Можно того, и другого. И без хлеба. © Винни ПухМаксим-Кузбасс сказал(а):Какой пароль на вход? ))) Есть ли какой-то план мероприятия? С собой из магазина что-то нужно брать?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мартовские покатушки 2016
- Автор темы коля-лариса
- Дата начала
Доктор_Ал
Писатель-рыбак
Спасибо идейному вдохновителю мероприятия, что вытащил народ с диванов :lol:
Лично я рад! Много свежего воздуха, приятных интересных людей и самое главное спуск на воду нового комплекта состоялся раньше чем планировал!
Офигительная у меня лодка и офигительный мотор!!! (см. в подписи)
Лично я рад! Много свежего воздуха, приятных интересных людей и самое главное спуск на воду нового комплекта состоялся раньше чем планировал!
Офигительная у меня лодка и офигительный мотор!!! (см. в подписи)
Сфинкс
Старожил
Кого-то с диванов, а кого-то вместе с диванами! :lol:Спасибо идейному вдохновителю мероприятия, что вытащил народ с диванов :lol:
bvvnovosibirsk
Писатель-рыбак
Коллеги, будет ли фотоотчет с сегодняшнего мероприятия?
Shtir76
Старожил
Все было, и камер штук пять)
затула
Новичок
Спасибо,тем кто выбрал время,для того чтоб приехать и просто пообщятся.
Особое спасибо АКВИЛОНацам за лодку под Тоху 9,8.Мы получили что хотели.
Всё КЛАССНО!!!!Новое знакомства и новое познание!Я думаю,что все кто был,получили что хотели.
ДО МАЙСКИХ покатушек!!!!
Особое спасибо АКВИЛОНацам за лодку под Тоху 9,8.Мы получили что хотели.
Всё КЛАССНО!!!!Новое знакомства и новое познание!Я думаю,что все кто был,получили что хотели.
ДО МАЙСКИХ покатушек!!!!
коля-лариса
Старожил
Сфинкс сказал(а):Любое мероприятие от Фишингсиба, без Фото и Видео отчёта, ни когда не остаётся! Всё будет!
Вот, только плёнка проявится!... :lol:
Проявили пленку
Хочется сказать огромное спасибо Всем кто нашел время выбраться на бережок. Компания подобралась дружная, веселая и шумная
Вложения
коля-лариса
Старожил
коля-лариса
Старожил
коля-лариса
Старожил
Потестировали старые и новые модели производителей
Вложения
коля-лариса
Старожил
коля-лариса
Старожил
коля-лариса
Старожил
коля-лариса
Старожил
миххалыч
Новичок
Николай,Лариса! Это вам огромное спасибо,что всех собрали!!! И не оставили всех без внимания! Отличный праздник урганизовали!!!!
Парамот
Активный рыбак
Максим-Кузбасс
Писатель-рыбак
Даже мой комплект в летопись попал))) правда без меня(
Спасибо организаторам, представителям и всем собравшимся за отличный день!!! Было приятно посмотреть, потрогать, а также познакомиться с единомышленниками!
Спасибо организаторам, представителям и всем собравшимся за отличный день!!! Было приятно посмотреть, потрогать, а также познакомиться с единомышленниками!
djonnik69
Новичок
очень тёплая атмосфера . удивительно НЕ молчаливые люди . понравилось очень . приеду если организуют на следующий год
Поделиться: