миххалыч
Новичок
Ждем видео!
Не надо ждать следующего года. На Майские покатушки будет ещё больше народа и лодок!djonnik69 сказал(а):очень тёплая атмосфера . удивительно НЕ молчаливые люди . понравилось очень . приеду если организуют на следующий год
djonnik69 сказал(а):очень тёплая атмосфера . удивительно НЕ молчаливые люди . понравилось очень . приеду если организуют на следующий год
миххалыч сказал(а):Ждем видео!
Сфинкс сказал(а):Да его уже третий год все зовут! Не едет. Говорит - Пока я до вас доеду, у вас уже к фесту Золотая Осень готовится начнут! :lol: Широка страна моя родная.... :roll:
главно что не археолОх )))))) :lol: :lol: :lol: :lol:Ты чо, Влад, археолух?
Сам такой! Я-то и рад забыть, но у меня на РФ ребята до сих пор спрашивают, мол, а где ваш Доцент потерялся, все "Бобровый хвост" строит?? :lol: Так что ты "прочно" вошел в историю!Сфинкс сказал(а):Вспомнил... трёхлетнюю давность. :lol:
Ты чо, Влад, археолух?
:shock: Уважаемый, будьте добры следить за своим языком. :roll:Доктор_Ал сказал(а):главно что не археолОх )))))) :lol: :lol: :lol: :lol:
" - Кто знает, Ватсон......кто знает.... !? " (С)Сфинкс сказал(а):Не время ышшо, Влад! Осенью жахнем хвостом! Как обычно, опять КомпАс всех уделает!
Привет, Андрей! Ты просто не в курсе - эт наши с Владом личные переписки, где он как-то "сморозил" , что покатушки народу приелись. А вот ваши мартовские и показали, как "приелись".Сфинкс сказал(а):Не время ышшо, Влад! Осенью жахнем хвостом! Как обычно, опять КомпАс всех уделает!
Нихренаси! :shock:Удивить самому ваших зубров мне особо нечем, разве что Тошкой3.5++ - 25 км/ч.