Re: Чемпионат НСО по ловле на спиннинг с берега.
соревы таки получились...
Низкий поклон Сергею (Spin23) за организацию, проведение и собсно спонсорство данного мероприятия...
Огромный респект судейской бригаде - спасибо вам огромное что вы поддерживаете..
Спасибо Всем участникам как новичкам так и завсегдатаям спиннингистам...
как выясняется даже без огромного призового фонда есть у нас желающие "двигать и развивать" спиннинговый спорт...
организация получилась не без огрехов и накладок, но это все поправимо, главное что само мероприятие состоялось... :!: :!: :!: :!:
теперь по всяким "заявкам":
постоянный участник фестивалей и соревнований задает вопрос:
Shakespeare сказал(а):
........ Пока ехал обратно обдумывал одну вещь - правильно я понимаю, что, теоретически, участник соревнований мог сохранять пойманного в предыдущей 45-ти минутке окуня, на следующую? Таким образом, например, я мог предоставить на взвешивание одного окуня из трех пойманных во втором отрезке, а по одному приносить в третий и четвертый, заняв таким образом место в тройке, а то и в двойке? По-моему, какая-то не совершенная система подсчета.
таки я имею шо сказать за ваши мысли:
кроме того что уже ответил Сергей, с чем я полностью согласен:
SPIN23 сказал(а):
На самом деле Миш тот кто хочет кого то обмануть - найдёт как это сделать в любой системе.
Только не пойму почему у тебя мысли такие лезут? Любое соревнование основано на доверии и уважении к своим соперникам, а обман в рыболовных соревнованиях прежде всего это обман самого себя, т.к. соревнуешься ты не с кем то а с собой и с рыбой.
а так же добавил Артем
Артём_В.В. сказал(а):
....................
но при этом исходе из уровня большинства спортсменов ему пришлось упростить сложность, по судейству, да и по правилам в ловли и перемещениям в секторах Сергей сделал большие уступки.....
.......................
в реальных профессионально "настроенных" соревнованиях, при отправке спортсмена на очередной период, судья в обязательном порядке проверяет тару на наличие "заныканой" с прошлого периода рыбы, и если выясняется подвох, то снимается с сорев спортсмен + команда в которой он выступает... Судья имеет право вынести наказание в виде дисквалификации или замечания с занесением в спорт книжку (2 замечания за год и отстранение на 2 года, те по русски снимается спорт разряд)...
Сергей как адекватно мыслящий человек дал очень сильные послабления как то:
заход в воду, применение "спорных" приманок, про дисциплину я совсем промолчу....
ТО получается что если мы (спортсмены) сами не честные и недисциплинированные то Организатор гонять нас и тыкать носом, как детей, может конечно, НО!!! ОНО ЕМУ НАДО???? если будем вести себя по свински, то есть БОЛЬШОЙ шанс что все это дело не то что развиваться, а даже проводиться не будет... и если Сергей откажется в организации, при "неспортивном" поведении участников, то я его даже поддержу, кому нужны такие соревы, если все друг друга обманывают...
Давайте Жить дружно..
PS Миша, не принимай все вышесказанное на свой счет, я так же как и ты мысли "вслух" и не более...
Всем спонсорам, организаторам, судейскому корпусу, участникам ОгРОмное СПАСИБО.... :!: :!: :!:
Призеров с победой, получившим 2-3 разряды - поздравления...