«Битва на Глухом 2016» в рамках кубка Fishingsib.ru!

Benya

Писатель-рыбак
Артём_В.В. сказал(а):
Пока под вопросом поеду или нет, но постараюсь принять участие.
Водоём знаю был на нём не раз, от себя добавлю что зону дали сложную, придётся побегать, но зато этот берег равнозначный, то есть ярко выраженных точек нет, везде плохо.
Победит тот кто подберёт ключик к стабильно клюющему окуню. ;)
ну почему же , конец озера очень даже в перспективе !

кстати , зона как то будет ограничена ? флажком или палочкой ?

Benya

Писатель-рыбак
Moderator сказал(а):
Как доехать?
Повернув на кольце направо в сторону "Кудряшей", проезжаем 2 КМ, и съезжаем налево, после рекламного щита компании "Сибирь Колесо".
Далее, вдоль Колыванского шоссе нужно проехать по грунтовой дороге еще 600-700м до базового лагеря и пройти регистрацию.
.
хочу указать на то ,что там сплошная , советую развернуться за остановкой !

ivo

Новичок
Деньги кинул,сообщение в ЛС отправил,а мне не ответа не привета

Moderator

Moderator
Команда форума
ivo сказал(а):
Деньги кинул,сообщение в ЛС отправил,а мне не ответа не привета

Добрый день:) Ваше сообщение давно прочитано, и вы внесены в список:) Не переживайте:) Ждем вас на соревнованиях:)

admin

Administrator
Команда форума
Benya сказал(а):
кстати , зона как то будет ограничена ? флажком или палочкой ?
Границы зоны очень понятные и так, дополнительно обозначать нет смысла. С одной стороны это беседка, с другой стороны конец озера. Запутаться невозможно.

Benya

Писатель-рыбак
admin сказал(а):
Границы зоны очень понятные и так, дополнительно обозначать нет смысла. С одной стороны это беседка, с другой стороны конец озера. Запутаться невозможно.
уточнил разве что узнать , не снимут ли с соревнований , если кардинально начнешь лазить в конце озера )

admin

Administrator
Команда форума
Артём_В.В. сказал(а):
Пока под вопросом поеду или нет, но постараюсь принять участие.
Водоём знаю был на нём не раз, от себя добавлю что зону дали сложную, придётся побегать, но зато этот берег равнозначный, то есть ярко выраженных точек нет, везде плохо.
Победит тот кто подберёт ключик к стабильно клюющему окуню. ;)
Артем, приезжай, будем рады тебя видеть ;)
Зона равная для всех и достаточно большая, чтобы свободно перемещаться и искать места в течение тура. В этом году еще и траву прокосили примерно на половине зоны, подход к воде идеальный, места очень много. Кто захочет, будет на открытом ловить, кто захочет в траву полезет. Еще и не факт, что в траве лучше клевать будет. В прошлом году победитель перемещался по всей зоне и собирал одиночную рыбку, на сколько я помню.

DmG

Старожил
Benya сказал(а):
уточнил разве что узнать , не снимут ли с соревнований , если кардинально начнешь лазить в конце озера )
Кардинально залезть в воду там можно лишь с одной целью - чтобы искупаться, хорошие глубины 2-5м начинаются прямо под берегом, свал идет ступенькой.
Кто из участников специально полезет купаться в зоне и будет мешать другим участникам соревнования, будет снят с соревнований.

Benya

Писатель-рыбак
DmG сказал(а):
Кардинально залезть в воду там можно лишь с одной целью - чтобы искупаться, хорошие глубины 2-5м начинаются прямо под берегом, свал идет ступенькой.
Кто специально полезет купаться в зоне и будет мешать другим участникам соревнования, будет снят с соревнований.
я говорил сугубо про берег ) я не на столько отчаянный )) а так полностью согласен , в прошлый раз там народ плавал как раз! какие то рабочие отмывались ....

DmG

Старожил
Купающиеся отдыхающие и в этот раз будут, никуда от них не деться, особенно на противоположном берегу.
Для участников же основной принцип не мешать друг другу рыбачить.

Moderator

Moderator
Команда форума
Друзья, у нашего мероприятия появился еще один спонсор! Компания - «Активный отдых».

5Qxq5FAblUY.jpg

В качестве спонсорского приза, предоставлены три подарочные карты, номиналом: 5 тысяч, 3 тысяч и 2 тысячи!

Сеть магазинов «Активный отдых – это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже товаров для охоты, рыбалки и туризма, а также техники для активного отдыха от ведущих российских и зарубежных производителей.

P.S. Уважаемые рыболовы, до «Битвы на Глухом» осталось всего четыре дня! Успевайте регистрироваться, места еще есть!

Призовой фонд:
ПВХ лодка под мотор (Rusboat)
Эхолот PiranhaMAX 197cx
Костюм «Помор», костюм «Осенний», костюм «Горка Дождь»
Спиннинг BLACK HOLE SPIRIT
Подарочные карты сети магазинов «Активный отдых», номиналом: 5 тысяч, 3 тысяч и 2 тысячи!

_Рыбак_

Новичок
Запишите меня, в личку сообщение написал. Сколько народу уже набралось если не секрет?

mAdness.

Moderator
Команда форума
_Рыбак_ сказал(а):
Запишите меня, в личку сообщение написал. Сколько народу уже набралось если не секрет?
Соревнования не командные, они и так личные. И запись только при взносе 300р. А по народу мне тоже интересно узнать сколько записалось :D

admin

Administrator
Команда форума
_Рыбак_ сказал(а):
Сколько народу уже набралось если не секрет?
На сегодня зарегистрировались почти 50 участников. Впереди еще 2 дня. Надеюсь в этом году мы побьем рекорд по массовости мероприятия :D Зона ловли достаточно большая, разместиться должны все, а вот судей возможно придется дополнительно искать, если участников окажется больше 60.

_Рыбак_

Новичок
mAdness. сказал(а):
Соревнования не командные, они и так личные. И запись только при взносе 300р. А по народу мне тоже интересно узнать сколько записалось :D
Я имел ввиду то, что сообщение в личку модератору написал, что взнос внес и чтобы меня записали :D

_Рыбак_

Новичок
admin сказал(а):
На сегодня зарегистрировались почти 50 участников. Впереди еще 2 дня. Надеюсь в этом году мы побьем рекорд по массовости мероприятия :D Зона ловли достаточно большая, разместиться должны все, а вот судей возможно придется дополнительно искать, если участников окажется больше 60.
Спасибо за инфу, я с вами :)

Quicksilber

Писатель-рыбак
На тренировку завтра или послезавтра кто собирается? Готов или упасть на хвост или сам могу взять, а то в одного что-то не комильфо :confused: :)