Doktorishko
Активный рыбак
Я в субботу на учёбу по работе еду в Марусино. Жене не сказал до скольки учёба будет :lol: :lol: :lol: она ведь и до вечера "затянуться" может. Так что могу и на Угрюмку заглянуть! )))
я в эту субботу как и говорил уже пасую ! на следующих выхах буду выбираться ! пора зубастую наказывать !Doktorishko сказал(а):Я в субботу на учёбу по работе еду в Марусино. Жене не сказал до скольки учёба будет :lol: :lol: :lol: она ведь и до вечера "затянуться" может. Так что могу и на Угрюмку заглянуть! )))
от тебя тоже ждем мини отчета в этой теме ! так как ты новичок , интересны ощущения ))Деникин сказал(а):Планирую на следующих вырваться ( жена уезжает и я "свободен" ) :lol:
езжу на автобусе до остановки "улица портовая" никаких проблем.Doktorishko сказал(а):Такими темпами Угрюмка скоро станет платником! Я думаю стоит одному человеку со спиинингом стоит предложить денюжку этому человеку из будки и это станет традицией!
легко вы сдались )Doktorishko сказал(а):Я на Угрюмке не был ни разу. Охото было попробовпть. В субботу был по работе в Марусино и решил на Угрюмке заглянуть. Решил пробраться повернув с колыванской трассы перед магазином "У Алексея". Спустился доехал до ворот дачного общества и далее меня ждал облом. Охранник сообщил что въезд на территорию дачного общества только по пропускам. Я ему объяснить ял что мне на дачи не надо что мне на речку охото. Он меня не понимать. Хотел пешком. Но машину возле ворот ставит тож нельзя. Я нецензурно ивыругался матом и уехал. Со стороны затона боюсь не проеду. Не стал тратить время и силы и поехал домой...
Или Дубровино или Угрюмка. Всё решит ЗП!Benya сказал(а):В эту субботу рисует +8
кто в деле ?
в каком случае куда ?)) и что за Дубровино )) это платник ? (можно и в лс)Doktorishko сказал(а):Или Дубровино или Угрюмка. Всё решит ЗП!
Дадут ЗП до выходных - скатаюсь в Дубровино. Не дадут - Угрюмка. До Дубровино - 110 км от дома. До Угрюмки - 20. Разница по бензу существенная. В Дубровино просто с берега покидать. Может ребята на остров переброрсят. Обсуждается всё пока в соседней теме.Benya сказал(а):в каком случае куда ?)) и что за Дубровино )) это платник ? (можно и в лс)
на выходные грязь по погоде рисуют ... дожди мол проливныеDoktorishko сказал(а):Дадут ЗП до выходных - скатаюсь в Дубровино. Не дадут - Угрюмка. До Дубровино - 110 км от дома. До Угрюмки - 20. Разница по бензу существенная. В Дубровино просто с берега покидать. Может ребята на остров переброрсят. Обсуждается всё пока в соседней теме.
Roman1991 сказал(а):Хоть и не по теме и все же,где сечас с берега можно поджиговать кроме матвеевки и угрюмки?подскажите ,может видели где рыбаков