Ст-Ояшинский
Бывалый рыбак
ловля любой рыбы не ограничено, только просьба отпускать мальков)Экспедитор сказал(а):Доброго времени суток.какое количество и какой рыбы включено в путёвку?
ловля любой рыбы не ограничено, только просьба отпускать мальков)Экспедитор сказал(а):Доброго времени суток.какое количество и какой рыбы включено в путёвку?
alecs сказал(а):Непонятно, то ли есть рыба, то ли ее нет. Насколько знаю там раньше только небольшой карасик ловился. Есть какие то фото/видео запуска? Или уловов хотя бы.
В результате железнодорожной аварии в речку Ояш угодило несколько цистерн с горючим. Было это лет 10 назад. Данный пруд же образован речкой Бурла.mixuil сказал(а):Были слухи, что когда-то после какой-то ж/д аварии в пруд попала какая-то химия. Прошу прокомментировать.
С фидером думаю будет интересней. Есть хорошие места где можно расположится.разговаривал с местным дедушкой говорит что хорошо идёт щука на вертушки тройку зеленого цвета. Со слов его взял две штуки на 1.5 и около двух.alecs сказал(а):Какой никакой, но отчет, уже хорошо Надо будет посетить с фидерной снастью.
Фартовый54 сказал(а):С фидером думаю будет интересней. Есть хорошие места где можно расположится.разговаривал с местным дедушкой говорит что хорошо идёт щука на вертушки тройку зеленого цвета. Со слов его взял две штуки на 1.5 и около двух.
alecs сказал(а):Ради информации... с какого берега наибольшая глубина, у дамбы? На берегу со стороны трассы какие глубины?
MNV13 сказал(а):А отдыхающие у вас почем ?
Ст-Ояшинский сказал(а):по поводу глубины. наибольшие глубины до 3-х метров, в районе дамбы,( до и после моста) по дамбе где старое кирпичное здание(водокачка) там каминистое дно, ну и глубина более 2-х метров начинается метров через 25-30 от берега) на мосту ( за сваями сразу( от старого моста) и по берегу дальше метров 10-15 и начинается приятная глубина. -это все со стороны трассы. с противоположной стороны (там более пологий берег и глубина дальше начинается от берега, там ближе "ЛЭП" проходит русло не далеко от берега, естественно и глубина есть, а так в целом , лучше на лодке пройти посмотреть" пощупать " спиннингом)
Я в смысле , сколько отдыхающих включено в путевку на рыбалку ? или за них надо доплачивать ?Ст-Ояшинский сказал(а):все решаемо позвонит по телефону .)) вам расскажут .)) и подскажут более подробно 89137130251
Ст-Ояшинский сказал(а):по поводу глубины. наибольшие глубины до 3-х метров, в районе дамбы,( до и после моста) по дамбе где старое кирпичное здание(водокачка) там каминистое дно, ну и глубина более 2-х метров начинается метров через 25-30 от берега) на мосту ( за сваями сразу( от старого моста) и по берегу дальше метров 10-15 и начинается приятная глубина. -это все со стороны трассы. с противоположной стороны (там более пологий берег и глубина дальше начинается от берега, там ближе "ЛЭП" проходит русло не далеко от берега, естественно и глубина есть, а так в целом , лучше на лодке пройти посмотреть" пощупать " спиннингом)
MNV13 сказал(а):Я в смысле , сколько отдыхающих включено в путевку на рыбалку ? или за них надо доплачивать ?