Ваш регион: Новосибирская обл

Обзоры воблеров, техника ловли

Гриня

Старожил
alekfish
Саш да не то что хвалю ,но он меня и правда выручил пару раз,из-за необходимых параметров (не цепляет ряску за счет строения губы,плавает как бревно,малое заглубление) в тех условиях и васхниловский бы сработал,так как проводка была рывок удар об дно и всплытие,говорить в целом об уловистости этого воблера я не готов, мне слон нужен для озвученных условий и не более ;)

Гриня

Старожил
Да кстати касаясь поделк Игоря (ИВХ) его яйца работают,ловил ими на чаусе жаль фотика не было с собой но шоу просто феерическое было на эти выхи буду вновь его гонять но уже с фотиком думаю выложу в понедельник отчетец

alekfish

Старожил
Гриня сказал(а):
Саш да не то что хвалю ,но он меня и правда выручил пару раз,из-за необходимых параметров (не цепляет ряску за счет строения губы,плавает как бревно,малое заглубление) в тех условиях и васхниловский бы сработал,так как проводка была рывок удар об дно и всплытие,говорить в целом об уловистости этого воблера я не готов, мне слон нужен для озвученных условий и не более ;)
Вот так вот, значит не хвалишь...выручил пару раз говоришь....а народ поди уже коробками слонов Страйк Про скупил... :mrgreen:

IVH

Старожил
Гриня сказал(а):
Да кстати касаясь поделк Игоря (ИВХ) его яйца работают,ловил ими на чаусе жаль фотика не было с собой но шоу просто феерическое было на эти выхи буду вновь его гонять но уже с фотиком думаю выложу в понедельник отчетец

Гриша ! Мои яйца работают в другом направлении. :D А это Хорватские яйца. Снял бы видео-лучше чем статичное фото. Фотопараты сейчас позволяют -вставляешь флэшку на 8гиг и снимаешь час. А видео можно в блоге на майле размещать-я так и делаю.

Tima

Moderator
Команда форума
Вот так вот, значит не хвалишь...выручил пару раз говоришь....а народ поди уже коробками слонов Страйк Про скупил... :mrgreen:
Страйковским слоном ловил один раз и сразу разловил небольшим разбойником в тельняшке. Соглашусь с Гриней, что под специфичные условия этот воблер очень даже хорош. С Зуриком даже сравнивать не буду, это совсем разные воблеры, их роднит только форма.

alekfish

Старожил
Гриня
Ты кстати на своих CRYSTAL MINNOW(SP)90mm и 110mm крючки менял?

Tima

Moderator
Команда форума
2 alekfish Потому, что суспендер тонет? Я на 90 поменял на более легкие Овнеры такого же размера, стал суспендером с поводком из струны.

DmG

Старожил
alekfish, про страйковских слонов кроме Гриши куча народу отзывалось положительно, игра у него своя и мне показался даже более уловистым чем йо-зури.

alekfish

Старожил
DmG сказал(а):
alekfish, про страйковских слонов кроме Гриши куча народу отзывалось положительно, игра у него своя и мне показался даже более уловистым чем йо-зури.
Дима, я же не говорю, что он гуно полное....и ты и tima правильно заметили, что это разные вобы с Yu-Zuri если сравнивать. Просто это к вопросу к тому, что если народ покупает клон, это не означает, что полностью заменяет оригинал. А такое мнение есть у определенной группы рыбаков. А что покупать и за сколько это выбор индивидуальный... А что касается с уловистости, то у всех руки разные...если канечно не брать в расчет идиотбейтс....

DmG

Старожил
alekfish сказал(а):
Просто это к вопросу к тому, что если народ покупает клон, это не означает, что полностью заменяет оригинал. А такое мнение есть у определенной группы рыбаков
Полностью согласен, клон с очень большой вероятностью будет другим и может быть как менее уловистым, так и более. Еще важно чтобы качество было стабильным, а то яркий пример васхниловская продукция, один воблер ловит, другие 4 нет.

Altezz

Старожил
DmG сказал(а):
Полностью согласен, клон с очень большой вероятностью будет другим и может быть как менее уловистым, так и более. Еще важно чтобы качество было стабильным, а то яркий пример васхниловская продукция, один воблер ловит, другие 4 нет.
Дмитрий, имхо, ни один клон не будет ловить лучше. По-крайней мере, я не знаю таких, и буду рад, если назовете

DmG

Старожил
Altezz сказал(а):
Дмитрий, имхо, ни один клон не будет ловить лучше. По-крайней мере, я не знаю таких, и буду рад, если назовете
Страйковский слон у меня ловит лучше Йо-зурика слона. Еще как пример древняя пластиковая китайская подделка рапаловского шад рапа из бальсы, вначале она на струе валилась на бок и вылетала на поверхность, потом подгрузил маленько, стала ловить лучше шад рапа.

Altezz

Старожил
DmG сказал(а):
Страйковский слон у меня ловит лучше Йо-зурика слона. Еще как пример древняя пластиковая китайская подделка рапаловского шад рапа из бальсы, вначале она на струе валилась на бок и вылетала на поверхность, потом подгрузил маленько, стала ловить лучше шад рапа.
Еще вспоминается "зеленая фигня" К. Кузьмина :mrgreen:
спасибо за ответ

Carbon

Писатель-рыбак
А мне нравитса слоник EG-024 A, мы уже с ним второй сезон дружим,я хотел бы познакомится с его старшим братом DUEL-MAGNETом с краснобошкаголовым, ну увы, не везёт мне встречи с ним в магазинах, если знает кто где он залежался на прилавке, отпишитесь плисс!

mamont

Активный рыбак
Всем привет. Может быть не место извиняйте но: случайно ни укого не терялся заказ из интернет магазина, и кто как с этим боролся? Ситуация такая: второй заказ ( первый пришел нормально) ничего особо дорогого ( катушка и пара воблеров) идет уже месяц хотя срок 7-10 дней. Магазин Уловистая Точка.

alekfish

Старожил
mamont сказал(а):
Всем привет. Может быть не место извиняйте но: случайно ни укого не терялся заказ из интернет магазина, и кто как с этим боролся? Ситуация такая: второй заказ ( первый пришел нормально) ничего особо дорогого ( катушка и пара воблеров) идет уже месяц хотя срок 7-10 дней. Магазин Уловистая Точка.
Ответил в личку....

alekfish

Старожил
Carbon сказал(а):
А мне нравитса слоник EG-024 A, мы уже с ним второй сезон дружим,я хотел бы познакомится с его старшим братом DUEL-MAGNETом с краснобошкаголовым, ну увы, не везёт мне встречи с ним в магазинах, если знает кто где он залежался на прилавке, отпишитесь плисс!
Запарился я искать в Нске что Yo-Zuri Mag Darter, что Aile MAGNET DB (F). В итоге заказал у буржуев, наконец то пришел....

eb404a35ef64.jpg