A
adm2inttt23
Guest
По собственному опыту рекомендую 349-82-24, 291-60-09 Юра. Находятся в Матвеевке, название улици кажется Милиораторов. Одекватные, опытные. дают гарантию на свою работу и изделия.
Вывод один.Надо менять руки вместе с головой.Дринькать можно бабу даже и в двоём.Мотор надо запускать,но прежде чем это сделать его надо отремонтировать.Glisser сказал(а):Мотор Вихрь-25...нет не так: ...
Ладно факты почти без эмоций :
- с ручной заводки завести не является возможным (один держит мотор, второй дринькает - толку 0)
- поставили электростартер...- теперь если остынет, то заливает свечи. Для победы нужно перекрывать бенз перед тем как заглушить (дабы сам заглох от нехватки бензина)
- перестала бить сруя охлаждения - результат перегрев и вода в цилиндре.
Из других прелестей:
за 2 дня рыбалки: - 2 раза ловили "такси" на воде дабы добраться до базы - отдали 20 л бенза. Про добычливость такой рыбалки говорить не приходиться
Вывод делаем, господа, сами.
Ключевая фраза-отремонтпровать значит отремонтировать.Никто не говорит что он создан хорошо.Соотношение цена качество.Специально для владельцев иностранных лодочных моторов даю занятную ссылочку. Думаю будет любопытно почитать!pahom сказал(а):ключевая фраза - отремонтировать, самое интересное что не поймешь когда он отремонтирован, если Япона мать работает, то работает на 100%, а не на 70 80 50 и тд,вот все критикуют владельцев, но не кто не критикует создателей, только не надо мне заливать, что вихрь создан хорошо, этап с этими моторами прошел не один раз
Петр, я не про свой - а про отклики людей, которые юзали разную технику на малых оборотах.P.Ch сказал(а):Glisser,
Максим, тебе нужно на М-15 холостые обороты настроить. У меня на малых работал очень устойчиво, почти как 4-х тактник.
Петр - ты хоть не завирайся! Сколько ты народу попередергал со своим мотором, чтобы они его исправили? То он у тебя дергается на малых оборотах, то тебе какие то звуки в нем мерещились, то он не тянет...P.Ch сказал(а):Glisser,
Максим, тебе нужно на М-15 холостые обороты настроить. У меня на малых работал очень устойчиво, почти как 4-х тактник.