новая тема-о медведях

IVH

Старожил
водяной-замучаешься удалять меняне буду нарушать форум-назову тебя по другому-человек недалекий с нарушенными амбициями-козел одним словом гнать тебя надо поганой метлой из модераторов-на месте админов я бы призадумался-тупаря такого содержать

5.4 Запрещается переписываться с модератором в темах (имеются в виду его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте.

5.6 Любое обсуждение действий модераторов, администраторов и Учредителей сайта категорически запрещено во всех разделах, находящихся в открытом для пользователей доступе. Все подобные вопросы решаются исключительно методом личной переписки через e-mail либо ЛС.

uni-el

Писатель-рыбак
Зря закрыли первую, следил за событиями.

Kosswar

Писатель-рыбак
Тема нужная и интересная ,зачем удалили не понятно.

Якут

Старожил
...Пусть жираф был не прав,
Но виновен не жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей -
Жираф большой, ему видней.
:mrgreen: :mrgreen:
В.Высоцкий

IVH

Старожил
Потомушто одному модератору што то не понравилось-но если дерево спилить посредине-это уже не дерево а дрова-

эту тему скоро зарубят тоже-так что еслли накипело-пишите-

spitfair

Старожил
Что за дела? читал, следил, посещал - зарубили.
Интересно ведь.

Kosswar

Писатель-рыбак
Неужели просто так, взял и зарубил ,без всяких на то причин?

k.a.a.18

Старожил
Тема очень интересная. Взяли удалили, что за ерунда?

Rostislav

Писатель-рыбак
Это свобода слова и демократия в действии :lol:

Якут

Старожил
А кто сказал, что тут демократия и тем более свобода слова? Это частный ресурс. Не хотят собственники сайта видеть тему и удаляют, это как раз их право. Если хотите что бы тему не прикрывали, докажите им, что она нужна. Прецеденты были, темы возвращали.

Tima

Moderator
Команда форума
Как я вижу ситуацию - пользователь IVH нарушил правила сайта, его пост удалили, на что он обиделся и изменил заголовок на "тема закрыта". Модератор по этой просьбе тему закрыл. После этого Игорь вновь обиделся и открыл новую тему...

spitfair

Старожил
Якут сказал(а):
А кто сказал, что тут демократия и тем более свобода слова? Это частный ресурс.

собственики сайта - люди материально заинтересованы, чтобы была посещаемость и побольше актуальных тем. Судя по "волне", тема актуальна и многие за ней следили, посещая страничку, а модератор "подрезал" интерес собственников :mrgreen:

Powder

Старожил
Собственники сайта наверняка заинтересованы, чтобы сайт наполнялся популярными и интересными темами, а не тем бредом, который был в закрытой теме. Я к примеру следила чисто из интереса - до чего дойдет идиотизм пользователей, на полном серьезе обсуждающих высосанную из пальца проблему. Думаю, большинство думало так же. Не было в этой "волне" ничего хорошего, не та это волна.

spitfair

Старожил
Думаю, что Вы просто не сталкивались с озвученной проблеммой. Лично медведя не видел, но на следы его жизнедейтельности (какахи) натыкался в описанном районе - знаете ли не очень ощущения, когда ты с семьей, и у тебя только пара ножиков и корзинки с грибами :D ;)

И еще, тема в которой высказались люди, а не только ТС (ну кроме объявления) , как-то нелогично считать собственностью ТС, и закрывать-окрывать ее по его велению. ИМХО.

Якут

Старожил
На этом сайте есть адрес, где эта тема будет уместна - охота. Ну п точнее их форум, типа этого http://www.hunting.ru/forum/threads/33247/ Там полно специалистов по косолапым, расскажут, подскажут, пошлют.. ;)

Powder

Старожил
spitfair сказал(а):
Думаю, что Вы просто не сталкивались с озвученной проблеммой.
Ну... Во-первых, я дочь охотника и с 4 лет вместе с отцом много раз бывала в тайге. Во-вторых, года 4 назад я заблудилась в тайге, где на много километров в округе ни людей, ни жилья. Часов 7-8 я там бродила, видела отметки когтей медведя на деревьях и его следы, правда не слишком свежие. А с собой у меня даже ножа не было, только спиннинг)) Поэтому как раз мне все знакомо.
И вообще - я достаточно опытный путешественник с разрядом по спортивному туризму :)
Так что право голоса в данном вопросе имею на полном основании)

Powder

Старожил
Якут сказал(а):
На этом сайте есть адрес, где эта тема будет уместна - охота. Там полно специалистов по косолапым, расскажут, подскажут, пошлют.. ;)
Да-да :mrgreen: Думаю, поэтому автор темы туда и не пошел...

Shakespeare

Старожил
Что там было-то в той теме, кроме ерунды всякой и стеба? Такой сыр-бор прям) Следили, читали :lol:

А если реально хочется ТС'у всех предупредить - можно попросить администрацию написать новость о том, что в Бибихе сейчас есть большая вероятность встречи с мишей. Сошлетесь на достоверные источники - думаю, напишут.