Ст-Ояшинский

Ст-Ояшинский

Бывалый рыбак
BORZOTA сказал(а):
Мда,500 рублей за то что можно наловить бесплатно? Ещё и пилить в такую даль)))И это,когда вы её туда последний раз запускали,при Горбачёве? Фото,видео зарыбления есть? :lol:
добрый вечер, ) конечно есть, пост про зарыбление выкладывался ранее. посмотреть видео последнего зарыбления - можно на страничке в разделе" видео" спасибо за отзыв

Ст-Ояшинский

Бывалый рыбак
Фартовый54 сказал(а):
Что бы узнать нужно ловить. А не писать предположения.Для меня 500 рублей не деньги которые резко изменят моё финансовое положение. Я езжу отдыхать. Мне интересен процес. И нужно уважать труд людей которые пытаются сделать наши увлечения интересными .У каждого есть выбор где и как ловить и кому и сколько платить за своё увлечение.завтра с утра поеду туда специально на карпа и посмотрю что и как.

большое спасибо за отзыв. приятно слышать, что вам нравится у нас )) приезжайте, будем рады

Фартовый54

Писатель-рыбак
Сегодня как и планировал посетил данный водоём. Ловил с лодки. Предворительно созвонился с Евгением попросил закормить пару точек лова с вечера. Ловил на кукурузу с опарышем и просто на червя. Итог на фото очень доволен.Так что ловите отдыхайте в своё удовольствие.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    338.2 КБ · Просмотры: 1 497
  • image.jpeg
    image.jpeg
    379.7 КБ · Просмотры: 1 505

KSP58

Активный рыбак
По сообщениям коллег можно понять, что свободного подхода к берегу нет. Лов фидером и поплавочкой затруднен.
Прошу осветить ситуацию.

olegf

Новичок
По фото видно же что к берегу не подойти, мостики не то пальто! Судя по фото клюет только ладошечный карась, пилить 100 с лишком км половить его с лодки не вариант!)

VladNik

Новичок
KSP58 сказал(а):
По сообщениям коллег можно понять, что свободного подхода к берегу нет. Лов фидером и поплавочкой затруднен.
Прошу осветить ситуацию.

Да нечего здесь освещать!
Что зарыбливают уже три года - это полная туфта. Я местный и немного в курсе ситуации. Просто человек арендовал пруд и как водится зарабатывает, практически ничего не делая. В течение лета пруд практически полностью зарастает. Даже на его фотографиях видно, что пруд уже наполовину зарос, хотя нет и середины лета. Фидер не применишь потому что на дне толстый слой ила. Арендатор пишет, что будет чистить водоем (удаление растительности возле мостков), и это называется очистка?
Не надо смешить. Белый амур с такой задачей не справится, так как его не много. По поводу зарыбления: местные рыбаки рассказывали, что было запущено максимум 1 ведро толстолобика и пару ведер карпа и все. Вообще в озере рыбы прилично, но заслуги у арендатора в этом нет никакой. Гарантирую, будет по принципу - сорвал куш и бросил.

• Like
Реакции: brem

Ст-Ояшинский

Бывалый рыбак
VladNik сказал(а):
Да нечего здесь освещать!
Что зарыбливают уже три года - это полная туфта. Я местный и немного в курсе ситуации. Просто человек арендовал пруд и как водится зарабатывает, практически ничего не делая. В течение лета пруд практически полностью зарастает. Даже на его фотографиях видно, что пруд уже наполовину зарос, хотя нет и середины лета. Фидер не применишь потому что на дне толстый слой ила. Арендатор пишет, что будет чистить водоем (удаление растительности возле мостков), и это называется очистка?
Не надо смешить. Белый амур с такой задачей не справится, так как его не много. По поводу зарыбления: местные рыбаки рассказывали, что было запущено максимум 1 ведро толстолобика и пару ведер карпа и все. Вообще в озере рыбы прилично, но заслуги у арендатора в этом нет никакой. Гарантирую, будет по принципу - сорвал куш и бросил.

добрый день, если верить слухам, то как говорится," в Москве кур доят" но так ли это? если вы сомневаетесь в том, что рыба запускалась, вы можете попросить документы(накладные ) на рыбу, и я вам покажу, по повод местные говорят, так говорят те, кто чем-то не доволен. Хоть один "Местный рыбак" пришел ? когда приглашали всех , и говорилось всем, "приходите на выпуск, на момент зарыбления" -нет, т.к. шел дождик и все решили не идти. но приехали другие люди , Глава Ояшинского сельсовета, Мошковского, с городского департамента охот.рыб. общества. все задокументирована с печатями и подписями, спасибо за теплый отзыв))

Ст-Ояшинский

Бывалый рыбак
Ст-Ояшинский сказал(а):
добрый день, если верить слухам, то как говорится," в Москве кур доят" но так ли это? если вы сомневаетесь в том, что рыба запускалась, вы можете попросить документы(накладные ) на рыбу, и я вам покажу, по повод местные говорят, так говорят те, кто чем-то не доволен. Хоть один "Местный рыбак" пришел ? когда приглашали всех , и говорилось всем, "приходите на выпуск, на момент зарыбления" -нет, т.к. шел дождик и все решили не идти. но приехали другие люди , Глава Ояшинского сельсовета, Мошковского, с городского департамента охот.рыб. общества. все задокументирована с печатями и подписями, спасибо за теплый отзыв))
а так же фото и видео регистрация.

Фартовый54

Писатель-рыбак
Ну это сквернословят Ваши конкуренты однозначно.И зарегистрирован он в день поста этого. Не обращайте на эти слюни тут вам ещё напишут и не такое. Удачи и дальнейшего развития вашего дела вам.

olegf

Новичок
Блин я так и не понял, то хвалят то конкуренты, фото не очень понятные! Объясните обывателю, можно у вас с берега половить что нибудь кроме карася? Карп, щучка , окунь? Так как лодки не имею.

chico

Новичок
Добрый день! У Вас можно взять лодку на прокат завтра 22.07.

griny06

Новичок
ну что могу написать о этом водоёме, нехер там делать, ВЕСЬ!!! заросший травой (на фото видно немного) ни на поплавочку ни на фидер, на спин только поверхностными воблерами, за два часа полоскания которых был один бросок щуки и то промах, при мне плавали ещё 3 лодки тоже в холостую!
итог ловли на фото и поломанное весло об эту травубля.

Вложения

• image-20-08-16-09-53.jpeg
    image-20-08-16-09-53.jpeg
    180.5 КБ · Просмотры: 1 023

Роман784

Активный рыбак
амура бы туда пару тонн, он бы сделал свое дело.... помню детство там иногда проводил, так на недоваренную картошку много раз сазан крючки отрывал, а так как только учился ловить, то только смотрел как местные там больших сазанов доставали, а у меня в то время только максимум на 1,5кг получалось))) а потом там замор был и ездить перестал, а так там очень красивая природа, если поднимут и приведут его в порядок буду рад вспомнить детство на этом озере.

Ст-Ояшинский

Бывалый рыбак
Всем доброго времени суток, крайние вести с водоема, щука отметалась, стала поклевывать на спининг с берега, окунь тоже, карась еще с икрой весь, но скоро отметается и он, рыба перезимовала хорошо, уже привезены : карп и белый Амур, пока, что сидят в садках, с целью подращивания ( дабы щуку таким мальком не кормить) ведутся работы по поводу поднятия уровня воды, укрепления самого моста, установка шандор, В ближайшее время будут перевезены, домики -вагончики, запланирована расчистка для ловли на фидер, и удочки , с мостиков и берегов. на следующей неделе будет привезен еще малек, Ни хвоста , ни чешуи! спасибо за отзывы.

Ст-Ояшинский

Бывалый рыбак
Всем доброго дня, спешу с хорошими новостями, активизировался клев карася ( хоть и на икрамете) щука и окунь тоже не отстает. карась достойный, попадаются экземпляры до 1кг. окунь от 150-200 гр. и более. щука - травянка клюёт стабильно , как с берега, так и с лодки, щуки более 1кг, маленько по скромнее, приходится поискать.