Malek66
Писатель-рыбак
Подробности у вас в личке.Dimasya сказал(а):И мне такая штуковина интересна + пачка опилок. А опилки разные ? (ольха-шмольха, яблоня.....) Готов купить. Кому-куда-сколько ?
С уваж
Подробности у вас в личке.Dimasya сказал(а):И мне такая штуковина интересна + пачка опилок. А опилки разные ? (ольха-шмольха, яблоня.....) Готов купить. Кому-куда-сколько ?
Денатурат подходит отлично, спирт так же.ego сказал(а):Подойдет ли в качестве топлива спирт?
Спасибо !Malek66 сказал(а):Денатурат нужно искать в магазинах стройматериалов
киньте телефон в личкуMalek66 сказал(а):Коптильни в наличии, опилки в наличии, продаются.
Добрый день!vic77 сказал(а):Купил данную коптильню в начале лета....Всё вроде бы в ней нормально . за исключением источника нагрева...ну как мне кажется по крайней мере...Никак не могу подобрать жидкость приемлемую...Пробовал разные жидкости для розжига (на основе парафинов) , керосины, изопропиловый спирт - один фиг не устраивает результат: во первых горелки долго разгораются, во вторых в процессе они горят вся сильнее и сильнее (крайний раз чуть пожар на балконе не устроил), ну и самое главное - они коптят сильно. Жена недавно мыла балкон - перематерилась, жалуется чтобы я не коптил больше на балконе...Коптильню брал именно для дома - чтобы на балконе коптить...(кстати рыба вкусная получается - тут всё ОК)...Я так вижу такая проблема (с жижей) не только у меня, хотелось бы коллегиально что-ли решить сей вопрос....Вообще какого хрена производитель не сделал всё это дело на газу никак не пойму...пара горелок газовых да баллон снизу - делов то....Вообще проблем бы не было...И коптильню от сажи снизу не мыть, и чисто, и без копоти и равномерно..