Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ремонт эхолотов
- Автор темы Muzykant19681
- Дата начала
Исаков
Активный рыбак
Добрый день.В 2018 году ремонтировал в Геолайзере т.7 383 301 2462.Мне помогли отдал всего 1тыс.Правда эхолоту лет 10.Пиранья 240
ford646
Бывалый рыбак
Добрый день, хочу понять что с эхолотом, Lowrance elite 7 chirp, самопроизвольно может перезагрузиться до 2-3 раз, потом нормально работает, это глюки или что? Прибор брал у перекупа, из Барнаула, а он на ебее
ford646
Бывалый рыбак
Всё, разобрался, с флешкой проблемы были
gurev_1993
Новичок
Lowrance HOOK2-4x GPS Bullet подскажите где можно купить дисплей?
chernodaroff161
Новичок
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где в Новосибирске отремонтировать эхолот. Lowrance hook 3x dsi, использовался раз пять от силы, но гарантии уже нет. Просто отказался включаться, подозреваю попадание влаги. Корпус уже вскрыт, доступ к плате есть. Питание приходит. Паленым не пахнет, визуальных повреждений на плате не замечено.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
wobler
Писатель-рыбак
Всем привет!Необходимо понять,что глючит,датчик или голова.Лорик марк 5 х про.Может,есть еще у кого такой?Методом исключения определил бы-"свою" голову к вашему датчику подключить бы.89231328162
Давеча посеял проводок от зарядки (USB <-> Jack 3.5) - вот понервничал слегка, на всякий случай оставлю и тут:Вот схема контактов датчика:
Посмотреть вложение 124806Посмотреть вложение 124807Посмотреть вложение 124808
grey64
Старожил
Yahontoviy
Писатель-рыбак
Добрый день. Эхолот Лорик элит 5ти, при низком заряде акб выключился и не включается. В чем может быть проблема или подскажите, кто может решить данную проблему?
SSlayer
Бывалый рыбак
Хуан
Активный рыбак
Кто нибудь в курсе, вышеупомянутый Геолайзер ещё работает, ремонтирует эхолоты?
Реймарин стрекоза 7 про, может пытаться включаться и не включиться, может включиться, заморгать и выключиться. Сдавал в сервис где телефоны, ноутбуки делают, сделали диагностику, сказали материнская плата, ремонт 42 тыс!!! Забрал. Что делать дальше непонятно.
Реймарин стрекоза 7 про, может пытаться включаться и не включиться, может включиться, заморгать и выключиться. Сдавал в сервис где телефоны, ноутбуки делают, сделали диагностику, сказали материнская плата, ремонт 42 тыс!!! Забрал. Что делать дальше непонятно.
Orlik!
Писатель-рыбак
Добрый день,подскажите,перепаивал ли кто штекера от датчиков на эхолотах Лаки ,родной датчик только с эхолотом на Али, вот хочу неродной породнить посредством замены штекера...
Хуан
Активный рыбак
@fishcat, Да хрен знает. Я в итоге в другой сервис сдал. Там сказали что все четко и он не сломан. Порекомендовали сменить аккумулятор. В итоге я нашёл проблему. Провод обломился в том месте где не видно. Ща все норм@Хуан, они его вскрыли, или так сказали, посмотрев не вскрывая? Разъём на месте стоит, не провернул его слегка?
dnkk
Новичок
Добрый день, подскажите, кого нибудь кто разбираться в ремонте эхолота, у меня гармин страйкер 7св + начал показывать на экране КЗ.
lev-vera
Активный рыбак
Поделиться: