Тоже постараюсь приехать пораньше, помогу чем смогу в организацииadmin сказал(а):Я в этом году сильно рано поеду, чтобы готовить все на месте.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
«Битва на Глухом 2016» в рамках кубка Fishingsib.ru!
- Автор темы Moderator
- Дата начала
Будем только радыmAdness. сказал(а):Тоже постараюсь приехать пораньше, помогу чем смогу в организации
Benya
Писатель-рыбак
откуда поедите , уважаемый ?Mahnaril сказал(а):Чот столько призов, что глаза разбегаются)))
Я зарегистрируюсь 7-го, заодно в офис завезу Swift с тест-драйва. Осталось придумать, на чем с утра до Глухого добраться. Никто подкинуть не хочет?
Mahnaril
Активный рыбак
Правый берег, площадь ЛенинаBenya сказал(а):откуда поедите , уважаемый ?
Benya
Писатель-рыбак
к сожалению не по пути .... вот Маркса буду проезжать , не знаю во сколько метро открывается в новосибирсе , но на воде хочу быть к 6:00 и тоже помочь чем смогу ...Mahnaril сказал(а):Правый берег, площадь Ленина
В личные сообщения мне ФИО и 4 последние цифры карты, с которой перевели взнос.ivo сказал(а):Что писать когда оплачу
Glazacheva
Moderator
Moderator,
а судьи нужны? Рулетка есть, могу рыпп мерить!
Ну или воблеры, если кое-кто привезет :lol:
Очевидность
Старожил
Glazacheva сказал(а):Moderator,
ах Вы шалунишка так и быть берите рулетку и дуйте со мной на море лучче
Очевидность сказал(а):ах Вы шалунишка так и быть берите рулетку и дуйте со мной на море лучче
Уважаемый пользователь, мы вас ждем тоже Так что оплачивайте взнос, и принимайте участие
Очевидность
Старожил
Moderator сказал(а):Уважаемый пользователь, мы вас ждем тоже Так что оплачивайте взнос, и принимайте участие
спасибо за приглашение) но я в этот день занят, да и нелюблю особо на болотах рыбачить, уже и редбула закупил, чтоп не уснуть когда ночной судак выйдет и Бондюэль уже купальник погладила так что приглашение ваше принять к сожалению не могу(
если вам деньги нужны, взнос могу оплатить, ннада? :lol:
Друзья, продолжаем регистрироваться, места еще есть! Осталась неделя, потом будите жалеть что не попали на мероприятие с весьма интересным призовым фондом! Напомню, В этом году «Битва на Глухом 2016» в рамках кубка Fishingsib.ru пройдет, как и всегда на озере «Глухое» 10 июля.
Генеральный спонсор - Fishbazar. Спонсорский приз: ПВХ лодка под мотор (Rusboat)
Спонсор - «ГлобалСат». Спонсорский приз: Эхолот PiranhaMAX 197cx
Спонсор - Taif. Спонсорский приз: костюм «Помор», костюм «Осенний», костюм «Горка Дождь».
Спонсор - Koex. Спонсорский приз: спиннинг BLACK HOLE SPIRIT.
Спонсор - Taif. Спонсорский приз: костюм «Помор», костюм «Осенний», костюм «Горка Дождь».
Спонсор - Koex. Спонсорский приз: спиннинг BLACK HOLE SPIRIT.
Moderator сказал(а):В личные сообщения мне ФИО и 4 последние цифры карты, с которой перевели взнос.
А если без карты, а через оператора Сбербанка?
_Рыбак_ сказал(а):А если без карты, а через оператора Сбербанка?
Так тоже можно Некоторые участники именно так и сделали Главное сообщение чтобы было в переводе - от кого. чтобы не было путаницы
Место сбора, и зона ловли на озере "Глухое"
Друзья, сегодня побывав на озере "Глухое", мы определили место сбора (основной лагерь) и зону ловли.
Как доехать?
Повернув на кольце направо в сторону "Кудряшей", проезжаем 2 КМ, и съезжаем налево, после рекламного щита компании "Сибирь Колесо".
Далее, вдоль Колыванского шоссе нужно проехать по грунтовой дороге еще 600-700м до базового лагеря и пройти регистрацию.
Где рыбачить?
Пройдя регистрацию с 7:00 до 7:45, участники выдвинутся к зоне ловли, и самостоятельно выберут себе место. Старт соревнованиям будет дан ровно в 8:00. Приступить к ловле можно будет только после официального сигнала от судьи.
"Зона лова" - со стороны лагеря начинается после последней беседки, и идет до конца озера.
P.S. Уважаемые рыболовы, вы можете поехать на озеро и потренироваться перед нашими соревнованиями любое удобное для вас время. Чтобы на "Битве на Глухом" быть во всеоружии!
Не забывайте, что водоем платный и тренировки придется оплатить по обычным тарифам на рыбалку.
Друзья, сегодня побывав на озере "Глухое", мы определили место сбора (основной лагерь) и зону ловли.
Как доехать?
Повернув на кольце направо в сторону "Кудряшей", проезжаем 2 КМ, и съезжаем налево, после рекламного щита компании "Сибирь Колесо".
Далее, вдоль Колыванского шоссе нужно проехать по грунтовой дороге еще 600-700м до базового лагеря и пройти регистрацию.
Где рыбачить?
Пройдя регистрацию с 7:00 до 7:45, участники выдвинутся к зоне ловли, и самостоятельно выберут себе место. Старт соревнованиям будет дан ровно в 8:00. Приступить к ловле можно будет только после официального сигнала от судьи.
"Зона лова" - со стороны лагеря начинается после последней беседки, и идет до конца озера.
P.S. Уважаемые рыболовы, вы можете поехать на озеро и потренироваться перед нашими соревнованиями любое удобное для вас время. Чтобы на "Битве на Глухом" быть во всеоружии!
Не забывайте, что водоем платный и тренировки придется оплатить по обычным тарифам на рыбалку.
Berdchanin
Бывалый рыбак
Можете огласить все номинации?
Кроме самой большой рыбы и первых трех мест)
На данный момент окончательный список всех номинаций не утвержден.Berdchanin сказал(а):Можете огласить все номинации?
Артём_В.В.
Старожил
Пока под вопросом поеду или нет, но постараюсь принять участие.
Водоём знаю был на нём не раз, от себя добавлю что зону дали сложную, придётся побегать, но зато этот берег равнозначный, то есть ярко выраженных точек нет, везде плохо.
Победит тот кто подберёт ключик к стабильно клюющему окуню.
Водоём знаю был на нём не раз, от себя добавлю что зону дали сложную, придётся побегать, но зато этот берег равнозначный, то есть ярко выраженных точек нет, везде плохо.
Победит тот кто подберёт ключик к стабильно клюющему окуню.
Altezz
Старожил
Вася Сибиряк заявлен? если да, то все пропало....
"Конечно, Вася, Вася, Вася,Altezz сказал(а):Вася Сибиряк заявлен? если да, то все пропало....
Ну кто его не знает,
Вася, Вася, Вася -
Стиляга из Москвы!"
(с) Валерий Сюткин
Поделиться: