поветыч
Бывалый рыбак
Re: Чемпионат Новосибирской области по ловле на мормышку-201
пешком блин пойду но приду
пешком блин пойду но приду
Если не ошибаюсь, то третий это который на недрах, именно тот с 12,03babaev сказал(а):Ребят,ребят,а 3й котлован это тот на котором были 12.03.2016?
babaev сказал(а):Ребят,ребят,а 3й котлован это тот на котором были 12.03.2016?
На котловане "Сов. Сибирь" 5 минут и я на соревах :lol:Низовских сказал(а):а давайте в Бердске проведем а то на бенз тратиться не ахота :lol:
раз так пошло... предлагаю на юго-западном озере ))Низовских сказал(а):а давайте в Бердске проведем а то на бенз тратиться не ахота :lol:
приезжайте, только рыбу с сбой берите! там рыбы нет.Майкл сказал(а):Постараемся приехать командой
Смысл там соревноваться то... Мое мнение нужно переносить на другой водоем. Посмотрим как проведут тренировку наши спортсмены, вроде в среду собираются. За себя скажу что если рыбы нет то я не приеду на соревнования.roosleek сказал(а):приезжайте, только рыбу с сбой берите! там рыбы нет.
roosleek сказал(а):приезжайте, только рыбу с сбой берите! там рыбы нет.
Никит ты серьёзно?ndup сказал(а):За себя скажу что если рыбы нет то я не приеду на соревнования.
Абсолютно. Просто если что, то можно будет провести в субботу междусобойчик в Криводановке а Чемпионат пусть проводят на Горском среди безразрядниковmAdness. сказал(а):Никит ты серьёзно?