG
    PIC_0032.JPG
    76.3 КБ · Просмотры: 487
  • IMG_0029.JPG
    IMG_0029.JPG
    131.4 КБ · Просмотры: 486
  • IMG_0042.JPG
    IMG_0042.JPG
    128.9 КБ · Просмотры: 476
  • IMG_0238.JPG
    IMG_0238.JPG
    106.8 КБ · Просмотры: 488

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
а когда аффтор будет собакеном хвастаться? ;)
советов кучу надавали, ждем фото собакоприобретения :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Moderator

Moderator
Команда форума
Если ТС приобрел собакена, используя ВСЕ советы, то боюсь представить что за собака там получилась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Казак_3000

Писатель-рыбак
Уж скоро какая то "чуда" появится :) Обязательно покажу...определяемся...За советы огромное спасибо!...девчата говорят - да..."биверо-йорки" это конечно хорошо..потрогали-потискали, побалдели, прикинули.....Йитит :lol: :lol: :lol: ...Теперь благодаря Алексею "Bezrukov", они в желаниях немножко уКРУПнились....теперь перетирают вест хайленда...Пока как то так :D

Казак_3000

Писатель-рыбак
Moderator сказал(а):
Если ТС приобрел собакена, используя ВСЕ советы, то боюсь представить что за собака там получилась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну да :) ..Все своих нахвалили... Мне так вообще попугая хватает...тарахтит без умолка ...."кеша-кеша, кеша хороший, сашка-сашка, привет-привет,ленка-ленка, идем-идем".....пока не выпустишь бьется в клетке... типа свободу попугаям.......любит помогать готовить есть , делать уроки, мусорить....почувствует свежий хлеб или укроп, так дверь выломает пока не доберется и раздербанит по всему дому :lol: ......Собаке -новобранцу трудно придется, попугай очень навязчивый и любит замучать кого нибудь... :)..Гогда разговариваешь, садится на плечо и засовывает голову в рот ..закрывает глаза ...и слушает......Ить..представляю как он собаке в пасть голову будет засовывать.....типа "а ты че, говорить то будешь?" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Bezrukov

Старожил
4.7 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избыточное цитирование (оверквотинг****), которое замедляет загрузку темы запрещено.

плохой

Писатель-рыбак

Казак_3000

Писатель-рыбак
Re: Йоркширский терьер мини - Вест Хайленд

Продолжу тему)..После всех за и против, смотрин и всего что еще в таких случаях происходит.....В общем Вест....Однозначно это будет Вест Хайленд....и скорее всего девочка...Дочка уже в ожидании, уверен их ритмы совпадут :lol: ...Решать вопрос буду после Нового года :D ...Еще раз спасибо Алексею "Bezrukov" за рекомендацию :D ....Если кому интересно....как все случится, покажу фото :)

Bezrukov

Старожил
Телефон у вас мой есть,у меня жена больше в курсе как найти заводчицу у которой брали,я на вскидку только одного могу подсказать,но у него самый конь ценник в новосибе,там дядька реально болеет вестами

Казак_3000

Писатель-рыбак
Ага, я скорее всего понял про какого дядьку речь идет :D Вам конечно наберу, за советом :)

LookForward

Новичок
У нас был йорик, а теперь нет. Возвращались с прогулки, навстречу шла девочка с щенком-подростком хаски, тот йорика схватил зубами, чуть прикусил - и всё. Перелом позвоночника. Ребенок до сих пор спрашивает, где Джони, а уже три месяца прошло. Советую всем владельцам йориков не позволять им приближаться к крупным собакам. Один укус и всё...