Обзоры воблеров, техника ловли

Testmaker

Старожил
А.Шанин сказал(а):
Очень классная приманка! Я провожу его одиночными рывками, давая играть на поверхности широко. При этом он цепляет поверхность и слегка булькает. Его работа описана в моем самом первом фильме "Твичинг на мелководье".
крюки на Buzz Bill кажутся маленькими - вы их не меняли на большие???
ps ваши фильмы у меня есть все(кроме последнего), в "твичинге" про Buzz Bill очень мало рассказано...

san54san

Писатель-рыбак

LUCKY CRAFT slender pointer 127MR
Jackson katana 130f Qu-on
Pontoon21 Cablista 105F SMR
BASSDAY Dorift twitcher 85s ors

kolyan4ik_m

Старожил

трол

Писатель-рыбак
kolyan4ik_m сказал(а):
Коллеги,попался случайно такой "зверек"
http://spinningline.ru/sorcerer-ddr26-p-3195.html
Кто-нибудь может про него рассказать или кто пользовал? Нашел ролик вроде-бы как про него:
http://rutube.ru/tracks/1760663.html
Занятная штуковина :D Смотреть с 1 мин.50сек.
Лето таким отпахал, только лопата у моего мелководная ,равномерная проводка но можно иногда твичем

Вложения

• 100_1213.JPG
    100_1213.JPG
    80.4 КБ · Просмотры: 1 122

трол

Писатель-рыбак
Щуки брали до 3,5х кило ,первая его щука хапнула так что воблер у нее вылетел через жабры ,так и вытащил в лодку .

Вложения

• 100_1214.JPG
    100_1214.JPG
    81.3 КБ · Просмотры: 1 107

Рыбник

Активный рыбак
Планирую на этот сезон преобрести хорошие фирменые воблеры штук 6-7 ребята посоветуйте пожалуйста из своего опыта что лучше? И с кокого сайта заказать. Не хочеться зря деньги потратить. За ранее благодарен.

Яксель

Писатель-рыбак
А оно Вам надо?))) Судя по вопросу вы новичок, не жалко будет потом отрывать "хорошие фирменные воблеры" по 700-1000 руб. Я бы посоветовал для начала купить что-нибудь типа Косадаки, Mascot, Mirage, Ion, Imager, на них потренироваться для начала. Могу сказать где купить - пишите в ЛС, дабы не сочли за рекламу!

Sibiryak007

Старожил
рыбник сказал(а):
Планирую на этот сезон преобрести хорошие фирменые воблеры штук 6-7 ребята посоветуйте пожалуйста из своего опыта что лучше? И с кокого сайта заказать. Не хочеться зря деньги потратить. За ранее благодарен.
Воблеров огромное разнообразие и пока Вы не укажите условия ловли, а так же виды рыб, подсказать будет нереально :) Касаемо заказать, так тут мое мнение jднозначно - spinningline.ru ;)

Sibiryak007

Старожил
Яксель сказал(а):
А оно Вам надо?))) Судя по вопросу вы новичок, не жалко будет потом отрывать "хорошие фирменные воблеры" по 700-1000 руб. Я бы посоветовал для начала купить что-нибудь типа Косадаки, Mascot, Mirage, Ion, Imager, на них потренироваться для начала. Могу сказать где купить - пишите в ЛС, дабы не сочли за рекламу!
Вопрос - а зачем их отрывать? :D

Sibiryak007

Старожил
Яксель сказал(а):
Василий, без "отрывать" настоящего обучения не будет!)))
Да не правда, я за всю воблерную карьеру оторвал от силы воблеров 10, да и то, когда зевал или терял бдительность после тяжёлой рыбалки :) А хороший воблер, умеющий "сам ловить" подсадит на воблерную рыбалку очень быстро ;)

Рыбник

Активный рыбак
Опыт есть такими воблерами как страйк про и тому подобные. Хочеться подняться на уровень выше. Ловить буду щуку судака как на глубинах так и на мелких озерах.

Tima

Moderator
Команда форума
рыбник сказал(а):
Есть же воблеры легендарные которые всем бы посоветывали купить?
Не поленись и прочитай всё то, что написано выше на 174 страницах, по конкретным воблерам воспользуйся поиском.

Яксель

Писатель-рыбак
Zip Baits Khamsin, Orbit 80, 110. Megabass vision oneten 110. Smith Jib 90sp. TD Daiwa 1091.
Василий, просили не лайт, тогда наверно вместо Tiny лучше просто Magalon.