Майские покатушки-2016

Дата проведения

• 8 мая

Голосов: 16 23.9%
  • 9 мая

Голосов: 7 10.4%
  • 7 мая

Голосов: 44 65.7%

• Всего проголосовало
    67

vlad40

Старожил
МАЙСКИЕ ПОКАТУШКИ 2016
Добрый день, друзья! Вот и ещё один год "пролетел" незаметно. :)
Пора снова, согласно традиции, - под флагом "ФИШИНГСИБа", встретиться всем на водоёме!
Приглашаются все желающие, производители и представители производителей лодок и моторов, а так-же гости, желающие определиться в выборе лодки-мотора, и, естественно, все желающие проверить перед сезоном свои комплекты (лодка+мотор)!

Дата проведения: 7 мая (согласно результатам голосования), сбор с 10-00.
Место проведения: озеро (котлован) на Юго-Западном ж/м (Ленинский р-н).
ЦЕЛИ И ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ:
1. Открытие очередного водомоторного сезона.
2. Обмен опытом по эксплуатации маломерных судов и моторов, повышение уровня технических знаний, обсуждение различных вопросов по водномоторной тематике.
3. Ознакомление, сравнение, тестирование различных комплектов (лодка+мотор), общая настройка комплектов, обкатка, регулитровка моторов и пр.
4. Дружеские тест-заезды на скорость, грузоподьемность.
5. Для желающих впервые приобщиться к водномоторному делу, будет уникальная возможность увидеть "в живую" на воде (а не на рекламном фото или видео) различные (по размеру и конструкции, пайольные и НДНД) лодки, пообщаться с пользователями (производителями, представителями, владельцами), получить необходимую информацию "из первых рук", самому прокатиться на различных лодках, ощутить и понять их различия, и особенности!
6. Мастер-классы от Андрея (Сфинкс): Береговой охранный комплекс "Сова"...Бортовое электропитание от ПЛМ....Консультации по "раздушке" ПЛМ мощностью 9.9 л.с. в 15 л.с.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Пи.Си. - Мероприятие состоялось и погода не подвела! Ребята, у кого ещё есть интересные фото, выкладывайте для истории! Всем СПАСИБО за участие!

DmG

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Солёное с кислым прошу не путать, Дима! Я не про команды писал, а про отдельных, мастеровитых гонщиках! ;) При чём, с указанием конкретных лиц! :!:
А так-то, я с удовольствием посмотрю на участие в гонках команды Аквилона! Если конечно они отважатся... :lol:
И это: Солар с Фрегатом в одном ряду больше не перечисляй. Они рядом не стоят! Там где Солар рулит, Фрегат скачет и двигатели теряет! :lol:
Что-то ты все путаешь. Двигатель (Сузу 30-ку) потеряли Соларовцы. А Фрегат многобалонник второе место занял в 15-ках.

Leonid50

Активный рыбак
Привет, Новосибу! Не надо ругаться - давайте жить дружно! :)
По классификации Дмитрий все правильно перечислил. Нельзя в одном заезде 9.8 и 9.9 - слишком неравная борьба. Я вчера на тренировочных покатушках под 9.8 прокатился в одном заезде с 15-ми (9.9) и 20-ми(те же 9.9), поэтому могу судить. На 3 круге (круг - метров 800) меня уже лидер на РИБе достал на круг. Правда мотор у меня только после обкатки и что-то просит еще настройки.
Зато на старте всех взял! :D Вес-то моего комплекта мизерный.

Считаю несправедливым людей, для которых гонка удовольствие, адреналин, лишать возможности погонятся. Можно же договориться как-то. Например, вне зачета, или зачет между асами, ну или как сами решите. Удачного феста!
PS: А новичкам надо просто обьяснить в конце концов, что первые места так просто не даются - винты, моторы, возможно и сами лодки готовятся специально. И проиграть хозяину такого комплекта вовсе не зазорно.
Зато люди, которые хоть раз поучаствовали в гонках, начинают понимать, интересоваться зачастую ранее не интересовавшими их вещами - как настройка комплекта, винтами различного шага и т.п.. Что на самом деле полезно и при обычных выездах на рыбалку.

игорь...

Бывалый рыбак
Вчера прокатился по озеру...красота !!! Даже на тест-драйв попал. Ребята лодочку тестировали. Я так понимаю по катушки 7 Мая ?

Седой54

Писатель-рыбак
игорь... сказал(а):
Вчера прокатился по озеру...красота !!! Даже на тест-драйв попал. Ребята лодочку тестировали.

А что за лодочку тестировали? Кто проводил тест-драйв? Можно поподробнее?
(а мы на Оби катались вчера)

котофото

Активный рыбак
НЕЕЕ за 7-ое я уже проголосовал!а оказалось что работаю.а хотелось бы пообщаться с людьми а может и участие принять в соревновании!

Сунгари

Старожил
Altezz сказал(а):
подправил опрос, попробуйте переголосовать
Административный ресурс можно было не подключать.
Первое, спонтанное решение - сердцем. А сейчас начнется черти-что и с боку бантик. :D

Сунгари

Старожил
Седой54 сказал(а):
А что за лодочку тестировали? Кто проводил тест-драйв? Можно поподробнее?
(а мы на Оби катались вчера)
Лодку мы тестировали, Апачи 3500НДНД, фото есть в теме.
Что-то нифига не поняли, хотелось бы мнение профессоров выслушать на покатушках.
Так как рвет из-под себя и летит как снаряд из пушки.

KoKss

Активный рыбак
Вы чего ? так не честно :shock: это снова всем голосовать? :shock:

Седой54

Писатель-рыбак
Сунгари сказал(а):
Лодку мы тестировали, Апачи 3500НДНД, фото есть в теме.
Что-то нифига не поняли, хотелось бы мнение профессоров выслушать на покатушках.
Так как рвет из-под себя и летит как снаряд из пушки.

Вовремя бы анонсировали... приехал бы...