Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам коптильни (Германия)
- Автор темы Malek66
- Дата начала
Malek66
Писатель-рыбак
Приветствую, почта 4300 с доставкой.
С уваж
С уваж
RAI
Старожил
Дабы тема не была унылой, то выкладывая фотки своего применения коптильни, рыбаки пусть указывают время копчения, а чего коптят, мы и так увидим
progress
Писатель-рыбак
Всем привет. То, что получается в результате копчения супер. Быстро и удобно. В спиртовки заливаю этиловый спирт. Только у меня есть проблема. Минут 15 горит нормально, потом начинает пламя выходить за пределы коптильни. Второй момент который не очень, это то, что коптильня вся черная от копоти снизу, хотя на спирту вроде как не должна бы. У кого такое было и как справляетесь?
RAI
Старожил
Это бывает, если земля влажная, если поверхность сухая, то нормально.progress сказал(а):Второй момент который не очень, это то, что коптильня вся черная от копоти снизу, хотя на спирту вроде как не должна бы. У кого такое было и как справляетесь?
Ужассс
Бывалый рыбак
КуплюMalek66 сказал(а):Приветствую, почта 4300 с доставкой.
С уваж
АлексейТомск
Новичок
Приветствую. Интересна Коптилка.
ЮКа
Писатель-рыбак
Хочу купить
Условия в личку, плз
Условия в личку, плз
ЮКа
Писатель-рыбак
уже пора в Нске региональный складик открывать
ЮКа
Писатель-рыбак
Продавец отозвался очень оперативно, оплату подтвердил - жду приезда коптильни в Новосибирск
Отчет дальше будет
Отчет дальше будет
ЮКа
Писатель-рыбак
progress сказал(а):Всем привет. То, что получается в результате копчения супер. Быстро и удобно. В спиртовки заливаю этиловый спирт. Только у меня есть проблема. Минут 15 горит нормально, потом начинает пламя выходить за пределы коптильни. Второй момент который не очень, это то, что коптильня вся черная от копоти снизу, хотя на спирту вроде как не должна бы. У кого такое было и как справляетесь?
ТО, что спиртовки сильнее разгораются - просто идет нагрев спирта, соответственно и горит сильнее... не пробовал, когда такое происходит, погасить одну горелку?
Насчет копоти снизу - странно, если спирт чистый. У меня на своем спирту никакой копоти нет вообще (в других устройствах использовал, тут коптилку только заказал)
А пробовал ли кто-то коптить на штатных спиртовках зимой - как с розжигом спирта?
progress
Писатель-рыбак
Погасить горелку пробовал. Не гаснет, горит из-под крышки, которая, по идее, должна придушить горение спиртовки. Может я переливаю спирта? Заливаю примерно по 40-50 мл. Этого хватает на 25 минут горения. Пробовал при нуле градусов разжигать спиртовки на спирте и жидкости для розжига. Очень долго и мучительно заводятся. На мой взгляд, устройство только для плюсовых температур.
progress
Писатель-рыбак
Я не копчу на земле, ставлю коптильню под навес на летнюю железную печку. Так что земля тут не при чем.RAI сказал(а):Это бывает, если земля влажная, если поверхность сухая, то нормально.
progress
Писатель-рыбак
И, кстати, кто где спирт покупает?
ЮКа
Писатель-рыбак
progress сказал(а):Я не копчу на земле, ставлю коптильню под навес на летнюю железную печку. Так что земля тут не при чем.
100% грязный спирт
попробуй найти медицинский. хотя бы для эксперимента
progress
Писатель-рыбак
Странно, я его как питьевой покупал. 1200 за 5 литров.ЮКа сказал(а):100% грязный спирт
попробуй найти медицинский. хотя бы для эксперимента
RAI
Старожил
Если спирт горит голубым пламенем, то норма, если есть свечение желтоватое, красноватое, то с примесями.progress сказал(а):Странно, я его как питьевой покупал. 1200 за 5 литров.
progress
Писатель-рыбак
Жёлтым горит пламенем
Поделиться: