Продам коптильни (Германия)

Malek66

Писатель-рыбак
Dimasya сказал(а):
И мне такая штуковина интересна + пачка опилок. А опилки разные ? (ольха-шмольха, яблоня.....) Готов купить. Кому-куда-сколько ?
Подробности у вас в личке.
С уваж

Dimasya

Писатель-рыбак
День добрый ! Посылку получил, всё супер ! Пришла быстро, дней десять наверное. Сегодня буду пробовать окуня коптить. Смотрел жидкости для розжига, но он весь на основе парафинов, с огромной надписью "НЕ СОДЕРЖИТ ЭТАНОЛА", отсюда вопрос, если от парафина приходят в негодность горелки, а спирт не продают, где купить альтернативу всему этому. Тот же денатурат где продаётся ?

Malek66

Писатель-рыбак
Денатурат нужно искать в магазинах стройматериалов

Malek66

Писатель-рыбак
Коптильни в продаже. Цена 4300, в цену уже включена доставка покупателю.

vic77

Новичок
Купил данную коптильню в начале лета....Всё вроде бы в ней нормально . за исключением источника нагрева...ну как мне кажется по крайней мере...Никак не могу подобрать жидкость приемлемую...Пробовал разные жидкости для розжига (на основе парафинов) , керосины, изопропиловый спирт - один фиг не устраивает результат: во первых горелки долго разгораются, во вторых в процессе они горят вся сильнее и сильнее (крайний раз чуть пожар на балконе не устроил), ну и самое главное - они коптят сильно. Жена недавно мыла балкон - перематерилась, жалуется чтобы я не коптил больше на балконе...Коптильню брал именно для дома - чтобы на балконе коптить...(кстати рыба вкусная получается - тут всё ОК)...Я так вижу такая проблема (с жижей) не только у меня, хотелось бы коллегиально что-ли решить сей вопрос....Вообще какого хрена производитель не сделал всё это дело на газу никак не пойму...пара горелок газовых да баллон снизу - делов то....Вообще проблем бы не было...И коптильню от сажи снизу не мыть, и чисто, и без копоти и равномерно..

Malek66

Писатель-рыбак
Денатурат попробуйте, продаётся в строит. магазах.

Malek66

Писатель-рыбак
Коптильни в наличии, опилки в наличии, продаются.

San-Sanich

Старожил
Команда форума
пару слов: на крайне рыбалке коптильную использовали в качестве духовки - я вам так скажу, щука в фольге со специями и салом получилась супер. Время 45-50 минут. Банально заворачиваете щуку в фольгу, специи, лук соль, сало - все по вкусу, этим добром обкладываем кусок щуки снаружи и внутрь. Вещь

Malek66

Писатель-рыбак
Я вам ещё один секрет открою : как пароварку её так же вполне можно, и нужно.
С уваж Александр

Lean

Новичок
Опробывл коптилку на охоте, результат порадовал. Качество на высоте, горелки дают столько сколько нужно температуры. В горелки наливал спирт который для питья негодитс ))))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    248.9 КБ · Просмотры: 550
  • Like
Реакции: RAI

Malek66

Писатель-рыбак
Спасибо за отзыв, получился отличный продукт у вас !
Коптильни в наличии, продаются.
С уваж Александр

Evgeny_Shepelev

Бывалый рыбак
vic77 сказал(а):
Купил данную коптильню в начале лета....Всё вроде бы в ней нормально . за исключением источника нагрева...ну как мне кажется по крайней мере...Никак не могу подобрать жидкость приемлемую...Пробовал разные жидкости для розжига (на основе парафинов) , керосины, изопропиловый спирт - один фиг не устраивает результат: во первых горелки долго разгораются, во вторых в процессе они горят вся сильнее и сильнее (крайний раз чуть пожар на балконе не устроил), ну и самое главное - они коптят сильно. Жена недавно мыла балкон - перематерилась, жалуется чтобы я не коптил больше на балконе...Коптильню брал именно для дома - чтобы на балконе коптить...(кстати рыба вкусная получается - тут всё ОК)...Я так вижу такая проблема (с жижей) не только у меня, хотелось бы коллегиально что-ли решить сей вопрос....Вообще какого хрена производитель не сделал всё это дело на газу никак не пойму...пара горелок газовых да баллон снизу - делов то....Вообще проблем бы не было...И коптильню от сажи снизу не мыть, и чисто, и без копоти и равномерно..
Добрый день!
Я тоже не смог решить вопрос с топливом. Решил проблему просто, походная газовая плита 1 комфорка и газ в баллончиках все чётко удобно, всегда с собой на рыбалке.