Приманки Helios

ManagerTrofey

Писатель-рыбак
Всем доброго дня!
Участники тестирования:
  • Алексей 62
  • smirnov
  • Olga125021986
  • Sl3201
  • Danila
  • Ihtiandr
  • qwertin_4
  • Николаичь
  • Anto

Остался еще один набор! Ждем заявки от еще одного желающего принять участие в тестировании!

Напоминаем правила тестирования:

После того, как Вы протестируете полученные приманки, Вам необходимо будет разместить отзыв о тестировании в разделе «Отзывы о снастях» (по желанию в теме «Приманки Helios») до 31 октября 2016 г. (сроки перенесли по Вашим просьбам).
Отзыв обязательно должен содержать фото приманок Helios и улов (видео по желанию).
Количество отзывов от одного автора не ограничено.
Полученные приманки остаются у Вас!

ManagerTrofey

Писатель-рыбак
В продаже появились приманки в новом цвете - ACID LEMON & RED.

cf776bf47900.jpg

Приманки в каталоге:

max-22rus

Писатель-рыбак
Я готов принять участие в тесте приманок. В августе отпишусь по приманкам. Тот сезон неплохо оловился именно на ваши приманки.

ManagerTrofey

Писатель-рыбак
max-22rus сказал(а):
Я готов принять участие в тесте приманок. В августе отпишусь по приманкам. Тот сезон неплохо оловился именно на ваши приманки.

Вашу заявку приняли. Набор окончен!

Riff

Новичок
Я наверно уже не успел подать заявку? А так тоже хотелось потестировать в Новосибирске. Есть ли еще шанс?

Fisher-Man

Старожил
Сделайте копию твистера Релакс 5". Один из лучших твистеров в природе, и почему-то никто его не копирует никогда

Казанцев

Писатель-рыбак
Пока такой размер производить не планируем! Заявок, кроме Вашей, на него нет!

Якут

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Сделайте копию твистера Релакс 5". Один из лучших твистеров в природе, и почему-то никто его не копирует никогда

Есть у Гелеос копия Релакса 5 белого цвета. Работает на порядок хуже оригинала.
Мне Гелеос как-то не нравиться.. Ловит так себе. Грубовата резина, да и резиной её назвать трудно, скорее пластик. Цена, конечно привлекательна, но на этом достоинства заканчиваются.

IlyaMax

Новичок
В размере 5 дюймов точно нет твистеров. максимальный 3,35

admin

Administrator
Команда форума
Казанцев сказал(а):
Пока такой размер производить не планируем! Заявок, кроме Вашей, на него нет!
Моя вторая. Твистер релакс 5 дюймов - моя любимая приманка.

Казанцев

Писатель-рыбак
Якут сказал(а):
Есть у Гелеос копия Релакса 5 белого цвета. Работает на порядок хуже оригинала.
Мне Гелеос как-то не нравиться.. Ловит так себе. Грубовата резина, да и резиной её назвать трудно, скорее пластик. Цена, конечно привлекательна, но на этом достоинства заканчиваются.

Складывается впечатление, что Вы о чем-то другом говорите! Такое ощущение, что и в руках даже наши приманки не держали! И с размером неувязочка, у нас "Релакс" максимум 3.5! Вы уж критикуйте обоснованно, а то что не представишь, все с отечественным автопромом сравниваете!
И напомню! На порядок - это в десять раз хуже или лучше! Это как нужно приманку надеть, (любого производителя), чтобы она в одной модели, в одном цвете и размере, так плохо ловила?

самоделкин

Писатель-рыбак
По цветовой гамме как будто 15 лет назад вернулся...спасибо. :mrgreen: За эти деньги лучше Лаки Джон,резина мягче,цветов богаче выбор. В крайнем случае новый Рыболов (делается на том же заводе где и Лаки Джон ) только цветов чуть меньше да и дешевле Hellios на порядок,да и помягче будет в 1.5 раза .Удачи в торговле.....

Д.Коля

Старожил
самоделкин сказал(а):
По цветовой гамме как будто 15 лет назад вернулся...спасибо. :mrgreen: За эти деньги лучше Лаки Джон,резина мягче,цветов богаче выбор. В крайнем случае новый Рыболов (делается на том же заводе где и Лаки Джон ) только цветов чуть меньше да и дешевле Hellios на порядок,да и помягче будет в 1.5 раза .Удачи в торговле.....
Саша, привет. А что, 15 лет назад ты на эти расцветки не ловил? :) . Да и мягкость резины не всегда есть ГУД ;) . Да, подскажи, пожалуйста, где продают "Рыболова" в 10 раз( на порядок) дешевле хелиоса :roll: - поеду затарюсь :) . Я это всё к чему - а к тому, что резина как резина не лучше, но и не хуже других, ну а по цветам - вот у меня цветоаномалии :mad: так я для себя давно определил, что есть только светлые и тёмные приманки, а какого конкретно они цвета - мне, да и рыбе по-барабану :) .

Казанцев

Писатель-рыбак
Золотые слова!
Рыбу рыболов ловит, а цвета приманки для удовлетворения возросших потребностей покупателей и возможности оправдать свои неудачи, сославшись на то, что все перепробывал!

yellofish

Писатель-рыбак
"Цвет приманки не важен пока ты рыбачишь на синюю"(с) :roll: :D

самоделкин

Писатель-рыбак
Привет Д.Коля .Хорощо когда друзья помогут поковыряться в твоей коробке с подбором цвета .А так цвет не важен .... :mrgreen: Еще в 2004 году в Рыбачьте с нами ,была прописана статья про строение глаза рыбы....колбачек в глазу у судака на порядок больше и цвета он различает лучше человека ( статья ученых ) тем более в воде...Есть над чем задуматься :mrgreen: А так рыбачьте на синий... :D