Ваш регион: Новосибирская обл

Обзоры воблеров, техника ловли

Romanov

Писатель-рыбак
alekfish сказал(а):
Вот так вот, значит не хвалишь...выручил пару раз говоришь....а народ поди уже коробками слонов Страйк Про скупил..
:shock: Ну скупает то совсем по другой причине ... :lol: Дартеры изначально разработаны для окиянской кастинговой рыбалки, что подразумевает быструю проводку и активный твич. Отсюда и выводы ... И насчёт клонов от Страйк - это от недостатка информации.
Задачка для любознательных - Элька от Yo-Zuri выпускается только в тонущем варианте, а "клон" от Страйк во всех трёх типах плавучести. Но на российский рынок поставляется только в плавающем варианте.
И в догон - над главным офисом Strike Pro висит японский флаг. :roll:

alekfish

Старожил
Romanov сказал(а):
Дартеры изначально разработаны для окиянской кастинговой рыбалки, что подразумевает быструю проводку и активный твич. Отсюда и выводы ... И в догон - над главным офисом Strike Pro висит японский флаг. :roll:
То что Yo-Zuri Mag Darter для океанской воды это давно не секрет....Фото в студию с японским флагом офиса.....

alekfish

Старожил
Romanov сказал(а):
Но могу подсказать где можно помотреть - strike pro. com.

pic_01.jpg

и сейчас везде монополизация...ну японцы может акций чуть чуть прикупили страйк про....просто к нам всякое гуно возят....не думаю что на европейский и азиаткий рынок они клоны поставляют...их тама быстро засудят...а Россия че берендево царство...все по фиг...не кого не засудят....

Romanov

Писатель-рыбак
alekfish сказал(а):
их тама быстро засудят...
Потому и не судят, что всё в законных рамках. Японцы изначально стоят у истоков воблеростроения на Strike Pro. На японском рынке можно встретить страйковские воблера под японскими брендами, да и кое какие японские бренды производятся здесь же.

alekfish

Старожил
Romanov сказал(а):
Потому и не судят, что всё в законных рамках. Японцы изначально стоят у истоков воблеростроения на Strike Pro. На японском рынке можно встретить страйковские воблера под японскими брендами, да и кое какие японские бренды производятся здесь же.
От куда такая инфа...источник проверенный???, а то знаю этих пиарщиков...выпускаем на заводах Zip Baits, а на самом деле там не сном не духом....

alekfish

Старожил
Romanov сказал(а):
Источник то проверенный - да вот только конкретней увы - это так сказать информация коммерческого характера.
Если из Рыбацкой избушки инфа?, то со всем уважанием к Рыбацкой избушке оставлю за собой право сомневаться в такой инфе....Это из оперы, что Scorano, которым к примеру торгует московская компания "Грифон", весь ассортимент приманок американского происхождения ....
И Rapala не делается в Китае....Вот правильная Rapala уже раритет, даже кольца заводные не такие какие как сейчас...

4a3e877f3b32.jpg

1ae4fd981511.jpg

или еще, эксперт Геннадий по Shimano с Фиона наверное точчно не видел таких приманок

61901fb0058f.jpg

50b27ed07ad5.jpg

вот это факты....а то что ком.инфа...туман....не не верю...факты в студию принадлежность японцев...

Romanov

Писатель-рыбак
alekfish сказал(а):
оставлю за собой право сомневаться в такой инфе....
Да конечно, ваше право :) А Избушка - так... точка реализации конечного продукта. Приманки от CWC тоже были шведского производства пока не засветились...

alekfish

Старожил
Romanov сказал(а):
Приманки от CWC тоже были шведского производства пока не засветились...
Коробочку с фото в студию, то что к примеру написано в УТ на Фионе, лично для меня не авторитетный источник, сам умею красиво напеть... :D Примеров много Kosadaka делается в Японии специально для России, River Sea тоже специально....и можно много пречислять...Вот к примеру Bomber а точнее концерн Pradco купил буратины XCalibur вот это факт который подрепленный не только в нашей прессе , а и зарубежных изданиях... Сейчас просто модно стало примешивать именитых производителей, что бы брали по активней, ну и ценник можно чуть увеличить по этому поводу...Россия блин....

Romanov

Писатель-рыбак
Насчет Kosadaka... это из той же оперы, что и Aiko, торговый дом, ничего сам не производящий. Кое что из ассортимента Excalibur можно увидеть в ассортименте Lucky Craft. Насчёт Фиона полностью согласен.
А воблерок от Kuusamo помню, великолепно работал по судаку.

alekfish

Старожил
Romanov сказал(а):
Кое что из ассортимента Excalibur можно увидеть в ассортименте Lucky Craft .
ХCalibur у Lucky Craft только оснащает своими оригинальными тройниками....хотя раттлины ...еще найти можно и кренки но это старые запасы...

alekfish

Старожил
Romanov сказал(а):
А воблерок от Kuusamo помню, великолепно работал по судаку.
То что фото по буратинам выложил на рыбалку их не беру,жалко уже наверное музейный экспонат...через лет 10 вообще коллекционный вариант однако будет, сохраню для потомков.... :D

PavelMikin

Старожил
Carbon сказал(а):
А мне нравитса слоник EG-024 A, мы уже с ним второй сезон дружим,я хотел бы познакомится с его старшим братом DUEL-MAGNETом с краснобошкаголовым, ну увы, не везёт мне встречи с ним в магазинах, если знает кто где он залежался на прилавке, отпишитесь плисс!
На ватутина кажется были.

Гриня

Старожил
alekfish сказал(а):
Гриня
Ты кстати на своих CRYSTAL MINNOW(SP)90mm и 110mm крючки менял?
:D Был в отъезде ,только вернулся
Я не на одном жорике крючки не менял ,и притензий к ним нет ,крючки нормального качества по статистике сходов не капле не больше чем на овнер

Igor_SW

Писатель-рыбак
Выходные посвятил изучению твичинга. Кидал по траве и кустам, имел более 60 реализованных поклевок, щука правда в основном от 100 до 500 грамм была отпущена - для меня нетоварная, так как чищу ее сам. Парадокс - самая крупная щука 1,6 была поймана на самый мелкий воб - Damiki Pirami 70F, а игра его старшего брата Damiki Pirami 90F не впечатлила ни меня, ни рыбу. Разловил всю коллекцию поверхностных вобов. Особенно понравился Yo-zuri Hardcore Crank 0 WO.B.RU. Для начинающих очень понятный и результативный воб, теперь понимаю, из-за чего хотят ввести запрет на его свободную продажу - устраивает геноцид всему хищному населению водоема. Понравился своей игрой YO-ZURI zombi crank-2, но было много холостых выходов, т.е. щука выходила, но то ли промахивалась, то ли просто боялась укусить такой страшный воб.

Вложения

• IMG_3680.JPG
    IMG_3680.JPG
    145 КБ · Просмотры: 732
  • IMG_3682-01.JPG
    IMG_3682-01.JPG
    104.5 КБ · Просмотры: 726
  • Фото0497.jpg
    Фото0497.jpg
    165.1 КБ · Просмотры: 728

Igor_SW

Писатель-рыбак
Еще фото.

Вложения

• Фото0500.jpg
    Фото0500.jpg
    170.5 КБ · Просмотры: 726
  • IMG_3694.JPG
    IMG_3694.JPG
    205.2 КБ · Просмотры: 722
  • IMG_3707.JPG
    IMG_3707.JPG
    106.5 КБ · Просмотры: 723

tvn

Старожил
Igor_SW
опасно рыбку с вобом кладешь на борт лодки - дрыгнется и получи "гранату" = от крючка воба дырка обеспечена... :!:

Igor_SW

Писатель-рыбак
tvn сказал(а):
Igor_SW
опасно рыбку с вобом кладешь на борт лодки - дрыгнется и получи "гранату" = от крючка воба дырка обеспечена... :!:

Спасибо. Действительно, этот момент я упустил из виду, надо будет по-аккуратнее, а то даже пока воб меняешь и то ухитришься пальцы исколоть. Воблеристы, как и наркоманы, тоже входят в группу риска, если пользуются общими воблерами. :D