Мартовские покатушки 2016

затула

Новичок
Мужики.Кто не будь будет с Аквилоном-390?Нам с "миххалыч" очень охота опробовать под Тохай-9,8 такой комплект.

lype4

Новичок
Ребята, у меня на даче такая-же стройка...уже 3 года....ну и ещё подождет пару дней.

Стройку завершить невозможно, можно или бросить или преостановить

s882

Писатель-рыбак
Коля, Лариса и всем привет. Надо сделать ананос с привязкой ко времени, типа в 10 сбор, к 11 накачка и спуск на воду, в 12 шведский стол сосиськами с кожурой и т.д..
А то опять народ гадать будет кто, куда и ко скольки.

Свои лодки зачем тащить? На новинках катаемся али как?

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
шведский стол сосиськами с кожурой и т.д..
т.е. про Яшины маленькие тайны знает уже весь форум? )))))))))))))))))

Вы как хотите, а у меня своя новинка, точнее сразу 2 новинки - лодка и мотор. Будет торжественный спуск на воду с элементами фото и видео съемок и даже возможно в присутствии представителей производителя лодки.... Ну есть вероятность, что Гидровцы приедут. Желающие могут взять с собой горны и барабаны для создания особой помпезности :lol: :lol: :lol: :lol:

Сфинкс

Старожил
Если погода будет как сегодня, так я даже с дивана не встану! :D На ночь штормовое МЧС смской скинул... :roll:

коля-лариса

Старожил
lype4 сказал(а):
Ребята, у меня на даче такая-же стройка...уже 3 года....ну и ещё подождет пару дней.

Стройку завершить невозможно, можно или бросить или преостановить

Не поспоришь :D :D

коля-лариса

Старожил
s882 сказал(а):
Коля, Лариса и всем привет. Надо сделать ананос с привязкой ко времени, типа в 10 сбор, к 11 накачка и спуск на воду, в 12 шведский стол сосиськами с кожурой и т.д..
А то опять народ гадать будет кто, куда и ко скольки.

Свои лодки зачем тащить? На новинках катаемся али как?

Доброго дня.

Да часов в 11-12 подъезжайте. Кому как удобнее.
Новинки будут. Гидра 325ю привезет. мы ее только зимой катали. Авилон 300ю привезет и еще 340ю. Сиб Риб. 420 привезут.

коля-лариса

Старожил
затула сказал(а):
Мужики.Кто не будь будет с Аквилоном-390?Нам с "миххалыч" очень охота опробовать под Тохай-9,8 такой комплект.

Добрый день.

У производителя сейчас нет лодки 390й на тест. Но если даже никто 390ю не привезет. Можно будет позже покататься. Аквилоновцы у нас лодку оставят. Вы подъедете в любое удобное для Вас время с мотором, да сами покатаем. Нам не сложно. Мы на берегу живем. Ну не прям на самом берегу :lol: 3 мин пешком до Оби.

vlad40

Старожил
коля-лариса сказал(а):
3 мин пешком до Оби.
Привет "семье"! :D
Это что-ж, каждый раз вот так и бегать тудым-сюдым по 6 минут ?? :shock: :lol:
Пора у самой воды домичек небольшой поставить! Потом автостояночку, лодочную стояночку, а там уж и и весь "Металлург" перекупить...:D

Сфинкс

Старожил
Пришёл домой, вытряхнул снег из валенок и карманов, расчесал, взлохмаченные бураном, кудри, включил Фишингсиб, а тут такое... :shock: полярная экспедиция собирается в воскресенье, на лодках! :shock:
Нет уж, господа, увольте! Я достаточно пингвинил. Теперь хочу комфорта. Уж лучше я всё воскресенье диван буду на спине таскать (лёжа), конечно устану очень сильно, но не стану очередным Амундсеном. :D
Но, тут есть одно НО! Это кривой РИБ. Уж очень поржать охота не по картинкам, а в натуре. На стадионе завсегда интересней и веселей, чем по телеку! Крикнуть на всё поле можно, что думаешь про судью и про производителей (тренеров) спортивных игр! Хочу в глаза посмотреть тому Архимеду, который дно у лодки под кривые ноги выдумал!
Придётся одеться и приехать приехать... :roll:

crazybaz

Писатель-рыбак
комрады, не жданно, ни гаданно попал в больницу с аппендицитом, поэтому не смогу приехать со своим А460, как бы печально это нибыло((((
всем удачно пообщаться и хорошо провести день!

миххалыч

Новичок
Крепись дружище! И выздоравливай поскорей! А насчет покатушек-я в прошлом году перед майскими покатухами за день умудрился одеть гипс на пол ноги. :( . так что ты не один... Поправишься и на майских уж откатаеш по полной!!

затула

Новичок
Погода шепчет!Завтра просто все обязаны быть!Если ТЫ не ленивый!
Берем 0,5 и прем на сосиски кушать.Ведь кто-то что-то упоминал :D

коля-лариса

Старожил
crazybaz сказал(а):
комрады, не жданно, ни гаданно попал в больницу с аппендицитом, поэтому не смогу приехать со своим А460, как бы печально это нибыло((((
всем удачно пообщаться и хорошо провести день!

Поправляйтесь поскорее. Главное здоровье. И не переживайте, что не сможете приехать в этот раз. Ничто не помешает нам всем собраться еще раз, когда Вы будете чувствовать себя получше. Еще покатаемся :D :D

коля-лариса

Старожил
затула сказал(а):
Погода шепчет!Завтра просто все обязаны быть!Если ТЫ не ленивый!
Берем 0,5 и прем на сосиски кушать.Ведь кто-то что-то упоминал :D

Да. Шепчет.
Только вернулись с берега. Встретили наших ребят с форума. Тоже приехали берег проверить. Подъезд есть, только чуть больше снег подтаял. На всякий случай договорились на л.б Металлург, чтобы машины на парковку поставить.

Мы завтра на берег к 11 едем. На всякий случай тел. для связи 8 903 901 34 40
Николай.

затула сказал(а):
ЧТО,испугались :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: снега

Не-а..... :D :D Снег только что кончился )))))

затула

Новичок
Спасибо за информацию.Будем с "МИХХАЛЫЧем" вовремя.Вопросов накопилось много.

Максим-Кузбасс

Писатель-рыбак
Какой пароль на вход? ))) Есть ли какой-то план мероприятия? С собой из магазина что-то нужно брать?