Чемпионат НСО. Спиннинг с берега (15-16 июля 2016)

Testmaker

Старожил
Re: Чемпионат НСО по ловле на спиннинг с берега.

ipsum2003 сказал(а):
:mrgreen: Это как-то не по-спортивному, 0,75 :lol:
это особый разряд присваивается только в НСО...
0,75 присваевается следующим образом:
спортсмен смог выполнить КМС, но не смог найти человека в Федерации который этот разряд оформит в книжке... :D :D

Грешник

Новичок

Хочу в команду! 8-983-131-67-77

HEM

Активный рыбак

Ну, с Богом,ребята! Погода не блещет! Синоптики на сегодня обещают ещё хуже.
Но, это не самое страшное в этой жизни. Всем удачи!!!

mAdness.

Moderator
Команда форума

Ну и кто там кого пугал? Вот проснулся я, погодка шепчет :lol:

Kaspari

Писатель-рыбак

Блин, давайте старт на часик отодвинем, так спать охота... Еще полчасика б.. )))

Shakespeare

Старожил

Всем спасибо за соревнование. Пока ехал обратно обдумывал одну вещь - правильно я понимаю, что, теоретически, участник соревнований мог сохранять пойманного в предыдущей 45-ти минутке окуня, на следующую? Таким образом, например, я мог предоставить на взвешивание одного окуня из трех пойманных во втором отрезке, а по одному приносить в третий и четвертый, заняв таким образом место в тройке, а то и в двойке? По-моему, какая-то не совершенная система подсчета.

Хищник123

Moderator
Команда форума

Shakespeare сказал(а):
Всем спасибо за соревнование. Пока ехал обратно обдумывал одну вещь - правильно я понимаю, что, теоретически, участник соревнований мог сохранять пойманного в предыдущей 45-ти минутке окуня, на следующую? Таким образом, например, я мог предоставить на взвешивание одного окуня из трех пойманных во втором отрезке, а по одному приносить в третий и четвертый, заняв таким образом место в тройке, а то и в двойке? По-моему, какая-то не совершенная система подсчета.
А вот это интересно :shock: :shock: :shock:

SPIN23

Старожил

На самом деле Миш тот кто хочет кого то обмануть - найдёт как это сделать в любой системе.
Только не пойму почему у тебя мысли такие лезут? Любое соревнование основано на доверии и уважении к своим соперникам, а обман в рыболовных соревнованиях прежде всего это обман самого себя, т.к. соревнуешься ты не с кем то а с собой и с рыбой.
Всем спасибо за участие с меня фото отчёт, и протокол немного позже.

Shakespeare

Старожил

Всмысле лезут... Я для усовершенствования системы это здесь пишу, чтобы обратили внимание. Так как никаких препятствий для того, чтобы положить окуня в карман я не вижу. Если не было полезно, так и пожалуйста)

Хищник123

Moderator
Команда форума

Вернулся и я-))
Сначала о рыбалке, по итогам тренировки было решено ставить акцент на окуня.
Первый тур, и по команде судьи в порядке очереди я бегу к заветному местечку. Но оно оказалось занятым, встал рядом. Манипуляции с разной мелкой резиной и чебурашками 2-4 грамма, результатов не дали. Решил укрупниться в поисках щуки, тоже ноль, и уже финиш-)))) (40 минут пролетели)
Второй тур, убегаю в другую сторону, через минут десять сливаю окушка (пиявка красная "Рыболов"), дальше ноль.
Третий тур, никуда не пошел :mrgreen: Прям около место сбора и рыбачил, искал окуня в прибрежной зоне около травы (ноль), и за десять минут до конца решил запулить 4 грамм+тиога слива на тот берег. Заброс получился хорошим, палка позволяет, и вот кто то кусает мою приманку (несколько раз на проводке) Повторяю заброс, ещё удар, секу, но хвост откусан. Пока поменял , пару забросов и финиш.
Четвертый тур, решаю повторить концовку третьего (тура) Увеличиваю вес до восьми грамм, заброс шикарный, но толку нет. Эксперименты с весами и цветами ( по нулям) Торможу на пяти граммах + пиявка на которую был сход, заброс, тычок, секу....и опять нет хвоста. Да что за "жованый крот", ещё заброс, чуть из сапог не выпрыгнул, пауза, бах, сидит. На глис его, и первый окунь весом 112 грамм в руках. Ура, от нуля ушел :D Снял окуня , в пакет, развернулся сделать заброс и финальная сирена. Это потом меня осенило, что поймал его за 30 сек до финиша. Вот как то так, надо мормышку осваивать для таких мест-))
Кстати всей толпой , более 40 человек, поймали около трёх кг :shock: и лишь одну щуку в зачет. Разрядникам респект, победителям уважуха. :D
И по поводу организации, всё хорошо, но судей надо больше, ибо просто не приятно, когда кто-то начинает рыбачить до команды старт. А если имеет место быть, сей факт о котором писал Михаил, то это вообще кошмар и крайне не спортивно. :evil:

Kost9

Новичок

Вобщем соревнования понравились. Пообщался с товарищами перенял опыт. Буду тренироваться развиваться. Надеюсь в следующий раз получиться. Всем желаю успеха!мои поздравления победителям.

admin

Administrator
Команда форума

Опять мормодрочеры всех порвали что ли? :mrgreen:

Хищник123

Moderator
Команда форума

admin сказал(а):
Опять мормодрочеры всех порвали что ли? :mrgreen:
Вот смех бы был, если бы по окуню ограничения сделали, хотя бы не менее 8 см :lol:

Артём_В.В.

Старожил

Прежде всего, хочу всех поздравить с тем, что соревнования вообще прошли. Так и хочется сказать свершилось, их не отменили, не перенесли, а провели в срок. :)
За что хочу сказать большое спасибо Сергею и судейской команде в лице Григорьевых.
Теперь по соревнованиям, Сергей постарался максимально приблизить этот турнир, по возможности к чемпионату СФО, но при этом исходе из уровня большинства спортсменов ему пришлось упростить сложность, по судейству, да и по правилам в ловли и перемещениям в секторах Сергей сделал большие уступки.
По нашему выступлению, думаю, выступили хорошо. Исходя из регламента и проведённой тренировки единогласно приняли решение ловить на мормышку, микро окуня. Хотя на тренировках я прорабатывал щуку, но статистике по ней не было, её сразу вычеркнули.
По сегодняшнему клёву, он был очень скверный и моя ставка на агрессивную проводку не сыграла, в итоге я слил первый тур. Во втором я поменял подход и дело пошло.
Так же хорошо помогают мини техсоветы в перерывах, это очень здорово помогло, подстроится под окуня.
Ещё раз всем спасибо, поздравляю ребят, которые выполнили 3й разряд, не затягивайте с оформлением.
Тёма тебя с абсолютным чемпионством!!! :mrgreen:
Володя ты как всегда на высоте. ;)

viperrr3

Новичок

Кстати ВЕСТИ вроде репортаж снимали, когда будут показывать?

ЗКН

Новичок

Репортаж был 9:00, так сказать онлайн :)

Бояр

Активный рыбак

что дает оформление разряда? да, Хищник прикольно написал про 4 грамма на тот берег (зачет;)

mAdness.

Moderator
Команда форума

Да сложный и интересный чемпионат получился :D вывод напрашивается сам, надо осваивать мармодроч :mrgreen: Я сделал ставку на щуку по причине отсутствия микрушного комплекта, и кроме одного схода щучки не чего не увидел :lol:
Поздравляю разрядников, и победителей!