Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос админу
- Автор темы тоха81
- Дата начала
Приняли решение? В чём сложность? Решение забанить принимается за секунду, а рассмотрение правомерности поступка модератора что-то затянулось... Если мой пост будет неудобным для Артема и снесен, заранее предупреждаю,что нужно оставаться человеком и мужчиной,а также отвечать за свои действия.
@Mihalych, не стоит указывать где и в каком формате правила сайта работают. Если что-то не устраивает - есть другие площадки, про которые тот же самый ovb в курсе. Там вам будут рады.
Конкретно вас я один раз уже послушал относительного одного из активных пользователей сайта. Ничего хорошего из этого не вышло.
ovb заблокирован на неделю, следующий бан у него будет пожизненный.
P.S. Что делать чтобы оставаться мужчиной, я решу сам без ваших советов и подсказок ни тут ни по другим каналам связи. Можете считать это первым и последним предупреждением. А то устроили демагогию.
Лучше бы с таким рвением и желанием - писали бы на сайте что-то интересное, используя свой вполне красивый слог.
Конкретно вас я один раз уже послушал относительного одного из активных пользователей сайта. Ничего хорошего из этого не вышло.
ovb заблокирован на неделю, следующий бан у него будет пожизненный.
P.S. Что делать чтобы оставаться мужчиной, я решу сам без ваших советов и подсказок ни тут ни по другим каналам связи. Можете считать это первым и последним предупреждением. А то устроили демагогию.
Лучше бы с таким рвением и желанием - писали бы на сайте что-то интересное, используя свой вполне красивый слог.
Последнее редактирование:
А еще мужчинам, присуще признавать свои ошибки и приносить извинения... К большому сожалению, это тебя Артем не касается... А желание писать что-то на сайте, где модерацию осуществляет не совсем адекватный модератор,нет желания. Скрин сохранен!
Orlik!
Писатель-рыбак
Не,но по правилам сайта фишингсиб написано,что общаться нужно доброжелательно,пункт не помню,но это аксиома...в личке оскорбляйтесь сколько угодно,но не публично..
Orlik!
Писатель-рыбак
Здравствуйте!
Не грузятся фотки в форум с телефона. Прошу Вас между войной с ветряными мельницами и самим с собой разобраться с этим.
Не грузятся фотки в форум с телефона. Прошу Вас между войной с ветряными мельницами и самим с собой разобраться с этим.
VolobuevAV
Administrator
O.S.M.
Старожил
В мобильной версии фото не загружаются, и не удаляются. Бывает, надо удалить ненужную фотографию при написании вести. Приходиться лезть в ноутбук. С телефона фото не удалишь. Год, два назад таких проблем никогда не было.
Вложения
O.S.M.
Старожил
@Moderator, не у меня одного эта проблема. Именно в мобильной версии.
O.S.M.
Старожил
Хром, хонор 10
O.S.M.
Старожил
Час назад вроде что-то загружалось. Сейчас опять не грузятся. Двавийте фото скину, а вы прикрепите. С фотогалереи 3фото можно перекинуть
Вложения
O.S.M.
Старожил
O.S.M.
Старожил
Два фото кое как загрузил.
O.S.M.
Старожил
Поделиться: