Doc
Писатель-рыбак
Аналогично.Lexx сказал(а):Я использую несимметричную петлю и груз 75-90 гр.
Иногда, когда просто хочется отдохнуть или нужен дальний заброс или предполагается клев язя (допустим, клюет у соседа, а у меня нет
Аналогично.Lexx сказал(а):Я использую несимметричную петлю и груз 75-90 гр.
Doc сказал(а):Ну когда ловить, зимой ? (хотя эти орлы с матчфишинга ловят круглый год). Сейчас сойдет лед и начнем, жизнь снова обретет смыслFEEDER сказал(а):чёто както не активно ловим фидером![]()
![]()
Да какой там опыт... Мне бы самому у кого-нибудь поучиться.ЮКа сказал(а):посмотреть, как ловит человек с опытом
В натуре канешна интереснее посмотреть. но.. кстати, есь в продаже диск братьев Щербаковых. "ловля фидером и пикером" но на нашем форуме ево раскритиковали. Вобщемто этот диск для начинающих.Doc сказал(а):Да какой там опыт... Мне бы самому у кого-нибудь поучиться.ЮКа сказал(а):посмотреть, как ловит человек с опытом
Конечно верно, но здесь не все так однозначно. У меня самое более-менее навороченное и любимое удилище - Trabucco medium, где-то до 60г веса кормушки без прикормки, для ловли в стоячей воде и на Оби в некоторых местах с умеренным течением. Насчет улова вопрос сложныйakz сказал(а):Не хочет покупать фидер за 5тыс. и Шиману с бейтраннером чтобы ловить фанерку....
Да у меня тож фидер не из дешёвых.... Но с фидером кроме фанерки, появляется штото покрупнее. да и к томуж , фидером можно ловить,практически,любую рыбу! А кормушки.... Я их сам конструирую, делаю и успешно ловлю. У меня узкая спецализация- ловля на течении, да ещё и с зацепами.akz сказал(а):А видел бы какие скидки в магазинах на фидеры... Нет, не такие уж у нас рьяные фидерасты... Не хочет покупать фидер за 5тыс. и Шиману с бейтраннером чтобы ловить фанерку.... Основное оружие - китайский спин с "Коброй" и с самодельной кормушкой из проволоки...
Ну дак и расскажи, какие кормушки применяешь, какой монтаж...А кормушки.... Я их сам конструирую, делаю и успешно ловлю. У меня узкая спецализация- ловля на течении, да ещё и с зацепами
FEEDER сказал(а):Дааа!!!! Товарищи сибиряки! Фидер окончательно канул в ......((