Со спиннингом на угрюмку

Doktorishko

Активный рыбак
Я в субботу на учёбу по работе еду в Марусино. Жене не сказал до скольки учёба будет :lol: :lol: :lol: она ведь и до вечера "затянуться" может. Так что могу и на Угрюмку заглянуть! )))

Benya

Писатель-рыбак
Doktorishko сказал(а):
Я в субботу на учёбу по работе еду в Марусино. Жене не сказал до скольки учёба будет :lol: :lol: :lol: она ведь и до вечера "затянуться" может. Так что могу и на Угрюмку заглянуть! )))
я в эту субботу как и говорил уже пасую ! на следующих выхах буду выбираться ! пора зубастую наказывать !
а от тебя ждем мини отчет в этой теме !

Деникин

Бывалый рыбак
Планирую на следующих вырваться ;) ( жена уезжает и я "свободен" ) :lol:

Benya

Писатель-рыбак
Деникин сказал(а):
Планирую на следующих вырваться ;) ( жена уезжает и я "свободен" ) :lol:
от тебя тоже ждем мини отчета в этой теме ! так как ты новичок , интересны ощущения ))

Doktorishko

Активный рыбак
Это всегда так было?! Что бы попасть на речку тебе надо проехать через охранника показав ему какой то пропуск который тебе хрен кто выдаст! Машину возле ворот общества тож оставлять нельзя. И как быть? На автобусе ездить? Что то постеснялся спросить а пешком то можно? Или то же пропуск надо?

Altezz

Старожил
Это последние две - три недели, теперь въезд только для дачников, по пропускам. Пешком тоже спрашивают

Doktorishko

Активный рыбак
:D :D :D Такими темпами Угрюмка скоро станет платником! Я думаю стоит одному человеку со спиинингом стоит предложить денюжку этому человеку из будки и это станет традицией!

Benya

Писатель-рыбак
Doktorishko сказал(а):
:D :D :D Такими темпами Угрюмка скоро станет платником! Я думаю стоит одному человеку со спиинингом стоит предложить денюжку этому человеку из будки и это станет традицией!
езжу на автобусе до остановки "улица портовая" никаких проблем.

по результатам уже еду домой
с 10 до 12:30 один мелкий окунь
щука 2 раза выходила , но так и не атаковала приманку
ловил на воблеры

оставил на коряге п21 гредигадс и селикон ))
первый раз за рыбалку 2 обрыва...
самое обидное , что видишь воблер , но достать не можешь )

Doktorishko

Активный рыбак
Я на Угрюмке не был ни разу. Охото было попробовпть. В субботу был по работе в Марусино и решил на Угрюмке заглянуть. Решил пробраться повернув с колыванской трассы перед магазином "У Алексея". Спустился доехал до ворот дачного общества и далее меня ждал облом. Охранник сообщил что въезд на территорию дачного общества только по пропускам. Я ему объяснить ял что мне на дачи не надо что мне на речку охото. Он меня не понимать. Хотел пешком. Но машину возле ворот ставит тож нельзя. Я нецензурно ивыругался матом и уехал. Со стороны затона боюсь не проеду. Не стал тратить время и силы и поехал домой...

Benya

Писатель-рыбак
Doktorishko сказал(а):
Я на Угрюмке не был ни разу. Охото было попробовпть. В субботу был по работе в Марусино и решил на Угрюмке заглянуть. Решил пробраться повернув с колыванской трассы перед магазином "У Алексея". Спустился доехал до ворот дачного общества и далее меня ждал облом. Охранник сообщил что въезд на территорию дачного общества только по пропускам. Я ему объяснить ял что мне на дачи не надо что мне на речку охото. Он меня не понимать. Хотел пешком. Но машину возле ворот ставит тож нельзя. Я нецензурно ивыругался матом и уехал. Со стороны затона боюсь не проеду. Не стал тратить время и силы и поехал домой...
легко вы сдались )
речка не маленькая подъехать где угодно можно да и идти там не много от дорог ... дело ваше )

Doktorishko

Активный рыбак
Benya сказал(а):
в каком случае куда ?)) и что за Дубровино )) это платник ? (можно и в лс)
Дадут ЗП до выходных - скатаюсь в Дубровино. Не дадут - Угрюмка. До Дубровино - 110 км от дома. До Угрюмки - 20. Разница по бензу существенная. В Дубровино просто с берега покидать. Может ребята на остров переброрсят. Обсуждается всё пока в соседней теме.

Benya

Писатель-рыбак
Doktorishko сказал(а):
Дадут ЗП до выходных - скатаюсь в Дубровино. Не дадут - Угрюмка. До Дубровино - 110 км от дома. До Угрюмки - 20. Разница по бензу существенная. В Дубровино просто с берега покидать. Может ребята на остров переброрсят. Обсуждается всё пока в соседней теме.
на выходные грязь по погоде рисуют ... дожди мол проливные
я наверное от погоды оттолкнусь !
если сухо в 8 утра будет то поеду в субботу,если дождь пойду на Обь !

Roman1991

Активный рыбак
Хоть и не по теме и все же,где сечас с берега можно поджиговать кроме матвеевки и угрюмки?подскажите ,может видели где рыбаков

Деникин

Бывалый рыбак
на выходные грязь по погоде рисуют ... дожди мол проливные
я наверное от погоды оттолкнусь !
если сухо в 8 утра будет то поеду в субботу,если дождь пойду на Обь ![/quote]

поехали вмсесте.... надоело ждать погоду((((((

Деникин

Бывалый рыбак
Roman1991 сказал(а):
Хоть и не по теме и все же,где сечас с берега можно поджиговать кроме матвеевки и угрюмки?подскажите ,может видели где рыбаков

....на Оби поищи место..... ))))))0 тебе не раскроют своих мест сторожилы(((((