Всем привет!!!!!
Все закрыли зимний спортивный сезон. Для меня он получился худшим на моей практике.
На водоеме был уже один раз и что нужно делать примерно понимал. Рассказал, что надо делать Валере и Сереге и пошли в туры.
1й тур. Зона А.
Зашел с торца на глубину, что бы попробовать выкормить плотву. Затем двинул к берегу и забурил 3-4 лунки не кормя. На первой же лунке пошли поклевки микро ершей и окуней. Смотрел по сторонам, ни кто не ловил. Потом народ начал ко мне подтягиваться. Понимаю, что пока в лидерах. Но поклевки быстро затихли, закормил побежал проверять плотвинные лунки, в них пусто, вижу Никита Дюпин начал ловить на глубине окуней, и вижу, что они крупнее чем у берега, бегу к нему, бурю, слегка кормлю, бегу в берег, ловлю штук 5, тишина, кормлю, бегу к Никите. Сразу снимаю пару окуней и голяк. Но Никитос ловит, начинает напрягать и уходить в отрыв, кружился вокруг него, но выцарапывал в час по окуню
, понял, что в пролете, в итогу в первом туре всего 5й. Серега тоже 5й, а Валера 2й!!!!!!!!! Просто красавец.
2й тур. Зона В.
Как мы поняли после тура, это была самая малорыбная зона. Однако мне в этом году просто прет на безрыбные зоны :lol:
Почти все зашли с берега. Но глубина была около 6м. :shock:
Место было только под две лунки. Оборачиваюсь, а Дюпин уже второго окушка достает :shock: Проверил свои, пусто, закормил и пошел в чисто поле. Наковырял кучу лунок, все молчали. Пошел в берег, глухо. Прошел час, все с нолями, кроме Дюпина и "Хищника"
, Хищник вымутил микро-окуня грамма 3 :lol: Потом я опять пошел в берег, но уже в другой угол, ноль. Затем ломанулся к правой линии, сделал серию лунок, начал облавливать и нашел резкий перепад на 40-50см. Ага. Зафлажил, закормил и ушел в надежде, что рыба подойдет. Прибежал на эту лунку минут через 30, опускаю, касаюсь дна, слегка покачал и вверх, увидел слабую поклевочку, подсекаю, есть, но что-то очееееень маленькое, и на пол пути эта с........ка срывается
ААААААааааааааааааааааа. Опускаю сново, и на опускании уверенная поклевка, тащу, а тащится хорошо, окунек грамм 30-40. Отлично, от ноля ушел, настроение отличное, команду не подвел, начал петь песни и гулять по зоне по всем подряд лункам. Свою же закормил еще ,что бы проверить в конце тура. Но не вытерпел и пошел проверять опять. Первая проводка и сразу поклевка, окунь в сумке, вторая проводка - второй окунь в сумке, уже три штуки. Прикидываю, что должен быть в зоне 3й или 4й, но на взвешивании оказалось, что я 2й. Вроде и хорошо, но первый тур провалил
Грусть печаль. Серега 4й, Валера7й. В итоге мы сыграли очень ровно, Я - 9й в личке, Валера - 10й, Серега - 11й и в команде 4 место.
Поздравляю Валеру с выполнением норматива для присвоения 2 разряда. Спасибо вам, что приехали и мы смогли представить Кузбасс полноценной командой.
Поздравляю победителей и призеров!!! Серега Григорьев мега-мастер, отличный сезон!!!!!!!! Поздравляю!!!
Готовим снасти, ждем новый сезон, всем удачи
PS^ Жду на почту протокола с печатями!!!!!!