новая тема-о медведях

IVH

Старожил
Дикой54 сказал(а):
...когда встретишься с ним перед ЕГО обедом ....
один возле степного решил покормить мишку-ну наш же исконный зверь-тот ему просто руку оторвал

водянной

Moderator
Команда форума
IVH сказал(а):
мои посты снесли из этого-пункт 4.7 а других не трогают-что такая дискриминация
С чего бы это?.. Просто я был на работе. Модератором исключительно на общественных началах, т.е. совершенно бесплатно, поэтому в свободное от работы время...

Теперь маленький ликбез: Почему всем так нравится давить на кнопку "Цитата"?.. И оставлять весь пост... Зачастую получается цитата на пол страницы и ниже ответ короче строчки... Самим не стремно?.. Удаляйте бОльшую часть цитаты, оставляйте только несколько первых слов или ключевую фразу... На предыдущий пост вообще надо отвечать без цитирования - и так понятно кто кому отвечает... Это же так просто... В виртуальном мире оставлять в цитате весь пост - очень невежливо по отношению к собеседникам... и нарушение правил сайта... кста, очень рекомендую прочитать... хотя бы прочитать, а не изучить подробно... просто из уважения к собеседникам...

Сегодня последний раз поправил посты, написанные с нарушение... с завтрашнего дня все посты написанные не по правилам буду удалять... чтоб потом без обид...

водянной

Moderator
Команда форума
Замечательно... :) Теперь бы еще орфографию подтянуть... ;)

Всякое предложение с заглавной буквы начинается... тем более имя... в том числе и мое... :mrgreen:

IVH

Старожил
ну уж прости-я во всем инете так пишу-понимаю что не правильно-но главное быстро-сам тоже никогда не обижаюсь-если-не так напишут-как только не переиначивали-главное смысл доведен

водянной

Moderator
Команда форума
А цитата опять зачем была?..

Чуть ниже и слева есть кнопка "Ответить"...

IVH

Старожил
водянной сказал(а):
Сегодня последний раз поправил посты, написанные с нарушение...
а сдругой стороны вот эти правила не для всех сообщений полезны-мысль иногда приведенная в действие теряется и и читающий следом просто не понимает о чем пишут

водянной

Moderator
Команда форума
Да ну... Я же понимаю... другие пользователи не тупее меня... :mrgreen: Просто многие даже не задумываются над тем, как оформлен их пост... с ошибками, коряво чего-то накропали и отправлять... Такие посты по нескольку раз приходится читать, чтобы наконец понять смысл... если он вообще присутствует...
Если вы общаетесь публично, то в первую очередь должны уважать собеседников и оформлять свой пост так, чтобы его было приятно читать и было все предельно понятно...

IVH

Старожил
камень в мой огород чтоли-я уже извинился

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Просто я был на работе. Модератором исключительно на общественных началах...
Леша,извини,напомнило... :mrgreen:

И у вас в карельских скалах
На общественных началах,
Если только захотите,
Будет личный водолаз. (с) :lol:

И.Скляр.

IVH

Старожил
в пашино вонь стоит -горелым-наверно опять нашествия надо ждать днем не было-щас потянуло-ветер видно переменился

IVH

Старожил
всегда пытался выражать свои мысли просто и ясно-оскорблять начинаю только если откровенно тупят или меня задевают но всегда сдерживаю себя-редко гоню на танк

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Якут сказал(а):
Да ладно уже людей-то пугать.. А медведя если ты не тронешь, он тебя то же не тронет а не придумывать тут.

Пример: весна этого года. Официальное оповещения по подразделениям "НК-Роснефть" (сам расписался в приказе о запрете купания на месторождении и сборе дикоросов). На Ямале трое электриков проверяя ЛЭП на месторождении, подъехали к одной из из опор на расстояние около 50 метров. Двое остались в машине, а один пошёл к опоре. На подходе к опоре на электрика неожиданно бросился медведь. Последствия: смертельный для электрика исход. Продолжать пугать дальше?

IVH

Старожил
вот после этого даже за грибами как ходить-там где много бывает людей-они не тусуются-все таки звери-а если в лесу вдали?

водянной

Moderator
Команда форума
IVH сказал(а):
...оскорблять начинаю только если откровенно тупят или меня задевают...
Ну да, конечно... Вы же у нас такой незадеваемый и очень острый... Вот только бывает, кажется что тупит он, а на самом деле тупишь сам... Сколько человек, столько и мнений... и оскорблять другого человека не позволительно никому, только за то, что он вас не понял... может это вы плохо объяснили?..

IVH сказал(а):
...но всегда сдерживаю себя-редко гоню на танк
Неплохо бы сдерживать себя всегда... а если устраивать разборки, то исключительно в личке... Потому как на танк всегда найдется противотанковое орудие...

З.Ы. Надеюсь, все перетерли... предлагаю сосредоточиться на теме...

IVH

Старожил
Алексей не буди зверя-уже все понято и принято-против вас как танков-не попрешь-вы же правила устанавливаете-куда нам.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
IVH сказал(а):
вот после этого даже за грибами как ходить-там где много бывает людей-они не тусуются-все таки звери-а если в лесу вдали?

Возвращаюсь из отпуска на машине и общаюсь по рации с дальнобойщиками. Один рассказывает: ехал он в ХМАО от Демьянки на Нефтеюганск не напрямую (через Салым), а вокруг (через Горноправдинск) - там дорога лучше. По дороге ( по рации) сговорился с другими дальнобоями остановиться на ночёвку, приготовить ужин, "по 100 грамм и спать". Остановились, развели костёр и, когда приготовили ужин, уже почти стемнело. Сели ужинать у костра, только разлили по стаканам, как из кустов, прямо к костру, выходит медведь. Короче, успели разбежаться по кабинам и ужинать в кабинах, в сухомятку.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
IVH сказал(а):
только военный карабин сечкина три года оттоскал-на собственном горбу

Если столько таскать, то поневоле запомнишь, что карабин Симонова (СКС), а Стечкина (АПС) - это пистолет