Спиннингуй
Писатель-рыбак
Угадали!) Я тоже брал у спина23 в Бердске!
Приветствую!Спинингуй сказал(а):Угадали!) Я тоже брал у спина23 в Бердске!
Почему секретный - просто он еще не открылся - готовится к открытию, как будет готов - наверно будет какой-то анонс тут. Лично я списался со Спин23 и в субботу приехал и в неоткрытом еще магазине купил все что мне нужно. Кто хочет - может сделать также!) Находится в Бердске на Вокзальной 52а.GUL сказал(а):Приветствую!
Магаз секретный?
gnev44 сказал(а):Мне нравится ответ КК на подобный вопрос:
Пробовать надо минноу. Остальное - ...лка интересна. Тогда уже - следующие шаги.
Тогда понятно, а то народ хвалится покупками, а где находится нет ни словаСпинингуй сказал(а):Почему секретный - просто он еще не открылся - готовится к открытию, как будет готов - наверно будет какой-то анонс тут. Лично я списался со Спин23 и в субботу приехал и в неоткрытом еще магазине купил все что мне нужно. Кто хочет - может сделать также!) Находится в Бердске на Вокзальной 52а.
Главное и проще не собирать вообще.А если есть возможность сначала определиться какой вид рыб вы хотите ловить на воб. Еще лучше иметь в этих направлениях знакомых.А воб. рыбалка на Оби на мой взгляд самая интересная.Независимо Что,с чего,и какой рыб ловишь. Азартна.gnev44 сказал(а):Мне нравится ответ КК на подобный вопрос:
Пробовать надо минноу. Остальное - ...лка интересна. Тогда уже - следующие шаги.
Что уже начинает подтряхивать от приближения сезона ? Ох уж какое желание поскорей зарядиться по первой щучки на воб,руки чешутся.skaz сказал(а):Главное и проще не собирать вообще.А если есть возможность сначала определиться какой вид рыб вы хотите ловить на воб. Еще лучше иметь в этих направлениях знакомых.А воб. рыбалка на Оби на мой взгляд самая интересная.Независимо Что,с чего,и какой рыб ловишь. Азартна.
Рапала Икс-Рап.СергейС сказал(а):Что за чудо-юдо может кто знает? Поймал на спиннинг в Матвеевке!
Altezz сказал(а):проверьте остроту крючков - китай или овнер?
СергейС сказал(а):В общем я зачем задавал вопрос то, если кто его знает он вообще ловчий или его утопили за ненадобностью? И кто его любит окунь или щука, чтоб знать где его цеплять и чего ожидать!?