Обзоры воблеров, техника ловли

IVH

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
Обычный безродный китаец.

Ну я так и подозревал.Но по щуке этот найденыш отработал более чем замечательно-когда другие воблера молчали -он ловил.Характер игры у него -сразу понравился-хоть равномерка хоть твичинг.Нашел его между камнями-покоцаного всего-ради интереса забросил и на первом же затишке вытащил щуку-поменял фурнитуру с тройниками и теперь отличный воблерок по щуке в коробке лежит.Вывод -не бренд ловит а сам воблер-если игра сбалансирована хорошо.

Testmaker

Старожил
ВСА60 сказал(а):
Ты когда нибудь прекратишь лапшу людям вешать своими копиями. Время то и писанины то не жалко?? Или с головой....?? Не интересно уже.
а шо так резко??? торговля встала и не продется... ?? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
любой норм человек сможет отличить рекламные статьи от Нерекламных, так что все голосуют рублем....
у кого нет желания разбираться - покупает и перепродает тут же, у кого есть желание - разбирается + пишет отзывы для других....
оставшиеся мимо вышенаписаных категорий - продаваны/перекупы/пиарщики (в хорошем смысле слова).... :!:

АнтониоЧерутти

Писатель-рыбак
IVH сказал(а):
требуется опознание воблера-длина-95 от петли до петли-без опознавателных надписей-внутри катается тяжелый шарик-воблер медленно всплывающий .
нашел такой же воблер в таком же цвете только перекрасил, похоже на страк про только примерно пропорционально жирный

Вложения

• страйк и нз китай.jpg
    страйк и нз китай.jpg
    320.9 КБ · Просмотры: 732

IVH

Старожил
АнтониоЧерутти сказал(а):
нашел такой же воблер в таком же цвете только перекрасил, похоже на страк про только примерно пропорционально жирный

Похож.Зря перекрасил-у меня хоть и погрызан изрядно(на другой стороне полупрозрачный весь)-а ловит -отличная расцветка.-когда совсем облезет-тоже покрашу.

АнтониоЧерутти

Писатель-рыбак

Похож.Зря перекрасил-у меня хоть и погрызан изрядно(на другой стороне полупрозрачный весь)-а ловит -отличная расцветка.-когда совсем облезет-тоже покрашу.[/quote]

Да он много времени провел в воде и краска ногтем отходила легко , да и цвет для мутной воды ночной рыбалки красил.

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Парни привет! Я в слоновьей теме вообще никак, помогите определить что за воблер!

Вложения

• неизвестный.jpg
    неизвестный.jpg
    196.5 КБ · Просмотры: 814

Чайник

Бывалый рыбак
ДмитрийП.. сказал(а):
Парни привет! Я в слоновьей теме вообще никак, помогите определить что за воблер!
Shore Impress Shore Bullet Slim realiz или корюшка.

AntonTS

Бывалый рыбак
Всем привет! Всю ветку еще не читал. Сегодня стал обладателем вот такого воблера, скажет кто про него?
Раньше воблерами не ловил.

Вложения

• 2016122151916.jpg
    2016122151916.jpg
    124.5 КБ · Просмотры: 496

Димич-Чик

Старожил
AntonTS сказал(а):
Всем привет! Всю ветку еще не читал. Сегодня стал обладателем вот такого воблера, скажет кто про него?
Хороший воблерок да ещё к тому же и в епейшем цвете. Мелководный суспенд с суматошной игрой,щуку на меляках редко оставляющий равнодушной. Хорошее приобретение,особенно в наше время,когда вот-вот,такие вещи станут страшным дефицитом из-за курса бакса.

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
AntonTS сказал(а):
Привет! По всем понятным причинам Димич не знает как называется этот воблер :lol: Это Evergreen Sledge Escarda. Действительно воблер очень лёгкий в управлении и не требует никаких навыков в анимации. Если будете рыбачить с воблером первый раз, то попробуйте закинуть его недалеко от берега чтобы было видно, подёргайте удочку так, чтобы воблер начал двигаться как насмерть убитый карасик. Эскарда легко отзовется и всё покажет сама. Запомните своё движение чтобы воблер так же припадочно двигался и вдалеке, когда Вы его не видите при забросе. И начинайте ловить, щука долго себя ждать не заставит ;)

Вложения

• Эскарда.png
    Эскарда.png
    456.8 КБ · Просмотры: 477

AntonTS

Бывалый рыбак
Ну чтож, начнем с него знакомство с воблерами))) Еще предложили Балисонга 100 купить, стоит взять?

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
AntonTS сказал(а):
Ну чтож, начнем с него знакомство с воблерами))) Еще предложили Балисонга 100 купить, стоит взять?
Все воблероманы обычно подразделяются (по шумности воблера) на маракасников и тихушников :D.. По результатам сорокалетней спинниговой практики пребываю в глубокой уверенности что тихие приманки щуку ловят лучше. Симейство Балисонгов довольно шумное и поэтому мне не нравится, но это совсем не означает что они не ловят. Но у меня их нет и не ловлю. Возьмите лучше Орбита 110 и Асуру, Асура как раз по шумности промежуточный вариант. Выбор однозначно рабочий и абсолютно уверен что ни один из представителей обоих племён не скажет ни слова против того что это один из лучших вариантов для новичка..

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Все воблероманы обычно подразделяются (по шумности воблера) на маракасников и тихушников :D.. По результатам сорокалетней спинниговой практики пребываю в глубокой уверенности что тихие приманки щуку ловят лучше. Симейство Балисонгов довольно шумное и поэтому мне не нравится, но это совсем не означает что они не ловят. Но у меня их нет и не ловлю. Возьмите лучше Орбита 110 и Асуру, Асура как раз по шумности промежуточный вариант. Выбор однозначно рабочий и абсолютно уверен что ни один из представителей обоих племён не скажет ни слова против того что это один из лучших вариантов для новичка..
Блин,Дима,ты как Фигаро,чёрт возьми :D ! Опиши своего любимца,Асуру. Есть такая,но не во главе угла.

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Блин,Дима,ты как Фигаро,чёрт возьми :D ! Опиши своего любимца,Асуру. Есть такая,но не во главе угла.
А чего тебе интересно? Могу обзорчик по этому восхитительному воблеру сделать с картинками ;)

Tima

Moderator
Команда форума
ДмитрийП.. сказал(а):
Все воблероманы обычно подразделяются (по шумности воблера) на маракасников и тихушников :D.. По результатам сорокалетней спинниговой практики пребываю в глубокой уверенности что тихие приманки щуку ловят лучше.
Это кто вам, извините, рассказал такое? Ловят люди и на шумные, ловят люди и на тихие приманки. Всё зависит от времени, места, желания рыболова поймать кого-либо на что-либо... В первый раз слышу про подобную классификацию. Сорок лет со спиннингом - это круто, но нынешняя молодёжь ваши догмы с успехом опровергнет.

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Tima сказал(а):
Это кто вам, извините, рассказал такое? Ловят люди и на шумные, ловят люди и на тихие приманки. Всё зависит от времени, места, желания рыболова поймать кого-либо на что-либо... В первый раз слышу про подобную классификацию. Сорок лет со спиннингом - это круто, но нынешняя молодёжь ваши догмы с успехом опровергнет.
Ловить можно на всё что угодно понятно дело, у меня получается что тихие ловят лучше, у кого то лучше шумные. Всё относительно. А вот на счёт Орбита110 - Асуры для новичка что скажете?, тем более что Орбит тихий а Асура умеренно шумная..

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Привет! По всем понятным причинам Димич не знает как называется этот воблер :lol: Это Evergreen Sledge Escarda. Действительно воблер очень лёгкий в управлении и не требует никаких навыков в анимации. Если будете рыбачить с воблером первый раз, то попробуйте закинуть его недалеко от берега чтобы было видно, подёргайте удочку так, чтобы воблер начал двигаться как насмерть убитый карасик. Эскарда легко отзовется и всё покажет сама. Запомните своё движение чтобы воблер так же припадочно двигался и вдалеке, когда Вы его не видите при забросе. И начинайте ловить, щука долго себя ждать не заставит ;)
Ты откуда эту инструкцию для новичков стибрил,змей :lol: ? Нет чтобы своими словами чего за Эскарду сказать :p .

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Ловить можно на всё что угодно понятно дело, у меня получается что тихие ловят лучше, у кого то лучше шумные. Всё относительно. А вот на счёт Орбита110 - Асуры для новичка что скажете?, тем более что Орбит тихий а Асура умеренно шумная..
А дальше,насчёт сравнения Асуры и Орбита ;) ? Тсс,все молчим! Слушаем Диму :D !