Altezz
Старожил
посмотрели
это всё, что вы хотели?
это всё, что вы хотели?
Я купил воблер, который сверху 2 за 33руб. Потом заехал в рыболовный, а там уже стоит 100! Сегодня еще заеду, может чего прикуплю.Altezz сказал(а):посмотрели
это всё, что вы хотели?
Вы сначала купленные проверьте на воде Хорошо, если не расклеятся, а если еще и ровно плавать или тонуть будут... Ну не бывает чудес таких, что бы воблер по цене одного приличного тройника был на что-либо способен. Понятно, что 33 рубля не деньги, но и приманка за них - не воблер, а елочное украшение. [/quote]KPF67 сказал(а):Я купил воблер, который сверху 2 за 33руб. Потом заехал в рыболовный, а там уже стоит 100! Сегодня еще заеду, может чего прикуплю.
по риджам - были они и в синей упаковке и в серо коричневой, серо коричневая вроде как более новая, синяя более старая, у мегабасов такая же фенечка, одни в пластике другие в картонке, третьи вообще в пластике толстом, как в саркофаге..))))kastmaster сказал(а):Народ подскажите кто знает , что взять ZipBaits Rigge 90F или ZipBaits Rigge 70F какой будет лучше по щуке в нашей области . Вчера зашел в Активный Отдых на матвеевке , там линейка Риджей , но все в таких серых коробках а 90F в синей, может так и надо или это левая копия ? Какие будут мнения ? Может у кого есть тот и тот, какой на ваш взгляд будет результативней
Волкерами целенаправленно ловил прошлое лето. В независимости от производителя, приманка предназначена для спокойной воды. Течение, обратки, перекаты и т. д. сбивают игру. Однако, сам процесс проводки и поклевка очень интересны и зрелищны . После большой практики стало получатся и на течении. На реках, если отношение к рыбалке не имеет промыслового значения можно напрячься, если дома ждут рыбу лучше осваивай слонов .manul82 сказал(а):Доброго времени суток!!! Друзья, кто пользовал воблера:
1) Серебряный ручей Tsunami Crank 2
2) Волкер Pontoon 21 ZanyZag 100DW
3) Tsuribito Super Crank 60DR
Поделитесь впечатлениями, или скиньте ссылки на видеообзоры.
Vlad-7www сказал(а):Всем доброго дня прошу выручить с выбором расцветки Megabass Giant Dog-X
Ловить собираюсь в Темрюкских лиманах, по этому расцветку прошу именно для этого места.
Из своих наблюдений поделюсь, что очень хорошо зарекомендовал себя LUCKY CRAFT - MALAS салатового цвета, в плохой день клёва из 10 -12 лодок, с шукой возвращается пару лодок, одна из которых моя, за счёт "маласика" умудряюсь поймать от 2-10 небольших щук. Поклёвки в 90% на поверхностные проводки с бульканием.
Vlad-7www сказал(а):Спасибо за ответ, прикуплю парочку! Начну с вот такой расцветки!
Вадим, прикупи Суспендосы - огрузку самоклеющуюся от Пантууна - 180р за пачку кажется - струнка + буратинка + суспендосы = идеальный "висяк". Заводской суспенд сложно подогнать под идеал, японцы суспендоры делают с учетом применения флюра или моно, сталька в редких исключениях не топит и не апрокидывает воблер.Altezz сказал(а):Коллеги, подскажите воблер с заглублением до метров полутора - двух, суспендер или около того. На последних рыбалках щука была малоактивна, подходила к воблеру вплотную и ждала несколько секунд перед атакой - если воблер быстро всплывал / тонул, то уходила
Присоединяюсь. Наилучший (без преувеличения) воблер на позднеосеннюю щуку.октопус28 сказал(а):Могу посоветовать раппалу хаски джерк десятисантиметровый
Еще Х-Rар 10(можно и8 .октопус28 сказал(а):Могу посоветовать раппалу хаски джерк десятисантиметровый,при подгонке поводком и тройниками становится чистым суспендером.
Х-Rap - рывковый воблер, идеален для твичинга. Просто выкашивает щуку и не только ееоктопус28 сказал(а):икс рап, судя по лопатке, для равномерки больше подойдет ,а хаски именно на твиче собирает пассивную щуку.Игра у хаски по щуке лучше будет.а х-рап больше судаковый воблер по моему мнению.Летом и щука на него возьмет но не сейчас,когда рыба берет на долгой паузе.
Да их огромное количество. Меня нынче, в подобных ситуациях, часто выручали:Altezz сказал(а):Коллеги, подскажите воблер с заглублением до метров полутора - двух, суспендер или около того.