АнтониоЧерутти
Писатель-рыбак
фоток и вестей с угрюмки с берега на спиннинг больше вот и едут туда.Повсюду сказал(а):Езжай на Обь , весна на дворе .
фоток и вестей с угрюмки с берега на спиннинг больше вот и едут туда.Повсюду сказал(а):Езжай на Обь , весна на дворе .
А в Матвеевке раздача :lol: А ни кто не знаетАнтониоЧерутти сказал(а):фоток и вестей с угрюмки с берега на спиннинг больше вот и едут туда.
Да это они на дропшот ловят и не смыкуют а твичат так наверно рыбнадзор думает.Doktorishko сказал(а):В матвеевке был со 2го по 17 марта. Один как дурак с джигом. Остальные смыкуют. У них и раздача. При мне за полчаса штук 20 окуней и судаков. Вот у них раздача.
Не докидываютХищник123 сказал(а):А в Матвеевке раздача :lol: А ни кто не знает
У истока и есть сброс, самая высокая концентрация всякой бяки, потом всё расползается и в Обь. Обь немного пошире будет чем угрюмка вот кажется чистенькой. Суть от этого не меняется , все гомно плывет в Обь.Benya сказал(а):окей. тогда расскажите мне почему в начале угрюмки вода настолько мутная что самый кислый воблер не видно на заглублении 5 см ???
а там где она впадает в обь даааа она такая же !
совпадение ? не думаю.
ну я и из Оби не беру и не ем, у вас тут вся рыба с апесторхозом , если кто не знал ) паразит , который не выводится из нашего организма и имеет свойство себя показывать в разных формах... да и придерживаюсь принципа "прймал - отпусти" имхо )Хищник123 сказал(а):У истока и есть сброс, самая высокая концентрация всякой бяки, потом всё расползается и в Обь. Обь немного пошире будет чем угрюмка вот кажется чистенькой. Суть от этого не меняется , все гомно плывет в Обь.
А у вас? Самые чистые реки в России. Каждый решает сам есть или нет, я сам рыбу как то не очень люблю (есть) Но кушал и с Оби и с ОВХ, жив здоров.Benya сказал(а):ну я и из Оби не беру и не ем, у вас тут вся рыба с апесторхозом , если кто не знал ) паразит , который не выводится из нашего организма и имеет свойство себя показывать в разных формах... да и придерживаюсь принципа "прймал - отпусти" имхо )
Хищник123 сказал(а):А в Матвеевке раздача :lol: А ни кто не знает
я не ем , соответственно у меня паразитов нет , я проверяюсь постоянно !Хищник123 сказал(а):А у вас? Самые чистые реки в России. Каждый решает сам есть или нет, я сам рыбу как то не очень люблю (есть) Но кушал и с Оби и с ОВХ, жив здоров.
думаю это тутДеникин сказал(а):...а где в Матвеевке? (где метка на карте?)
а если 20 лет непроверялся на паразитов, то есть ли смысл проверяться ? и куда обращаться надо ?Benya сказал(а):я не ем , соответственно у меня паразитов нет , я проверяюсь постоянно !
ну жив и здоров разные вещи ! это ваша оценка , а не профессионалов ...
советую наблюдаться , если кушаете такую рыбу.
Benya сказал(а):
мы тут рыбалку вроде обсуждаем ) в поликлинику по месту жительства обращаться , анализы сдавать , обследоваться ...АнтониоЧерутти сказал(а):а если 20 лет непроверялся на паразитов, то есть ли смысл проверяться ? и куда обращаться надо ?
ловил напротив и выше по реке (р-н Краснообск) ... результат одна потерянная мандула ...Doktorishko сказал(а):Добавил точку в Матвеевке. Это не там где было отмечено выше.
https://www.fishingsib.ru/maps/view/94955/ я здесь пробовал.
Benya сказал(а):я не ем , соответственно у меня паразитов нет , я проверяюсь постоянно !
ну жив и здоров разные вещи ! это ваша оценка , а не профессионалов ...
советую наблюдаться , если кушаете такую рыбу.
а тут угрюмка обсуждается.Benya сказал(а):ловил напротив и выше по реке (р-н Краснообск) ... результат одна потерянная мандула ...
хочу заметить, что ни одного отчета за выходные с Угрюмки нету !АнтониоЧерутти сказал(а):а тут угрюмка обсуждается.