Ваш регион: Новосибирская обл

Обзоры воблеров, техника ловли

Гриня

Старожил
Как то проходя мимо Адреналина решил заскочить, заскочив потратил денег на воблеры ,не буду все перечислять но среди купленных оказался Daiwa TD1091 F , на первой рыбалке он мне не принес результата,хотя игра на твиче очень размашистая ,с толстым шнуром ныряет максимум до 0,5 метра и вот в эту субботу был на микроречке,вышел на сравнительно чистый участок ручья глубина сантимов 30-40,на противоположно берегу торчат 5 кувшинок в воду уходят 2 коряги,длина участка 5 метров ширина 2 метра,выбор на этот воблер выпадает сам собой ,я смогу провести его над корягами,на твиче он уходит в сторону то есть на данном участке он позволит сделать полноценную проводку,забрасываю его под противоположный берег провожу над корягами и из под кувшинки серебристая молния его атакует взяла очень жадно,теперь в коробке еще один любимый воблерок :D

Вложения

• воблер.jpg
    воблер.jpg
    92.4 КБ · Просмотры: 1 140

Гриня

Старожил
Altezz сказал(а):
Красавец, что еще сказать :) Воб учтем :)
Гринь, это он? http://voblery.com.ua/catalog/td-minnow ... oater.html
опять шаришся где попало :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ,из той инфы скажу тебе точно даже со шнуром 0,12 он фиг возьмет 0,9 и более метра опять псевдо спецы прогнали :twisted: ,а так да, он самый

Altezz

Старожил
Гриня сказал(а):
опять шаришся где попало :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ,из той инфы скажу тебе точно даже со шнуром 0,12 он фиг возьмет 0,9 и более метра опять псевдо спецы прогнали :twisted: ,а так да, он самый
Да пофиг на глубину :) Мне главное в общем прикинуть параметры да по цветам.
Кстати, не могу найти у нас в городе Greedy Guts'a 77. Может кто видел? Подскажите

Tima

Moderator
Команда форума
2 Гриня А как TD 1091F летает? Сам смотрел на него несколько месяцев, слышал только положительные отзывы, но пока думаю, как в анекдоте: "Брать зонтик или не брать?".

Гриня

Старожил
tima сказал(а):
2 Гриня А как TD 1091F летает? Сам смотрел на него несколько месяцев, слышал только положительные отзывы, но пока думаю, как в анекдоте: "Брать зонтик или не брать?".
Тимур летает не айс,так же как кристалл минноу 9см плавающий,на 4, с пп 0,23 летит максимум метров на 20, с ФЛ 0,12 с рестива пожалуй 30

ksander

Писатель-рыбак
нужны воблеры (попперы) плавающие, сусп, размером от 7 до 10 см весом от 10 до 17 гр с заглублением от 0 до 1.5 м. Сижу с телефона, просматривать весь форум накладно. Подскажите какие, где посмотреть, приобрести. Заранее благодарен.

Egoritch

Бывалый рыбак
ksander сказал(а):
нужны воблеры (попперы) плавающие, сусп, размером от 7 до 10 см весом от 10 до 17 гр с заглублением от 0 до 1.5 м. Сижу с телефона, просматривать весь форум накладно. Подскажите какие, где посмотреть, приобрести. Заранее благодарен.

Просмотри страницы 18-20

Анатолич

Новичок
На прошлой неделе был на Обском море и решил искупать своих воблеров. Итог: окунь выбрал Yo-Zuri Crystal minnow 70(красноголовик), а судакам больше понравился Васхниловский(см.фото)

Вложения

• Teremki 003.JPG
    Teremki 003.JPG
    23.1 КБ · Просмотры: 775

Валерий..

Старожил
Анатолич,на ОВХ такой судачок на закате клюёт на любой воблер,даже на тот,на который в других водоёмах вообще ноль(есть у меня один такой,и выбросить жалко).

Tima

Moderator
Команда форума
Валерий.. сказал(а):
Анатолич,на ОВХ такой судачок на закате клюёт на любой воблер,даже на тот,на который в других водоёмах вообще ноль(есть у меня один такой,и выбросить жалко).
Да нет, из четырёх васхниловских воблеров у меня ловил только один. После потери купил такого же окраса, но он молчит как партизан. У всех вес и игра разные, может у меня так у одного, но всё равно статистика, однако... Забыл, ловил только на Оби.

KSA

Писатель-рыбак
tima сказал(а):
Да нет, из четырёх васхниловских воблеров у меня ловил только один. После потери купил такого же окраса, но он молчит как партизан. У всех вес и игра разные, может у меня так у одного, но всё равно статистика, однако... Забыл, ловил только на Оби.
не у тебя одного вообще из васек, ловит рыбу один, на два три десятка!!!!!!!!подделка есть подделка!!!!!!!!!

Валерий..

Старожил
tima,ну я же написал,на ОВХ!!!На Оби и на других водоёмах этот воблер(про который я вспомнил и испытывал)-ноль!

Tima

Moderator
Команда форума
Ну, я как-то так и думал... А вот недавно увидел "слонов" от Васхнила по 140 р. Купить рука не поднялась, может пробовал кто ловить на них?

Altezz

Старожил

Вложения

• 566_2001_l.jpg
    566_2001_l.jpg
    13.1 КБ · Просмотры: 839

PavelMikin

Старожил
Тима, а у тебя все васхниловские плавающие или только тот который ловит, просто у меня лови только тот который плавающий

Tima

Moderator
Команда форума
Плавающие все, только вес разный. Который оторвал не запомнил, может легче, может тяжелее. На тот момент не задумывался, думал дело в окраске.

alekfish

Старожил
tima сказал(а):
Ну, я как-то так и думал... А вот недавно увидел "слонов" от Васхнила по 140 р. Купить рука не поднялась, может пробовал кто ловить на них?
На счет слонов, ради интереса сравните слона от Yo-Zuri и слоника от Strike Pro...Хоть и Гриня хвалит Strike Pro Darter R King, но в сравнении с Duel Aile MAGNET DB (F)

F759.jpg

и Yo-Zuri Mag Darter

MagDarter.jpg

этот клон от Strike Pro на мой взгляд очень проигрывает фирменному. Так что про Васхниловские слоны говорить не чего, уже писал по поводу Васхниловских воблеров, разделяю мнение KSA: ..." не у тебя одного вообще из васек, ловит рыбу один, на два три десятка!!!!!!!!подделка есть подделка!!!!!!!!!"... подделка не поделка, но клон точно не удачный...
Уж если хотите хэндмей, так приобретите воблера к примеру у IVH он по крайне мере если делает буратинки то с душой....