Мартовские покатушки 2016

Сфинкс

Старожил
djonnik69 сказал(а):
очень тёплая атмосфера . удивительно НЕ молчаливые люди :D . понравилось очень . приеду если организуют на следующий год
Не надо ждать следующего года. На Майские покатушки будет ещё больше народа и лодок! :)

коля-лариса

Старожил
djonnik69 сказал(а):
очень тёплая атмосфера . удивительно НЕ молчаливые люди :D . понравилось очень . приеду если организуют на следующий год

Нам тоже очень понравилось. Хорошо покатались. Обязательно соберемся еще раз.

миххалыч сказал(а):

Вот немного видео. нормально снять ничего не получилось. Бегали туда сюда :D Вот такой обзорный ролик из коротышей получился. https://www.youtube.com/watch?v=W3HCMK4 ... e=youtu.be

Сфинкс

Старожил
Концовка изумительная! В штатах это воспримут, как прямую угрозу Сибирских водномоторников, для их авианосцев! :lol: :mrgreen:

vlad40

Старожил
Хорошие покатушечки вышли! И погодка не подвела! И даже не в лодках дело, а в том, что народ, изрядно "одичавший" за зиму, "вживую" встретился-пообщался на бережкУ с водой и лодками! И с погодой повезло!
Организаторов с почином! :)

Пи.Си.- сожалею, что не получилось приехать. :(

svboat

Писатель-рыбак
Компания Аквилон выражает огромную благодарность организатору этого замечательного мероприятия, а также всем, кто нашёл в себе силы и желание приехать. Атмосфера была очень дружелюбная, все остались довольны. Приглашайте ещё!

HYDRABOAT

Бывалый рыбак
Очень рады, что есть такие люди не сидящие на месте, готовые потратить свое время и организовать такое мероприятие. Огромное им спасибо! Здорово, что откликнулось столько людей и покатушки прошли в дружественной атмосфере. Такие выезды объединяют людей с общими интересами, тогда как сидение на форуме в основном ссорит их. :)

Leonid50

Активный рыбак
Молодцы НОВОСИБИРЦЫ! А Владу40 должно быть стыдно - мол народу уже все эти покатушки приелись... Помню, помню. :D

Сфинкс

Старожил
Лёня, ты решил, что все спят и можно немножечко когонить ущипнуть? :shock: Нет Леонид! Тут ты не угадал! :lol: Спят не все! :)
Наши ежегодные, Майские покатушки, будут в мае! А это просто, парни не выдержали и решили ПВХ размять, да воду жидкую винтами и килями помесить!
Покатушки покатушкам рознь! Как в прошлом году, так и ранее, вы все опять, всей страной будете завидовать Новосибирским, "Майским Покатушкам"! И Влада ты зря стыдишь! :evil: Это Коля с Ларисой проявили инициативу. И как мне кажется, вполне удачно! А Влада там вообще не было! И он к этотому мероприятию, ни какого отношения не имеет!
Всё в процессе, всё в разработке! ;)
Ещё извиняться будешь! :cool:

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Да ладно, не стыди народ ))))
Давай лучше пригласим в гости.... У них там в Московии поди уж и негде на воду то выйти :lol: :lol: :lol: В Москва-реке уж точно ПВХ растворится, да и караси мутанты поди в лодку запрыгивают с криками "Чо, с..., не ждали?" )))))
Так что, Леонид, вэлкам на сибирские просторы с чистой водой, добрыми людьми и жирными щуками ;)

Сфинкс

Старожил
Да его уже третий год все зовут! Не едет. Говорит - Пока я до вас доеду, у вас уже к фесту Золотая Осень готовится начнут! :lol: Широка страна моя родная.... :roll:

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Да его уже третий год все зовут! Не едет. Говорит - Пока я до вас доеду, у вас уже к фесту Золотая Осень готовится начнут! :lol: Широка страна моя родная.... :roll:

Так Лёня все ждет, когда ты своё запатентованное гидро-аква-крыло "Бобровый хвост" воплотишь в металле! А то обещал-обещал всем супер-крыло, а "воз и ныне там"! :D

Сфинкс

Старожил
Вспомнил... трёхлетнюю давность. :lol:
Ты чо, Влад, археолух? :mrgreen:

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Вспомнил... трёхлетнюю давность. :lol:
Ты чо, Влад, археолух? :mrgreen:
Сам такой! :D Я-то и рад забыть, но у меня на РФ ребята до сих пор спрашивают, мол, а где ваш Доцент потерялся, все "Бобровый хвост" строит?? :lol: Так что ты "прочно" вошел в историю! :D
Доктор_Ал сказал(а):
главно что не археолОх )))))) :lol: :lol: :lol: :lol:
:shock: Уважаемый, будьте добры следить за своим языком. :roll:

Сфинкс

Старожил
Не время ышшо, Влад! Осенью жахнем хвостом! Как обычно, опять КомпАс всех уделает! :D

Leonid50

Активный рыбак
Сфинкс сказал(а):
Не время ышшо, Влад! Осенью жахнем хвостом! Как обычно, опять КомпАс всех уделает! :D
Привет, Андрей! Ты просто не в курсе - эт наши с Владом личные переписки, где он как-то "сморозил" :) , что покатушки народу приелись. А вот ваши мартовские и показали, как "приелись".
С удовольствием бы приехал к вам, но, во-первых далеко, а во вторых вы прекрасно все действо освещаете - как будто на Оби побывал. :) Удивить самому ваших зубров мне особо нечем, разве что Тошкой3.5++ - 25 км/ч. :D
А на маленькую Речку и сами можете 9.8 поставить и заценить ее шустрость - полет, адреналинчик и т.п.
Везет вам с водоемом - открытая вода есть круглый год - и очень правильно, что именно покатушки надо делать в холодное время, чтобы посторонние отдыхающие под ногами не путались. Вам бы еще трассу выставить - и мини гонки устроить осталось. Спасибо Коле-Ларисе!
Андрей, сделай сообщение в "Гонках" об этих покатушках, пожалуйста.

Сфинкс

Старожил
Удивить самому ваших зубров мне особо нечем, разве что Тошкой3.5++ - 25 км/ч. :D
Нихренаси! :shock:
Да тут сам ПетяПЧ застрелится нафиг! :lol:
Солидно... Солидно... :)