Quicksilber
Писатель-рыбак
Re: Чемпионат НСО по ловле на спиннинг с берега.
Кто еще без команды? Давайте кооперироваться!
Кто еще без команды? Давайте кооперироваться!
Хоть торнадо посмотрим)Alpix сказал(а):Сие буйство природы нам не помешает?
"Сибирский федеральный округ.
ПОВЫШЕННЫЙ РИСК ДЛЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ (КРОМЕ ВОСТОЧНОЙ ЧАСТИ) И ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ СВЯЗАН С ИЗОЛИРОВАННЫМ КРУПНЫМ ГРАДОМ ДО 4-7 СМ, ИЗОЛИРОВАННЫМИ КОНВЕКТИВНЫМИ ШКВАЛАМИ ДО 25-30 М/С И ВЕРОЯТНОСТЬЮ ФОРМИРОВАНИЯ ТОРНАДО F0-F1. ЕСТЬ РИСК ЛИВНЕВОГО ПАВОДКА
КАЗАХСТАН.
ПОВЫШЕННЫЙ РИСК ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ СВЯЗАН С КРУПНЫМ ГРАДОМ ДО 3-7 СМ, ИЗОЛИРОВАННЫМИ КОНВЕКТИВНЫМИ ШКВАЛАМИ ДО 25-30 М/С И ВЕРОЯТНОСТЬЮ ФОРМИРОВАНИЯ ТОРНАДО F0-F2.
Незначительный риск для юго-восточных районов Павлодарской области связан с изолированным крупным градом диаметром до 3-5 см, изолированными конвективными шквалами до 20-25 м/с и вероятностью формирования торнадо F0-F2.2
В ливень и снег я согласен , а в град 4-7 см и ураганный ветер…у меня нет каски и свинцовых сапоговmAdness. сказал(а):С такой погодой ещё интереснее будет
На то он и спорт
Это не спортивно Серег, разве что в спортивной машинеSPIN23 сказал(а):Хоть торнадо посмотрим)
Если прогноз сбудется все будут соревноваться в машинах...
Тем более моя феррари с клиренсом 7 см туда не проедетmAdness. сказал(а):Это не спортивно Серег, разве что в спортивной машине
Ребята....вчера были тоже там.....тишина однако.....в четвером кидали....попер,не отгруженная,вертушка,утюг....у меня 2 поклевки.....и то на выбросе.....Alpix сказал(а):Сие буйство природы нам не помешает?
"Сибирский федеральный округ.
ПОВЫШЕННЫЙ РИСК ДЛЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ (КРОМЕ ВОСТОЧНОЙ ЧАСТИ) И ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ СВЯЗАН С ИЗОЛИРОВАННЫМ КРУПНЫМ ГРАДОМ ДО 4-7 СМ, ИЗОЛИРОВАННЫМИ КОНВЕКТИВНЫМИ ШКВАЛАМИ ДО 25-30 М/С И ВЕРОЯТНОСТЬЮ ФОРМИРОВАНИЯ ТОРНАДО F0-F1. ЕСТЬ РИСК ЛИВНЕВОГО ПАВОДКА
КАЗАХСТАН.
ПОВЫШЕННЫЙ РИСК ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ СВЯЗАН С КРУПНЫМ ГРАДОМ ДО 3-7 СМ, ИЗОЛИРОВАННЫМИ КОНВЕКТИВНЫМИ ШКВАЛАМИ ДО 25-30 М/С И ВЕРОЯТНОСТЬЮ ФОРМИРОВАНИЯ ТОРНАДО F0-F2.
Незначительный риск для юго-восточных районов Павлодарской области связан с изолированным крупным градом диаметром до 3-5 см, изолированными конвективными шквалами до 20-25 м/с и вероятностью формирования торнадо F0-F2.2
Нее, тогда уж надо на Жипах 4х4mAdness. сказал(а):Это не спортивно Серег, разве что в спортивной машине
Ты же был вчера на тренировке?EvgenyK сказал(а):Нее, тогда уж надо на Жипах 4х4
Да. Дорога сухая была. А если град, ливень.....Душевный90 сказал(а):Ты же был вчера на тренировке?
я же к тебе подходил...разговаривали.....так че ты вчера?выхватил че нить?или за нами в след уехал?EvgenyK сказал(а):Да. Дорога сухая была. А если град, ливень.....
Ага. Покидали ещё маленько, окунек один на поппер....Душевный90 сказал(а):я же к тебе подходил...разговаривали.....так че ты вчера?выхватил че нить?или за нами в след уехал?
SPIN23 сказал(а):Хоть торнадо посмотрим)
Если прогноз сбудется все будут соревноваться в машинах...
Будет одна большая зона, один тур - одна зона.JBNSK сказал(а):Сергей, объясни все таки про зоны ловли! Одна зона что выпадет на все 4 тура??!!!!
SPIN23 сказал(а):Будет одна большая зона, один тур - одна зона.
Можно подробнее, что значит одна зона, ведь тура то четыре. Могу ли перемещаться по зоне?SPIN23 сказал(а):Будет одна большая зона, один тур - одна зона.
Тренируй низкий старт в полном обмундированииJBNSK сказал(а):т.е на старт внимание марш! И я бегу куда хочу или туда куда успеваю встать?!