Altezz
Старожил
обосновываю - название темы не соответствует правилам форума
А по существу вопроса. Я серьезно спрашиваю, отмок глупых не приемлю...@КЭП СОЧИ, обосновываю - потому что тема не соответствует соответствию соответствовать
почему тему про Аквилон закрыли? У меня вопросы к двум обиженкам есть
2.3 В случае проявления хамства, неуважения, перехода на личности, модератор или администратор вправе лишить Вас на некоторое время (или навсегда, в зависимости от тяжести содеянного) права публиковать сообщения, а Ваши сообщения удалить или закрыть/удалить тему, в которой возникла такая ситуация.
почему комментарии удалили?
2.2 На форуме категорически запрещено использование нецензурных слов и выражений, ругань и оскорбления. Данный форум предназначен для дружеского или по возможности благожелательного общения. Если Вы не привыкли общаться таким образом, Вам не сюда. Категорически запрещен переход на личности, недружелюбные выпады, излишне агрессивные споры и прочий флейм
С уважением, команда AQUILON (пвх лодки с надувным дном Аквилон)
4.20 В разделе «Вести с водоёмов» размещаются ТОЛЬКО отчёты с рыбалки. Любая информация не по теме – удаляется сразу и без объяснения причин!
4.21 Описание к вести желательно делать подробным, с перечислением: где, когда, на что ловили, размер улова, особенности ловли на данной рыбалке и т.п. Краткие, неинформативные описания, состоящие из одного-двух предложений, запрещены.
4.22 ..... Фото с кратким описанием, например, «Тайвань, сегодня, 22 хвоста, 5 кг, трофей 850 гр.» следует разместить в рубрике «Фото».
Хорошо. Тогда не буду в админке химичить...попрощаюсь с кирпичом.