Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приманки Helios
- Автор темы ManagerTrofey
- Дата начала
Д.Коля
Старожил
Вчера разловил миногу и кредо лонг боди, по судаку работают .
ipsum2003
Старожил
Вобщем,единственное, что я понял - с рыбой у вас всё хорошо? :lol: Ну тогда выезжаем к вам всем Фишингсибом
Вы к нам, а мы к вамipsum2003 сказал(а):Вобщем,единственное, что я понял - с рыбой у вас всё хорошо? :lol: Ну тогда выезжаем к вам всем Фишингсибом
По сравнению с Вами, у нас ее вообще нет! К Вам все катаются! Просто у нас съедобка хорошая! Мы ее пол года почти тестировали всем Алтайским рыболовным сообществом, прежде чем в продажу запустить! Нам проще - сделал модель, поехал тут-же на водоем! Не работает-другую делаем! Вот и набрался не большой ассортимент! В Китае на "Helios" то-же клюет! Я поймал, а принимающая сторона без поклевок!
Вложения
собственно вот:
Вложения
-
image-17-05-16-01-33-2.jpeg77 КБ · Просмотры: 563
-
image-17-05-16-01-33-4.jpeg85.4 КБ · Просмотры: 567
-
image-17-05-16-01-33-7.jpeg75.5 КБ · Просмотры: 568
-
image-17-05-16-01-33-11.jpeg115.5 КБ · Просмотры: 566
-
image-17-05-16-01-33-12.jpeg97.5 КБ · Просмотры: 566
-
image-17-05-16-01-33-17.jpeg162.8 КБ · Просмотры: 568
Д.Коля
Старожил
Сергей, так окуни точно также жрут после еды и железо и резину любую, даже и не съедобку . Смотрите, как бы слишком навязчивая реклама не привела к противоположному результату :roll: . А так, резина как резина, не хуже любой другой .Казанцев сказал(а):Мелкоокуни жрут даже после еды в заглот!
ipsum2003
Старожил
Большая просьба, не выкладывайте фотки с кучами щуки! Нахрена её в таких количествах убивать???
ManagerTrofey
Писатель-рыбак
Теперь все модели резины Helios представлены и в несъедобном варианте.
Slash (2,64"/6,7 см) – виброхвост с особой конструкцией тела приманки. Ребра, вырезанные под углом, придают хвостовой части приманки дополнительную гибкость, что делает ее движения более естественными и привлекательными. Применять приманку можно и на течении, и в стоячей воде. Виброхвост создает высокочастотные колебания во время проводки и отлично работает при ловли судака, щуки и крупного окуня. Наличие специального углубления для монтажа офсетного крючка.
Omar (2,05'/ 5,2 см) - силиконовая приманка в виде рака, которая подходит для ловли хищной рыбы как классическим джигом, так и с применением поводочных оснасток. Благодаря различным формам конечностей приманка создает разнообразные колебания и привлекает хищника. Мягкий «съедобный» материал, пропитанный аттрактантом, особенно придется по вкусу рыбам, излюбленным лакомством которых являются раки. В первую очередь, конечно, окуню.
Frog (2,56 "/6,5 см) - мягкая приманка используется в основном для ловли щуки методом проводки в заросших водоемах и отвесным блеснением. Приманка отлично выманивает щуку из под кувшинок. Оснащается офсетным крючком, джигой или двойником. Рекомендуется для ловли щуки, сома, окуня, судака, змееголова.
Crazy Frog (2,36"/6,0 см и 3,55 "/9,0 см) - спиннинговая мягкая приманка обладает максимальной внешней реалистичностью и отличается очень высокочастотной игрой. Может применятся как «в заброс», так и в «отвес». Crazy frog отлично выманивает щуку из под кувшинок. Оснащается офсетным крючком, джигой или двойником. Рекомендуется для ловли щуки, сома, окуня, судака, змееголова.
Credo Four tail (3.35"/8.5см) - четыреххвостый твистер используется как классическая джиговая приманка, так и приманка для поводочных оснасток. Большое количество хвостов придают приманке дополнительный визуальный объем, при относительно небольшом размере. Кроме того, приманка обладает таким качеством, как повышенная парусность, что позволяет делать максимально медленную и привлекательную проводку. Рекомендуется для ловли всей хищной рыбы.
Несъедобная резина Helios упакована в пластиковые банки по 50 или 100 штук в зависимости от модели приманок.
Более подробную информацию по моделям и расцветкам смотрите в каталоге продукции: http://trofey.ru/catalog/3919/
Slash (2,64"/6,7 см) – виброхвост с особой конструкцией тела приманки. Ребра, вырезанные под углом, придают хвостовой части приманки дополнительную гибкость, что делает ее движения более естественными и привлекательными. Применять приманку можно и на течении, и в стоячей воде. Виброхвост создает высокочастотные колебания во время проводки и отлично работает при ловли судака, щуки и крупного окуня. Наличие специального углубления для монтажа офсетного крючка.
Omar (2,05'/ 5,2 см) - силиконовая приманка в виде рака, которая подходит для ловли хищной рыбы как классическим джигом, так и с применением поводочных оснасток. Благодаря различным формам конечностей приманка создает разнообразные колебания и привлекает хищника. Мягкий «съедобный» материал, пропитанный аттрактантом, особенно придется по вкусу рыбам, излюбленным лакомством которых являются раки. В первую очередь, конечно, окуню.
Frog (2,56 "/6,5 см) - мягкая приманка используется в основном для ловли щуки методом проводки в заросших водоемах и отвесным блеснением. Приманка отлично выманивает щуку из под кувшинок. Оснащается офсетным крючком, джигой или двойником. Рекомендуется для ловли щуки, сома, окуня, судака, змееголова.
Crazy Frog (2,36"/6,0 см и 3,55 "/9,0 см) - спиннинговая мягкая приманка обладает максимальной внешней реалистичностью и отличается очень высокочастотной игрой. Может применятся как «в заброс», так и в «отвес». Crazy frog отлично выманивает щуку из под кувшинок. Оснащается офсетным крючком, джигой или двойником. Рекомендуется для ловли щуки, сома, окуня, судака, змееголова.
Credo Four tail (3.35"/8.5см) - четыреххвостый твистер используется как классическая джиговая приманка, так и приманка для поводочных оснасток. Большое количество хвостов придают приманке дополнительный визуальный объем, при относительно небольшом размере. Кроме того, приманка обладает таким качеством, как повышенная парусность, что позволяет делать максимально медленную и привлекательную проводку. Рекомендуется для ловли всей хищной рыбы.
Несъедобная резина Helios упакована в пластиковые банки по 50 или 100 штук в зависимости от модели приманок.
Более подробную информацию по моделям и расцветкам смотрите в каталоге продукции: http://trofey.ru/catalog/3919/
Вложения
August
Старожил
С этим понятно, купить где в Новосибирске можно? Или через инет магазин заказывать надо?
Booster
Moderator
Большой выбор Гелиосов видел в ТЦ База, охотничий магазин на первом этаже, за магазином алкоголя
ManagerTrofey
Писатель-рыбак
В "Русской охоте", "Бадис", магазины от "Бадис-Н" ( "Рыболов Премьер", "Рыболов Академ", "Рыболов на Бердском Шоссе").August сказал(а):С этим понятно, купить где в Новосибирске можно? Или через инет магазин заказывать надо?
Это хорошо, что несъедобку сделали, а то купил тут на днях пачку вашей приманки съедобной на подобие Swing Impact Fat, так она мягко говоря - "неприятно воняет". Рыбе то может и по барабану, а вот у меня желание покупать её в качестве съедобки пропало. Хотя углубление под офсет мне очень нравится, да и само качество резины на ощупь вроде ничего, но вот тоненькие лопатки хвостиков у неё все смяты и выпрямляться не желают. Надеюсь, что сделаете что-то со всем этим. Поддерживать отечественного производителя резины хочется, но не так. Русская фишка идёт правильным путём, к ихней резине у меня пока нареканий нет.
Желаю успешного развития и надеюсь, что работу над ошибками проведёте и вернёте моё доверие к вашей съедобке.
Желаю успешного развития и надеюсь, что работу над ошибками проведёте и вернёте моё доверие к вашей съедобке.
Алексей62
Старожил
Антошка сказал(а):Это хорошо, что несъедобку сделали, а то купил тут на днях пачку вашей приманки съедобной на подобие Swing Impact Fat, так она мягко говоря - "неприятно воняет". Рыбе то может и по барабану, а вот у меня желание покупать её в качестве съедобки пропало. Хотя углубление под офсет мне очень нравится, да и само качество резины на ощупь вроде ничего, но вот тоненькие лопатки хвостиков у неё все смяты и выпрямляться не желают. Надеюсь, что сделаете что-то со всем этим. Поддерживать отечественного производителя резины хочется, но не так. Русская фишка идёт правильным путём, к ихней резине у меня пока нареканий нет.
В кипяток положи резину, должна принять изначальный вид.
А как же съедобность после кипятка?Алексей62 сказал(а):В кипяток положи резину, должна принять изначальный вид.
ManagerTrofey
Писатель-рыбак
Спасибо за Ваше сообщение Приманки были длиной 9 см (у которых смялись хвостики)? Если у Вас есть фото, то будем очень признательны, передадим их на производство.Антошка сказал(а):Это хорошо, что несъедобку сделали, а то купил тут на днях пачку вашей приманки съедобной на подобие Swing Impact Fat, так она мягко говоря - "неприятно воняет". Рыбе то может и по барабану, а вот у меня желание покупать её в качестве съедобки пропало. Хотя углубление под офсет мне очень нравится, да и само качество резины на ощупь вроде ничего, но вот тоненькие лопатки хвостиков у неё все смяты и выпрямляться не желают. Надеюсь, что сделаете что-то со всем этим. Поддерживать отечественного производителя резины хочется, но не так. Русская фишка идёт правильным путём, к ихней резине у меня пока нареканий нет.
В ближайшее время для приманок больших размеров мы запустим новую увеличенную упаковку.
Поделиться: