Ваш регион: Новосибирская обл

Вопрос админу

Moderator

Moderator
Команда форума
И, кстати, обратите внимание, что мы изменили п.5.

5. Не поднимайте свое объявление искусственным образом чаще, чем раз в 10 дней

Этот пункт был составлен ещё в 2012 году, когда в "Барахолке" было немного тем-объявлений. Теперь ситуация изменилась. Поэтому поднимать ("апать") темы можно не чаще раз в 10 дней. Да и вообще, это делать нежелательно.

1973118

Бывалый рыбак
А вы удалите оба акка, и делов то но вам отвечу почему их два, когда мне понадобилось что то продать, я продавал с другого аккаунта и номера телеф в силу неадекватности некоторых присутстующих на сайте, а по поводу ваших п.5 обьявления некого ИгоряР постоянно висят на первой странице и никогда не опускаются вниз, поэтому от меня и было предложение улучшить и дать другим видеть и их предложения тоже

Moderator

Moderator
Команда форума
удалите оба акка
Олег, давайте без эмоций. Я Вас понял. Выберите один аккаунт который заблокировать. Можете мне в ЛС написать.

по поводу ваших п.5 обьявления некого ИгоряР постоянно висят на первой странице и никогда не опускаются вниз
Вы же видели что он уже заблокирован за регулярное и слишком частое поднятие всех своих тем.

предложение улучшить и дать другим видеть и их предложения тоже
Ну даже и не знаю что тут Вам сказать... Это "конкурентная борьба" в вашем "торговом бизнесе" )) Ещё раз повторю, что ФишингСиб - это не торговая онлайн-площадка. У нас совсем другие приоритеты и "коммерческая барахолка" - это просто дополнительный раздел в форуме. Раздел частных объявлений - это совсем другое дело. То есть, если бы мы ввели оплату за размещение чисто коммерческих объявлений, то Вы бы могли нам что-то "предъявить". А так... Просто пользуйтесь этой возможностью так как оно есть. Надеюсь нашим простым пользователям-рыбакам ваши объявления не мешают.

Григораш

Писатель-рыбак
Добрый день. Графиков уровня воды больше не будет? Я так понял, что ребята из бюджетного учреждения проводят измерения за бюджетные же деньги и хотят эти данные перепродавать.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Здравствуйте! На днях промелькнул "крик души" про Матвеевку (мусор., парковка машин). Возможно, оно уже удалено, так как повторно его не обнаружил. Не успел зафиксировать. Можете подсказать, кто автор или восстановить это сообщение?

Tima

Moderator
Команда форума
@ЯМАЛ-БЕРД, здравствуйте, Владимир! Ничего не удалял. Вот что выдаёт поиск по форуму, кстати, он у всех есть. Это сообщение?