Bezrukov
Старожил
Есть хозяин ВестХайленда,присмотритесь к данной породе.будут вопросы обращайтесь
Bezrukov сказал(а):Есть хозяин ВестХайленда,присмотритесь к данной породе.будут вопросы обращайтесь
Спасибо! Тоже вариант
при этом, как все терьеры - холерик, лай 24 часа в сутки дома обеспечен, возможны конфликты с другими животными, ревность к другим животным и к людям, вырытые ямы в креслах, диванах Не, я не говорю, что он плохой, плохих собак не бывает, бывают плохие хозяева, просто терьера (любого) как первую собаку я б не советовалдруг,везде хвостом за хозяином
syrikchaldon сказал(а):Корги от 50т :roll:
Бивер йорк а-ля помпон (полное название породы), насколько я помню, не является зарегистрированной породой и в выставках не участвует. Может, сейчас что изменилось, лень искать, но пару лет назад было именно так. Поэтому их очень мало, в разы меньше, чем йорков. По большому счету, это тот же йорк, только другого (с допуском белого и других цветов) окраса.Казак_3000 сказал(а):Так бивера ни у кого тут нет получается?
А вот с этим не соглашусь. Каждая порода имеет определенный набор качеств и характер, свойственный именно этой породе. Если бы люди чаще обращали внимание на эти качества и обсуждали их с другими (особенно с членами семьи) - отдаваемых, усыпленных и выброшенных собак было бы намного меньше...люрий сказал(а):Не обсуждаю другие породы,которые не имел,чего и другим желаю.
У меня это именно первая собака. 1. Нет никакого пустого лая 2. В квартире все предметы целы за исключением зарядки телефона когда был щенком 3.Абсолютно хорошо ладит с прохожими и чужими собаками(в том числе которые без хозяина).Так,что в общем и целом я рад своему выбору а он был с критериями - минимум шерсти и ни к запаха псиныДоктор_Ал сказал(а):при этом, как все терьеры - холерик, лай 24 часа в сутки дома обеспечен...