JBNSK
Старожил
EvgenyK сказал(а):А можно тогда порцию плова с доставкой....
за доставку еще 300р
EvgenyK сказал(а):А можно тогда порцию плова с доставкой....
Нет, нам надо знать количество участников заранее. Регистрация окончена, завтра выложим список участников.5629.61 сказал(а):А на месте можно пройти регистрацию?
Да зарегали вас полюбому, что вы думаете, с вас деньги взяли,а на соревы не пустили? :lol: панику разводите5629.61 сказал(а):Сколько участников и Меня зарегистрировали?
sniper сказал(а):Здравствуйте, подскажите если сегодня оплатить взнос за участие, или уже поздно?
admin сказал(а):Регистрация окончена, завтра выложим список участников.
годик подождем )))sniper сказал(а):Здравствуйте, подскажите если сегодня оплатить взнос за участие, или уже поздно?
Свяжитесь со мной срочно5629.61 сказал(а):Сколько участников и Меня зарегистрировали?
Benya сказал(а):сфотографируйте пожалуйста дорогу вдоль шоссе , если поедите !)
я к сожалению на графике работаю , не смогу поддержать!
Объявим на построении. От места старта до зоны лова только пешком!Booster сказал(а):Предлагаю в правилах чётко обозначить запрет на использование автотранспорта во время соревнований. Понятно, что фестиваль любительский, но в этом моменте стоит уравнять участников.
Парой 15-граммовых поделюсь без проблемmAdness. сказал(а):Приехал на глухое на тренировку, забыл пули на каролину не знаю актуально ли тут Каролина но хочу попробовать, может кто выручит и привезет завтра мне пару пуль?