Со спиннингом на угрюмку

Roman1991

Активный рыбак
Сам безлошадный живу на педе вот и думаю куда добраться,я не за рыбой еду а так палкой помахать,отдохнуть

Roman1991

Активный рыбак
Если кто возьмет с собой в черте города за компанию с удовольствием съездил бы

Хищник123

Moderator
Команда форума
Roman1991 сказал(а):
Хоть и не по теме и все же,где сечас с берега можно поджиговать кроме матвеевки и угрюмки?подскажите ,может видели где рыбаков
Димитровский и Бугринские мосты, Комсомольский и метро- мост. Короче под мостами наверняка можно что-то найти :D Опять же выход "тулки" не кто не отменял...но дороги скорее всего туда нет.

Roman1991

Активный рыбак
Димитровский и Бугринские мосты, Комсомольский и метро- мост. Короче под мостами наверняка можно что-то найти :D Опять же выход "тулки" не кто не отменял...но дороги скорее всего туда нет.[/quote]
Бугринский левый или правый берег?

Хищник123

Moderator
Команда форума
Roman1991 сказал(а):
Димитровский и Бугринские мосты, Комсомольский и метро- мост. Короче под мостами наверняка можно что-то найти :D Опять же выход "тулки" не кто не отменял...но дороги скорее всего туда нет.
Бугринский левый или правый берег?[/quote]
Без разницы :D

Doktorishko

Активный рыбак
Я так и не понял как пробраться к Угрюмке со стороны затона. Показался сегодня там на машине, но везде грязь по-колено. А я в туфлях :D и поэтому на работу поехал. :D

ГЕША

Писатель-рыбак
Если едешь с ул Большой за остановочным павильоном ул Портовая налево.А сапоги все равно нужны вдоль берега грязно.

Benya

Писатель-рыбак
ГЕША сказал(а):
Если едешь с ул Большой за остановочным павильоном ул Портовая налево.А сапоги все равно нужны вдоль берега грязно.
там и грязно и мокро ! без сапог погибнуть можно ))

а по поводу подъезда с ул. портовая есть дорога ! правда ее сложно назвать дорогой , но есть! и машину наверняка есть где кинуть , но как помните там стекла бьют цыгане ...

Benya

Писатель-рыбак
Doktorishko сказал(а):
Я по Томьусинской и Полярной до конца ездил. На стройках тож мокро и грязно. я привык. :D
так там самое то !!!
там есть проезд прям к самой реке ! я там пешком и хожу ! а потом вверх по течению иду . ни разу дальше этой точке вниз к Оби не ходил ...

Benya

Писатель-рыбак
Результат стабильный.
Средний окунь и безщучье

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    265.3 КБ · Просмотры: 513

bosik

Новичок
Всем П-т. Вроде много кто хотел второго числа на Угрюмку. Вижу не все туда попали. Каковы результаты? 3- его числа тоже есть желание там побывать. Кто желающий? Буду на машине могу подобрать. Хотелось бы с утра. Живу на левом. Если, что можно будет проехать до Оби.

Benya

Писатель-рыбак
bosik сказал(а):
Всем П-т. Вроде много кто хотел второго числа на Угрюмку. Вижу не все туда попали. Каковы результаты? 3- его числа тоже есть желание там побывать. Кто желающий? Буду на машине могу подобрать. Хотелось бы с утра. Живу на левом. Если, что можно будет проехать до Оби.
ты уже уехал ?
я вчера был , фотку прислал :)

bosik

Новичок
Утром в 6:15 ответов на форуме не было. Просто у меня не было возможности написать приглашение раньше. В начале восьмого был уже на ПМК, потом поехал дальше (за мост в конец Томьусинской) всего один окунёк. Хотел проехать к устью но чуть дальше проходной Техучастка в колее встал (колёса простые зимние даже без шипов) а у меня и лопаты нет. Благо попался тёзка,- вытянул, я его поблагодарить даже не успел. Он как показался и так же быстро улетучился, ему на "злых" колёсах легко было. Короче дороги можно сказать там нет. К тому же он был на устье сказал там рыбы тоже нет. И ещё, ниже моста был дяденька с под'ёмником, у него тоже ничего, даже говорит мелочёвка не попалась.

Benya

Писатель-рыбак
bosik сказал(а):
Утром в 6:15 ответов на форуме не было. Просто у меня не было возможности написать приглашение раньше. В начале восьмого был уже на ПМК, потом поехал дальше (за мост в конец Томьусинской) всего один окунёк. Хотел проехать к устью но чуть дальше проходной Техучастка в колее встал (колёса простые зимние даже без шипов) а у меня и лопаты нет. Благо попался тёзка,- вытянул, я его поблагодарить даже не успел. Он как показался и так же быстро улетучился, ему на "злых" колёсах легко было. Короче дороги можно сказать там нет. К тому же он был на устье сказал там рыбы тоже нет. И ещё, ниже моста был дяденька с под'ёмником, у него тоже ничего, даже говорит мелочёвка не попалась.
я каждые выходные дедушку там встречаю , видимо местный , по нему мой главный ориентир ))

Benya

Писатель-рыбак
Деникин сказал(а):
как карта ляжет ))))) (если дела позволят) :shock:

отпишись тогда как чего,я к 8 утра буду на воде скорее всего !
максимум часов до 11-12 потом на выставку !