HKK1992A
Новичок
Re: Чемпионат Новосибирской области по ловле на мормышку-201
народ есть кто на машине?пешком не охото топать от криводаноки до недр...
народ есть кто на машине?пешком не охото топать от криводаноки до недр...
Всё так же,буришь ловишь!!!поветыч сказал(а):ну что кто был на тренеровки как она там ))))
Миха,ты авто отремонтировал? если что могу тебя подобрать.Позвонишьповетыч сказал(а):ну что кто был на тренеровки как она там ))))
В субботу будем разбивать зоны, вчера ветер был восточный из-за этого наверное плохо клевало. Но за зонами ближе к берегу я надыбал рыбу и наловил 3 кг)))Леха-рыбак сказал(а):так, мертвых зон не надо... Делайте береговый зоны тогда да и все... кули делать
Зона "В" первый тур?ndup сказал(а):В субботу будем разбивать зоны, вчера ветер был восточный из-за этого наверное плохо клевало. Но за зонами ближе к берегу я надыбал рыбу и наловил 3 кг)))
сасать :lol:Леха-рыбак сказал(а):так, мертвых зон не надо... Делайте береговый зоны тогда да и все... кули делать
Нет, наловил вообще далеко от зон, на 6-ти метрах, там и плотва бонусная былаХищник123 сказал(а):Зона "В" первый тур?
ААААААА ну как так На грани места прошлигригорьев сказал(а):Итоговый протокол:
Дружище поздравляю с 1 разрядом, от души душевно в душуХищник123 сказал(а):ААААААА ну как так На грани места прошли
Поздравляю победителей, и себя с 1 разрядом
Друга спасибо, догоняй...mAdness. сказал(а):Дружище поздравляю с 1 разрядом, от души душевно в душу
Спасибо на крючок не оденешьХищник123 сказал(а):Друга спасибо, догоняй...
А её на двойник одеваютmAdness. сказал(а):Спасибо на крючок не оденешь
А кто то на офсетХищник123 сказал(а):А её на двойник одевают